Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Погребняк совершил самое шикарное действие в истории футбола»

    Почему сборная России не сумела сыграть столь же вдохновенно в матче против словаков? Чему особенно рад Леонид Федун? В какой номинации Павел Погребняк опередил Романа Адамова? На Sports.ru – воскресный обзор гостевых книг и форумов «Трибуны».

    ВЕЗДЕ ПЛЮСЫ

    Все отлично у сборной. Игра есть. 3 очка есть. Под конец получили подзатыльник, это тоже хорошо. Чтоб не зазнавались. Сплошные плюсы:) Хорошо, что ирландцы с самого начала навесами в штрафную не играли, это у них лучше всего получается. Пытались что-то разыгрывать, а с этим у них проблемы.

    Chiara, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    НЕ ДЕЛАЙ ЗАМЕН

    Дик – король Замен. Выход Семшова и Погребняка, безусловно, стоил того смеха, которым я разбудил домашних спящих. Их выходы 1 на 1 это нечто :)

    extreme, гостевая ZIA («Зенит»)

    С НИМИ СПОКОЙНЕЕ

    Уверен, что не было бы этого абсолютно левейшего пенальти, так бы и закончили 0-3, а то и 0-4. Ирландцы уже сами поверили в то, что сегодня их вкатают в асфальт. А дальше уже пошли тупые бесконечные навесы при первой возможности, а наши немного приссали. Да и судья опять помог, когда второй гол ирландцы забивали, там был очевиднейший толчок при скидке. Подумал еще, что сборную смотрю куда спокойнее, если бы у «Зенита» была такая концовочка долго бы еще не смог заснуть.

    SPavelB, гостевая ZIA («Зенит»)

    ГДЕ ВЫ РАНЬШЕ БЫЛИ

    Ребята в бордовых майках вчера бегали, будто с петардой в ж... Интересно, кто ж им ее вставил, и почему так редко это делает? Равнодушие к этой сборной они, конечно, сняли, но все равно поймал себя на желании, чтобы ириши сравняли на последних минутах… чтоб совсем спеси не осталось... Алан первый раз вытерпел, когда на бровке кувыркнулся после каратистского приема 2-го номеров иришей, и даже гримасу ни на секунду не скорчил – респект ему. Но второй раз не стал… вроде как обошлось, говорят... Но все равно за клуб че-то не настолько отдается..

    ДЖЫ, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    СМЕНИТЕ ЕМУ АМПЛУА

    Молодцы, конечно, что айриков сделали. Удручают мучения лучшего полузащитника России в защите, один пеналь привез, второй, слава Богу, судья не заметил. По-моему надо и давно пора писать коллективное письмо тренерскому штабу сборной России, с напоминанием о том, что Юра Жирков никогда не был лучшим защитником России или полузащитником разрушителем и все лучшие его качества в том амплуа, благодаря которому он стал тем, кем он является сейчас, то есть фланговый атакующий полузащитник!

    neborator777, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    А ПРАЗДНОВАТЬ?

    Чо за дела? Фильм какой-то на первом!!?? Где Фурсенко, Боярский, Малахов и Басков в шоу-программе, посвященной триумфальной победе? Где короткометражка «Дик Иванович»??? Эрнст совсем охренел, что ли? Почему президентский твиттер молчит?

    Tsar Is Back, гостевая ВВ («Спартак»)

    НЕ ПОДХОДИТ

    А мне Широков совсем не понравился, тем более на перспективу и тем более с сильным соперником. Женственный, трусоватый, одни подкаты за 5-7 метров от противника о многом говорят. К тому же очень предсказуемый и «тягучий», да еще и позер ака Арш, кого-то одного из них более чем достаточно.

    Roger, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    СРАВНИЛ

    То, что Карпину как тренеру до Адвоката как пешком до луны, известно было и так. Сегодня просто очень четко видно – один в очередной раз грезит мифической «Барсой», другой в это время за пару дней сборов ставит футбол мирового уровня игрокам уровня примерно спартаковского.

    Пиводуй, гостевая ВВ («Спартак»)

    ОТГАДАЙТЕ

    Ричард Данн: «Мы не заслуживали ничьи»

    Э. Макгиди: «Мы заслуживали как минимум ничьи»

    Вопрос теста: определите спартаковца.

    Таu, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ВПЕЧАТЛИВШИСЬ

    «McGeady is da man! МакГиди нереален!!» Победоносно поблескивая стеклышками очков, Леонид Арнольдович кликал по избранным закладкам. Так закалялась самоокупаемость…))

    romp, гостевая ВВ («Спартак»)

    БОЛЬШЕ НЕ ЖАЛУЙТЕСЬ

    После вчерашнего пенальти жалею, что жалел ирландцев, когда лягушатники забили им гол с помощью руки Анри.

    gtscheti, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

    СМЕНА ЛИДЕРА

    Слава Богу... с Ромки Адамова снято звание автора самого шикарного действия в истории футбола в виде паса Хиддинку на Евро-2008. Погребняк теперь получил его лавры. Вынос от ворот Ирландии в качестве защитника сборной Ирландии теперь получает Гран-при.

    HiLL, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

    ВСЕ В ПОРЯДКЕ

    Хорошая игра. Впервые за последнее время получил удовольствие от игры. Защиты у нас давно нет, с этим похоже все болельщики смирились:) Погребняк доказал всю свою растительную сущность, а для чего на поле вышел Семшов, я не понял:) При этом наша сборная смотрелась на 3 головы выше соперников. Зрелищная игра в одно касание, прекрасные комбинации, 3 гола.

    NiKOLA, гостевая «Крыльев Советов»

    ДРУГАЯ КОМАНДА

    При Хиддинке в сборной чувствовалось, что каждый знает свое место и роль. Сейчас складывается ощущение, что у нашей сборной далеко не все игроки понимают, что хочет от них Адвокат. Взять, к примеру, Жиркова. У Гуся он бороздил свой фланг, успевал и в защите отработать и в нападении постоянно совершал прорывы. Вчера он ничего не показал. Примечательно, что Макгиди, начиная матч на анюковском фланге, в конце перебрался к Жиркову. Видимо, набегался. Не думаю, что в «Челси» Жирков «снизил». Нормально он играет, видел я как он выходит на замену. Просто не понимает Юра пока своей роли. То же самое можно сказать про Аршавина. Но тот профессионал и все равно сыграл полезно, хоть мы от него и ждем большего. Однако цельной игры, когда опасности можно ждать от любого – нет. Нет той легкости, какая была даже в матчах с Германией. Просто расклад.

    Butters, гостевая «Крыльев Советов»

    НЕ СПЕШИТЕ

    Причин для радости даже бы и при 0-3 бы не увидел, вопрос же не в счете и результатах сборной был, а в отношении к болельщикам и вообще к футболу. Я знаю, как может играть эта сборная, но долгое время они не хотели играть с самоотдачей, а эта напасть может к ним вернуться, и хорошо, что ирландцы чуть не вырвали (благодаря судье) ничью, при 0-3 в пользу наших сограждан, в Македонии продолжилась бы звездная болезнь. К тому же со сборной Фурс полетел наверняка он озвучил премиальные за хорошую игру, чтобы попа его на месте нынешнем ровно сидела.

    suprime, гостевая официального сайта «Сибири»

    КОМАНДА ОДНОГО ТАЙМА

    Сборная России перенимает, к сожалению, тактику «Спартака» в последние годы, это команда одного тайма. Они, звездуны, типа думали, что суровые ирландские парни слюни будут пускать после перерыва, ан нет, ошибочка вышла. Прокурору надо было дать установку на удержание счета, вату катать, а наши оптимисты вперед опять бежали без оглядки, вот и получили две плюхи. Констатирую – класса у нашей сборной солянки пока нет.

    Бугард, гостевая «Амкара»

    ЛЮБОЙ БЫ СМОГ

    Когда Погребняк умудрился не попасть в пустые ворота, поймал себя нам мысли, что на его месте Ромачка травмированный точно бы забил, и побежал, улыбаясь своей камерон-диасовской улыбкой. Да что там Ромачка, даже Сыч бы забил. Не сразу конечно, сначала в штангу, а потом на добивании в ворота, но точно бы забил.

    vector *, форум «Локомотив» Москва («Трибуна» Sports.ru)

    ПОСМОТРИТЕ НА СЕБЯ

    Искренне поболел вчера за сборную России. Ну и что, что там играют распиаренные личности, ягоды и буратины. Не их беда, что они такими стали. Да и что скрывать, будь я на месте Аршавина, или там еще кого-нить, получая такие деньги, играя в купленном чемпионате и при этом даже выйдя в полуфинал Евро, позволял себе курить кальян, выходить на поле с каким-то там синдромом, драться с вратарем сборной и водить девочек в номера перед важной встречей. Ибо я этого добился. Меня вызвали в сборную и мне платят миллионы не рублей зарплаты. Как говориться, могу себе позволить. Так что молодцы ребяты, жизнь есть жизнь. А у футболистов она коротка. И если она предоставляет столько возможностей развлечься и оторваться, ради чего надо отказываться? :) Только ради брюзжания средней руки офис-менеджеров на ВВ? :) И вообще, многие из нас соблюдали режим во время просмотра Евро-08? И как вам не стыдно было с похмелья или еще хуже – пьяными! – смотреть, как нам дико фартит с голландцами! :))

    zmeya, гостевая ВВ («Спартак»)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы