Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Спартак» – это праздник!»

    Неожиданное поражение «Спартака» в один миг заставило болельщиков команды пересмотреть свое отношение и к селекции, и к Микаэлю Лаудрупу, и к Валерию Карпину, и к футболистам. Досталось всем, и помногу. А вот болельщики остальных команд предсказуемо не могут нарадоваться на то, как сыграл «Спартак». На Sports.ru – очередной обзор интернет-гостевых.

    «Спартак» – это праздник!»
    «Спартак» – это праздник!»

    ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

    Даже похвалить-то некого. Как будто и не было межсезонья …

    Курчат, гостевая ВВ («Спартак»)

    БЕЗНАДЕЖНО

    Увы, но все надежды декабря-марта сменились тоскливой безнадегой 2002-2008...

    дядя_в, гостевая ВВ («Спартак»)

    ОДНА-ЕДИНСТВЕННАЯ

    Самое веселое, что по итогам чемпионата это будет единственная победа у «Кубани»...

    ilfedo, гостевая ВВ («Спартак»)

    ВСТАВЬТЕ ОБРАТНО!

    Проклятие «Лукойла»! Из команды вынули стержень, и уже давно.

    Лекса, гостевая ВВ («Спартак»)

    ГАСТРОЛИ

    «Спартак» – это праздник! Сегодня мы подарили его кубанцам. Пусть порадуются, увы, новый наступит для них не скоро. А нам работать, работать и работать!

    Magregov, гостевая ВВ («Спартак»)

    ПОД ОДНУ ГРЕБЕНКУ

    Чудовищный перебор тупых хавов в «Спартаке». Быстрых и тупых. Медленных и тупых. Умеющих играть в обороне и тупых. Не умеющих играть в обороне и тупых. Покажи мне твою полузащиту...

    Ал, гостевая ВВ («Спартак»)

    ДОКАТИЛИСЬ

    Мы напоминаем «Томь», Нальчик, «Химки» и т.д. На «Зенит» мы можем настроиться, а в остальном... Грустно и обидно. Осень 2008-го вернулась.

    Sintetica, гостевая ВВ («Спартак»)

    ОПТИМИСТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ

    Если глобально, в медалях будем, а вот золото не от нас будет зависеть. Как-то так.

    Cuggxa, гостевая ВВ («Спартак»)

    РОЖКИ ДА НОЖКИ

    Вырождается Москва, разбавили ее до предела: ни традиций, ни коренных жителей – ничего не осталось. Даже щи кислые, говорят, разучились варить! Один пафос и остался: мы – столица, мы – лучше всех... А где ваша столица? Где вы сами, где ваше лицо? Снобизм – это все, что в вас осталось, остальное – пустота. И «Спартака» вашего уже нет давно, он закончился в 1996 году. Очнитесь: где «Спартак»? Где его игра? Где его, смешно сказать, дух? Сильный должен умирать достойно, а не ныть, что с ним играли не по правилам, – он на то и сильный. А если начали ныть, то стали в ряд обычных томей, амкаров и прочих серых команд. Вы уже давно серая команда, это нужно понять и принять! Уважать надо друг друга и любить ближних своих. И тогда вас будут уважать и любить.

    Хрюн Моржов, форум Green Mile («Кубань»)

    СТАРЫЙ-ДОБРЫЙ

    Сегодня был настоящий «Спартак» – веселый, озорной. Не то что в первом туре…

    Кентавр67, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    СПЛОШНЫЕ ОТМАЗКИ

    Слушаю «Спорт ФМ». Звонят «свиньи». Оказывается, великий клуб проиграл, потому что поле было прямоугольное и натуральное, а не пластмассовое, судья был из Питера, мяч был, естественно, круглый, грозила отставка Овчинникова. И никто не сказал о том, что «свиньи» просто были реально сегодня слабее!

    савва, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    СПРАВЕДЛИВО

    «Кубань» заслужила победу. Заслужила хотя бы тем, что организация футбола в сегодняшнем матче была, скажем так, поставленней, а желание бороться за этот забитый мячик гораздо выше, чем тот хаос в той же самой организации и бесхребетность внутри одиннадцати человек, которые вышли сегодня на поле в красно-белых майках.

    jedine, гостевая ВВ («Спартак»)

    ДРЕСС-КОД

    Овчинников в своих очках и спортивном костюме с курткой смотрится, как осел с дипломатом. Либо очки пусть снимет, либо цивильный костюм оденет…

    Бугард, гостевая «Амкара»

    СКОРО БУДУТ ВСХОДЫ

    Если на «Петровском» я предлагал в эти выходные картошку посадить, то в Краснодаре ее уже посадили на прошлые – как-никак южнее…

    Лофт, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

    БОЯТСЯ

    Не понравилось судейство – как в линиях, так и в поле. Впечатление – в нас видят серьезных конкурентов московским клубам.

    White-R, гостевая «Крыльев Советов»

    ТЕМА ДЛЯ ГЕРШКОВИЧА

    Слуцкий и Овчинников выиграли. Интересно, будет кто-нибудь в «СЭ» пускать слюни на возрождение российского тренерства в понедельник?

    Wace, гостевая ZIA («Зенит»)

    НЕ ВСЕ ТАК ПЛОХО

    Начали медленно запрягать – сразу же нашлись соплежуи, если не сказать еще грубее. Да, мы проиграли, да, мы показали во втором тайме антифутбол, да, мы проспали в обороне Коллера, да, у нас плохо получалась игра в пас. Но это не повод поливать грязью тех, кому некоторые посещенцы совсем недавно пели серенады, оды и гимны! У нас есть две недели, чтобы выйти из сложившейся ситуации, хотя «ситуация» – это когда после пяти туров одно очко. Вот это – хреново! Получается, что от любви до ненависти действительно один шаг? А займем, не дай Бог, конечно, 12-е место, где будут тусовщики со стадиона? Новое увлечение найдут?

    CRUSADER, гостевая «Амкара»

    ЗЕМЛЯ И НЕБО

    Не, АПЛ смотреть вредно. Одно расстройство. 2-3 паса – и из обороны уже на подступах к чужой штрафной. И это «Тоттенхэм» против «Челси» и «Фулхэм» против «МЮ»! Его накрывают, атакуют, и тут же свой открывается удобно под отыгрыш, и он его видит и отдает. Всегда есть продолжение... А у нас топчутся-топчутся, не знают, куда мячик пнуть...

    Семафор, гостевая «Аха» («Локомотив» )

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы