Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Хиддинк напомнил Бышовца»

    Натужная победа сборной России в матче с Лихтенштейном разделила болельщиков на две категории. Первые костерят футболистов и тренеров почем зря, а вторые, соглашаясь с тем, что игра оставляла желать лучшего, призывают не делать скоропалительных выводов и предлагают вспомнить феерическую игру команды Гуса Хиддинка на Евро-2008. Очередной обзор интернет-гостевых — на Sports.ru.

    «Хиддинк напомнил Бышовца»
    «Хиддинк напомнил Бышовца»

    ДВОРОВЫЙ ФУТБОЛ

    Что-то сборная водокачки (ребята в синих майках) особо не дает блеснуть сборной 3-го переулка (ребята в белых майках). Интересно, кто же из них выйдет в финал первенства нашей большой улицы?

    Ройтер, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    РЕЗУЛЬТАТ БЕЗ ИГРЫ

    Хиддинк напомнил Бышовца. Еще не ушел совсем, а трындец уже грозит. Да ладно бы игра, но результат даже не по игре. По рейтингу разве что. В остальных матчах рейтинг за нас может не сыграть.

    diship, гостевая ZIA («Зенит»)

    БЕЗ МОТИВАЦИИ

    Такое чувство, что сборной в матчах с такими соперниками, как Лихтен, Люксен и Ко просто играть уже неинтересно. Поясню почему: даже если ты проведешь хорошо матч — тебя не похвалят особо, мол, соперник-то так себе. А вот за голландцев — сразу европресса следит. Следовательно, нахрена им играть и рвать одно место? Так они, полагаю, рассуждают...

    Серёга сКСс, гостевая «Крыльев Советов»

    ВСЕ ПРОПАЛО

    Всех разогнать. Хиддинку урезать на 50% зарплату и изменить контракт, по которому он будет тренировать 10 лет без возможности расторжения. В сборную Мишу Осинова. Вместо Семшова. Будет намного больше пользы. Геруса вторым вратарем. Всем остальным сборникам не платить зарплату три года, кормить гречкой и поить чаем без сахара из большого котла. Из 11 футболистов Лихтенштейна — 4 любителя. Электрики да рыбаки. Кто после этого наша сборная?

    assorty, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

    КАК ВСЕГДА

    А мне вот вчера понравилась наша сборная. По-привычному так сыграли, по-разгвоздяйски!

    Porter, гостевая ZIA («Зенит»)

    ЗАВЕТНОЕ ЖЕЛАНИЕ

    В такие игры хочется взять автомат и…

    irod sm, гостевая ВВ («Спартак»)

    ПРАЗДНИЧНЫЙ ДЕНЬ

    Позорище! Россия в очередной раз подтвердила статус страны дураков, как это ни печально. Мальчишки в любом дворе имеют большую сыгранность, азарт и самоотдачу, чем эти псевдомастера. Противно.

    robin_bad, гостевая ВВ («Спартак»)

    ОДНО-ЕДИНСТВЕННОЕ

    Вот у Лихтенштейна даже нет фамилий игроков на форме — наверное, денег не хватило. А у наших есть — это, похоже, вся разница между любителями и профессионалами…

    747, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ПУСТО-ПУСТО

    А зачем трындеть про мотивацию и настрой? Не было ни того, ни другого.

    mix, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ИЗ КНЯЗИ — В ГРЯЗИ

    Предлагаю простить сборную за сегодняшнюю игру. За предыдущие боевые заслуги. Уж очень неприлично быстро триумфаторы и кумиры Евро-2008 превратились для многих в «козлов» и «уродов». Пока, на мой взгляд, совершенно незаслуженно.

    camry, гостевая ВВ («Спартак»)

    СОБСТВЕННИК

    Надо срочно «простому болельщику» набрать Романа Аркадьевича. Пусть вернет нашего любимого Гуса. Ну а взамен Валерия Георгича можно предложить. Иначе, парни, не видать нам чемпионата мира, как собственных ушей…

    mikamo, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    РАЗНЫЕ КАДРЫ

    Хиддинк уху ел, наверное, почему впереди нельзя выпустить Дрогба, Баллака или Лэмпарда. Что за деревяшки там бегали сегодня и куда подевались Куарежма с Анелька?

    Gаrrу, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ПОДДЕРЖИ КОМАНДУ!

    На Гуса надейся, а сам не плошай. Может, именно сейчас и нужна наша «поддержка» сборной?

    Ых, гостевая ВВ («Спартак»)

    ДО СВИДАНИЯ!

    Хиддинк — убирайся!

    НЕТ, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ЗАПОВЕДЬ

    Не гусохульствуйте.

    RVV, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

    СКОРОГОВОРКА

    Глазырина Зырянова зря зырила!

    театрал, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    ОТ ВОСТОКА ДО ЗАПАДА

    Гостевая форма сборной России — французский вариант. Только трех полосок на груди нет. Конечно, дизайнеров Аdidas стоит поблагодарить, что орла двуглавого на петуха не сменяли в области сердца. В общем, теперь мы — символ УЕФА. Сборная самой восточной части Европы сливается в тонах с тремя самыми западными — Францией, Португалией, Испанией. Спасибо тебе, абибас.

    Хитрый_ревизор, гостевая ВВ («Спартак»)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы