Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Валера, теперь проигрывать нельзя – посрамишь «Гербалайф»

    Как отреагировала красно-белая общественность на подписание «Спартаком» контракта с компанией «Гербалайф»? С кем в Лиге Европы желают встретиться болельщики «Зенита»? Собирается ли Евгений Гинер проводить все домашние матчи ЦСКА в Ватутинках? На Sports.ru – субботний обзор гостевых книг и форумов «Трибуны».

    «Валера, теперь проигрывать нельзя – посрамишь «Гербалайф»
    «Валера, теперь проигрывать нельзя – посрамишь «Гербалайф»

    КАК ИХ ВСЕХ РАСПРЕДЕЛИТЬ?

    «Рубин» выступил в ЛЧ лучше чем «Спартак». Теоретические шансы остаются, но тоже к нам  падают :) Мясо, «Севилья и «Рубин».... надо их как-то распределить на пути к Финалу. Жаль «Осер» обделался совсем уж по-полной. Нагадили нам, чтобы обосраться самим :))

    Банифаций, гостевая ZIA («Зенит») 

    ОСТАВИТЬ НА ПОТОМ

    В Лиге ЕВРОПЫ надо играть с ЕВРОПОЙ, а с конями и мясом мы, при удачном стечении, весной и так наиграемся – с ЦСКА 3 матча с хрюшками 2. А в УЕФА я с удовольствием понаблюдаю как мясо побьет какой-нибудь «Лех» или «Янг Бойз» или «ДК» с петушком.

    Марат, гостевая ZIA («Зенит») 

    УЖЕ КОНЕЦ СЕЗОНА

    Вообще охренеть, конечно: межсезонье началось за полтора  месяца до последней игры. В последний  раз такое было в 2002. Докатились!

    bozo, гостевая ZIA («Зенит») 

    ЛУЧШЕЕ РЕШЕНИЕ

    А я вот сильно сомневаюсь, что «Спартак» или  «Рубин» смогут улучшить коэффициент  для России. ЦСКА и «Зенит» – безусловно. «Спартак» – если сильно повезет и  им не попадется «Манн Сити», «Юве», «Байер», «Атлетико», «Севилья»... Ну или «Сампдория» если не пробьется. У «Рубина» шансов мало. Им бы БАТЭ или «Металлист» из Украины. И то не факт что пройдут хотя бы один раунд. В общем, я считаю надо, чтобы армейцам и питерцам сразу попались «Порту» и «Спортинг»... Их выбиваем и в идеале, если хохлы слетят – «Динамо» Киев и «Металлист». Тогда надо проходить как можно дальше ЛЕ в идеале выиграть и не беспокоиться за рейтинг.

    DimaNN, гостевая «Волги» 

    ПРОКЛЯТЫ НАВЕКА?

    Я уже сомневаюсь, что мы когда-нибудь станем чемпионами. Не хватает нам терпения. Так и  зудят руки – снять тренера или  поменять директора. Газзаева снимать  никто не будет, он сам убежит, как  только команде станет плохо. Да, падение команды началось в 1979 году после снятия Севидова, за то, что он в США мимолетно встретился со старым знакомым – эмигрантом. 1986 год стоит особняком, в этом году мы бы стали чемпионами, если бы не мразь Хохряков и лимит на ничьи. А брать обратно человека сбежавшего из клуба и забравшего с собой футболистов, это не лезет ни в какие рамки. Это все равно, что если бы назначить руководить ФСБ того полковника – предателя, который недавно убежал в США и выдал всех нелегальных разведчиков.

    Князь КрАпоткин, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо») 

    ПРИТЧА О «СПАРТАКЕ»

    О футбольном поле чудес. Притча. Однажды давным-давно кот  Федунио и его социальная прислужница  жирная щекастая быдловатая хомяколиса выманили у простоватых буратин золото и рассказали, что они на пару закопали в то поле много денег, а потом, мол, тут вырастет такое, ТАКОЕ! Буратины обрадовались и предали папу Карло, а кое-кто и продал (отчего не продать, если конкретно их покупают). А чтобы было не стыдно, стали называть папу алкашом. С тех пор буратины ждут и ждут, говоря друг другу – дайте шанс, когда закапывают, обязательно вырастают золотые деревья, ведь, кот Федунио такой богатенький, а наше дело ждать и терпеть. Но было это не у нас. Это было в стране дураков.

    _Nik_, гостевая ВВ («Спартак») 

    НИКОГДА БЫ НЕ ПОДУМАЛ

    Ну что делать будешь Валера – проигрывать теперь нельзя – посрамишь «Гербалайф»!

    В самом страшном бреду не могу представить рядом это мразотное словосочетание со словом «Спартак».

    GoEt, гостевая ВВ («Спартак») 

    НЕ ТОЛЬКО МЫ

    С «гербалайфом» имеют контракты «Барселона», «Валенсия», «Шальке» и так далее:)

    camry, гостевая ВВ («Спартак») 

    КАК У НИХ

    Туалетную бумагу можно еще рекламировать. Если у «Барселоны», конечно, она тоже будет.

    Бабкен, гостевая ВВ («Спартак») 

    СЛЕДОМ

    Как говорила моя классная учительница в школе: «А если «Барселона» в окно выпрыгнет, ты тоже за ней выпрыгнешь?»

    knn, гостевая ВВ («Спартак») 

    ЧТОБЫ НЕ ОТСТАТЬ

    То бромантан, то гербалайф. Далее «Локо» просто обязаны заключить спонсорский контракт с «Орифлейм».

    Бухарин, гостевая «Амкара» 

    ВСЕ ГОРАЗДО СЕРЬЕЗНЕЕ

    Наши проблемы кажутся мне мелочью по сравнению с  тем, какой коллапс российскому  футболу придет после перехода на осень-весну.

    Magregov, гостевая ВВ («Спартак») 

    ПОДОЗРЕНИЯ НАПРАСНЫ

    Че-то сейчас только пришла такая мысля. Мы в Перми с конями играли 5 раз и 4 ничьи, если не ошибаюсь. Притом, что кони играли всегда в оптимальном составе  и были мотивированы. Сейчас все наоборот. Так что, не так удивительны, как кажется некоторым кэфы буков.

    Бухарин, гостевая «Амкара» 

    ВОТ ЧТО НАМ ГРОЗИТ

    Не проиграть «КС» просто необходимо. Если сольём, то именно на нашем матче комитет по этике и будет показывать свою «борьбу с договорняками». Минус 6 очков и тю-тю чемпионство.

    Неандерталец, гостевая ZIA («Зенит») 

    БРОНЗОВЫЕ «КРЫЛЬЯ»

    Что-то вспомнился 2004-й... Тогда в последнем туре тоже фигурантами были «Крылья», «Зенит», «Сатурн» )

    aam, гостевая «Крыльев Советов» 

    В ТЕМУ ПРОШЛОГО

    Завладев противозаконным путем кубиком Гинера, дагестанские парни долго пытались написать на всех гранях «Крылья Советов». Но все равно почему-то получалась «Алания».

    Antz, гостевая «Амкара» 

    ВСТРЕЧАЙТЕ «КУБАНЬ»

    «Зачем мне это?» – ломал голову Петреску, обнаружив на прикроватной тумбочке зачитанный до дыр справочник «Эксплуатация пассажирских и грузовых лифтов»

    geff, гостевая «Амкара» 

    ДАЛЬШЕ – БОЛЬШЕ

    По сообщению оф.сайта ЦСКА все матчи в 2011 году ЛЧ команда будет проводить в Ватутинках на собственной базе. Как процитировало слова Агентство РИАЛ-Новости Евгения Гинера: «Мы привыкли к полю в Ватутинках. Оно стало для нас родное. К тому же мы не хотим, чтобы у 35 фанатов гостевой команды было преимущество перед нашими болельщиками».

    AlexTe, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru) 

    ВЫДУМЩИК

    Переживать буду за личности. За Месси, Пуйоля и Пепе в Барселоне, за Роналду и Касильяса в «Реале», а теперь и за Моуриньо. Последний и вовсе теперь у меня кумирище. После этого адского отжега с картами. Злодей!!! Такие характерные личности мне очень нравятся. Один против всех! Это не его надо наказывать, а своими отсиженными головожопами думать, когда регламенты принимаете.

    Kentavr, гостевая Red-Army (ЦСКА) 

    ГЛАВНОЕ – ДИСКВАЛИФИЦИРОВАТЬ

    Мне час назад фанат «Барсы» пытался доказать, что игроков «Реала» надо дисквалифицировать, кастрировать и продать в Таиланд. За что – так и не смог объяснить.

    Notarius, гостевая Red-Army (ЦСКА) 

    ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ

    Моуриньо еще раз всем доказал, что все тренеры делятся на две части: Моуриньо и остальные.

    Судью на мыло, форум «Greenmile» («Кубань») 

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы