Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Вот вы флудите тут, а у «Терека» уже три очка в чемпе 2011/12»

    Есть ли админресурс у «Зенита» и как он выглядит? Какой еще запрет на дерби введет Евгений Гинер? Может ли «Динамо» называться «народной командой»? Кто виноват и что делать после захватывающего триллера под названием «Терек» – «Анжи»? На Sports.ru – воскресный обзор гостевых книг и форумов «Трибуны».

    «Вот вы флудите тут, а у «Терека» уже три очка в чемпе 2011/12»
    «Вот вы флудите тут, а у «Терека» уже три очка в чемпе 2011/12»

    ВСЕ СМЕШАЛОСЬ

    Переплетения тура: совместно с «КС» болелами, болеем против «Алании» в ихней игре с  «Томью», ПЕРЕЖИВАЕМ, слава Богу ничейка, ранее «КС» болели против «Амкара» в матче с «Сатурном», идем дальше...далее к болелам «Амкара», «КС» присоединяются аланцы и дружно болеем против «Анжи», но не помогло. Хм, все только начинается, «Динамо» – «Рубин», конкуренты снова разделяются, болелы «Амкара» и «Алании» желают победы «Динамо», самарцы хотят, чтоб она досталась «Рубину». Теперь уже все будут болеть за «Спартак», лишь бы он грохнул «КС». Такие вот перипетии в конце сезона бывают часто. 

    Alnimark, гостевая «Амкара» 

    КАК ИМ УДАЛОСЬ?

    А вот думал тут про коней, благо дали они повод, пусть и грустный. Как так получается, что не помешало им время ГВК (а  ведь было действительно) выигрывать трофеи, как в России, так и за рубежом, выращивать своих хороших игроков, раскрывать купленных, да и вообще играть в приличный футбол? То есть, не сказалась на них пагубная обстановка отсутствия конкурентов, ложащихся середняков и продажных судеек, не скурвились и не разложились они в бесполезных животных. Вопрос…

    Manc, гостевая ZIA («Зенит») 

    ЕСТЬ  ИЛИ НЕТ?

    99% неболельщиков  «Зенита» УВЕРЕНЫ, что он у нас есть и причем такой,  что проделки ГВК и романцевского  мяса – не более, чем игра в  крысу. Мы валом покупаем игры, линчуем негров, тратим пенсии стариков. Болельщики «Зенита» НАДЕЮТСЯ, что Ресурс существует и защитит их игроков от глупых дисквалификаций, их самих – от игр без зрителей. Но на самом деле Ресурса «Зенита» не существует. Или он есть он такой – в форме дирижабля (не свинцового), гигантской сардельке, наполненной газом. Он огромен, но в сущности, тих и безобиден. Боится ли его журналист СЭ, пишущий про «чемпионство с душком»? Нет. Алу Аулович, выписывающий дисквалификации? Опять нет. Сухина с Егоровым? Увы. Нет страха в их манере судить, а есть лишь право на ошибки. Дирижабль огромен, но старичок Симонян легко смеясь отодвигает его.

    Manc, гостевая ZIA («Зенит») 

    РАНЬШЕ НЕ ДОГАДАЛИСЬ

    Т.е. обладателя админресурса, чтобы не выдавать админресурса, можно спокойно нагибать. В чем тогда фишка админресурса? Я что-то не помню, чтобы когда правил свиноресурс, а потом кониресурс, кто-то чего-то стеснялся. Как с Боровичкой, например. Ресурс поменялся – результат тот же, а репутация пострадала. Может быть тогда проще купить забитую и несвободную, но кричащую на нас на каждом углу, прессу?

    Депутат, гостевая ZIA («Зенит») 

    МАЛО  НАКАЗАЛИ

    Беспредел! С нашей  стороны двоих наказали, а с бомжатской только одного! При том, что Лазовича вполне тоже могли обременить хотя бы деньгой. Со стороны может  показаться будто Денисов с Тони морды друг другу били, а Валера на них со стороны матом орал. А другие, типа, не при делах...

    wod, гостевая ВВ («Спартак») 

    ЛЕГКО ОТДЕЛАЛИСЬ

    Уф, повезло. Пронесло. Две игры всего впаяли. А ведь могли и игр 10-15 нам впаять или лицензию тренерскую там у Карпа вымутить обратно, ага)).Или к примеру, принять такое постановление, чтобы дисквал распространялся на матчи «Спартака» и бомжей. Только. И неважно, кто тренер. А так адекватненько, простенько, по-питерски решили. Какая страна, такой и футбол.

    Кабаныч, гостевая ВВ («Спартак») 

    УДИВИЛИ

    Странное решение  КДК, я-то думал Денисову значок «За Отвагу» дадут, Симутенкова сразу канонизируют, Карпина на 150 матчей дисквалифицируют, а Тони сразу четвертуют. Непорядок в стране.

    Sparu09, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)    

    ВСЕ КАК РАНЬШЕ

    Ого, как кони глуманули над нами в СМИ. Особенно порадовало, когда атрибутику будут палить и не пускать. Сразу вспомнилось, как в середине девяностых, когда шарфик после матча на подходе к метро менты под бомбер прятать заставляли. :))

    пух81, гостевая ВВ («Спартак») 

    ДОДУМАЮТСЯ?

    Следующим шагом, очевидно, будет запрет на появление футболистов  в спартаковской символике на половине поля ЦСКА. Во избежание.

    espero, гостевая ВВ («Спартак») 

    РЕКОРДСМЕН

    Заканчивается матч с конями, идет 89 минута. НТВ-ПЛЮС показывает, кто сколько «намотал» километров. И у коней на первом месте... СЛУЦКИЙ!)) интересно, можно ли, ерзая исключительно по сиденью, намотать 15 километров?)) Ответ – можно) не знаете как? Спросите Слуцкого!))

    Krolikov, гостевая ВВ («Спартак») 

    МЫ «НАРОДНЕЕ»

    Вот почему мясо называют народной командой, а вот в искусстве  которое принято сейчас считать  классикой доминирует именно наша команда. Иоанн Грозный одевает олимпийку с литерой D, волк из «Ну, Погоди!» форсит на стадике именно в свитере-реплике игровой формы «Динамо» тех времен, в «Джентльменах Удачи» вахтер спрашивает, бежит ли «Динамо», а не Ворошиловоградская «Заря» или Ростовский СКА. В Американских фильмах если кто-то фанатеет от бейсбола, то в 9 из 10 случаях фигурирует команда «Ньй-Йорк Янкиз» и никто не спорит, что это самая популярная команда. Вот и все.

    Рабин Игорер, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо») 

    ВОСТОРГ

    Только что со стадио. Камрады, есть команда у нас, есть!! Играли мы здорово! Если б не Егоров – однозначно б выиграли. Убивал весь матч, должен был у «Рубина» удалять  как минимум двоих, а в итоге  насвистел нам двадцать штрафных. Но все равно видно, что по матчу «Зенит» – ЦСКА – что против сильной и четкой команды деньги не помогут, что против настоящего «Динамо» может справиться только Ильдус Биглов. Жаль, что не выиграли, хотя заслужили 4:1, а не 2:2,но у нас есть КОМАНДА!!!! Единственное что не понравилось – после матча видел вблизи себя Граната, так похож на Трубача... хорошо хоть Титова у нас нет.

    Какадемический, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо») 

    ПОДСУЕТИЛИСЬ

    Вот вы флудите тут, а у «Терека» уже три очка в  чемпе 2011/12 )

    Базилио, гостевая Офи.гест (ЦСКА) 

    ОБОГАТИМСЯ

    В следующем сезоне, похоже, можно смело ставить миллионы на победу «Терека» в обоих матчах :)

    Депутат, гостевая ZIA («Зенит») 

    ДО  СИХ ПОР ВЕРИМ

    Никто еще не звонил в ФИФА после кавказского дерби? Как там наши шансы на мундиаль?

    minzdrav, гостевая ZIA («Зенит») 

    НАПРЯЖЕННЫЙ МАТЧ

    Ну вот и состоялся самый непредсказуемый матч концовки Российского чемпионата. Матч, державший  в напряжении всю футбольную общественность. Именно такие игры приобщают к  Футболу новые миллионы поклонников. Игра, в которой ценой огромных волевых усилий дагестанские футболисты драматично переиграли чеченских кудесников мяча. Я прямо вижу, как в обеих раздевалках сидят обессилевшие футболисты, одни от отчаяния, другие просто от отсутствия сил, оставленных на поле. Так ведь, дяденька Фурсенко, и прочие палкины, сидящие в папахах из каракуля, купленные на газпромовские деньги, привезенные в лукойловских мерседесах? Молодцы! Ленинский интернационализм и международная солидарность в действии!

    messi10, гостевая официального сайта «Сибири»

    ТО  БЫЛИ ЕЩЕ ЦВЕТОЧКИ

    Посмотрел голы в  матче «Терек» – «Анжи»... И кто-то обвинял в прошлом году крыс в  договорняке?? Пусть побоятся бога, по сравнению с сегодняшним шоу, тот матч может по своему накалу сравниться с финалом ЧМ Голландия-Испания. 

    Еdwаrd, гостевая Офи.гест (ЦСКА) 

    НЕСРАВНИМО

    Вот, допустим, Карпин унизил достоинство Денисова. 2 игры. Денисов унизил достоинство Карпина. 4 игры. Физиотерапевт спартаковский унизил достоинство Симутенкова. Полгода! И это только все один – одного. А, представляете, достоинство скольких человек сразу унижает договорняк? Тут сразу года два надо давать, то есть – вторая даже лига.

    Петров-Девяткин, гостевая ZIA («Зенит») 

    БЕСПОЛЕЗНО  НАКАЗЫВАТЬ

    Смывать весь чемпионат за договорняки в пердив надо, а  весь пердив за договорняки сливать во второй див, и окажется что все на своих местах, просто дивы переименуют. И во всех скандалах «Терек» участвует, так что не стоит свою команду корить и плакаться что судьба наказывает, просто у нас чемп такой, где чемпион 2 матча на 0:0 гоняет, и эта же команда дома вдруг вдесятером проигрывает команде «Анжи», которая и вдвадцатером не обыграла бы «Зенит», если бы играли все в свою силу.

    BANDERAS, гостевая «Крыльев Советов» 

    НОВЫЙ СТИМУЛ

    Кадыров уже основе надарил джипы, им не интересно. Сейчас на бензин зарабатывают...

    Spy-ball, гостевая «Амкара» 

    НЕ ТАК ВСЕ ПЛОХО!

    А вы видели лицо Гаджиева в послематчевом интервью в Грозном?  Браво мэтр.....когда его спросили как команда смогла победить он, как человек старой закалки, просто улыбнулся......И вся злость после просмотра этого МАТЧА сошла.....не совсем уж идиотами нас считают....спасибо.

    taboo, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)

     НЕДОЛГО ОСТАЛОСЬ

    Мы в России до такого абсурда довели ситуацию с  договорняками, что я не удивлюсь ситуации, когда, к примеру, судье перед матчем вручают ключи от «Ламборджини» и кейс с бабками, а все это объяснят тем, что судье не на чем ехать домой и не на что сводить девушку в ресторан. А это все собрали со зрителей, которым судья понравился. Или когда капитаны команд перед матчем подходят к микрофонам, объявляют счет матча и называют авторов мячей. А потом говорят о том, что экономят время зрителей и дарят им два часа.

    HiLL, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов») 

    БЫЛИ, ЕСТЬ И БУДУТ

    Договорняки и раньше катали, но сейчас информированности стало куда больше. Можно залезть в интернет, посмотреть котировки, посмотреть эпизоды матчей. Хоть договорняки и недоказуемы, все равно в конце концов пузырь «лопнет». Люди перестанут ходить на стадионы, смотреть трансляции, покупать атрибутику. И тогда наступят перемены, начнется большая чистка. Скорее бы уж... «Крылья» тоже не ангелы, если вспомнить финал кубка и прошлогодний матч с «Тереком». Нечего нам других упрекать...

    WestLarry, гостевая «Крыльев Советов» 

    ПРИВЫКЛИ

    Ловлю себя на мысли, что мы такие понятия как «распил очков», «договорняк» уже стали воспринимать как естественный процесс. Во, дожили. Это все равно, что само собой разумеющееся «взятка», «откат» и т.д. Ужас!!!

    Старый, гостевая «Сатурна» 

    ОБРАЩЕНИЕ

    Уважаемый г-н Алханов!

    Вы являетесь председателем  Комитета (Комиссии?)по ЭТИКЕ. Убедительно прошу Вас объяснить мне, недалекому сибирскому провинциалу, насколько перепалка двух молодых людей после матча «Спартак» – «Зенит» менее/более (ненужное зачеркнуть) ЭТИЧНА, чем то, что происходило на поле родного для Вас стадиона г. Грозный, и какую в связи с этим дисквалификацию/награду(нужное выделить другим цветом ) заслуживают участники этого ..ну как его... а, матча! Заранее спасибо за исчерпывающий ответ.

    Чуть не забыл: общественность интересуется, какой счет будет в следующем туре в матче самобытной команды «Терек» с не менее самобытной командой «Алания»...

    messi10, гостевая официального сайта «Сибири» 

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы