Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Газзаев получил серьезный удар по самолюбию»

    Почему Гус Хиддинк испортил футболиста Ивана Саенко? Почему лондонскому «Челси» необходимо одеться в желтую форму? Забивал ли Кевин Кураньи из офсайда? Сумеет ли Валерий Газзаев исправиться после провала в Киеве? На Sports.ru – воскресный обзор гостевых книг и форумов «Трибуны».

    ДРУГОЙ ФУТБОЛ

    Спалетти так и не удалось научить команду играть от обороны. Сколько не пытался он привить эту игру, показывая говнофутбол  перед отбором в лигу в ЧР и  в самом отборе ЛЧ, результата так и не достиг. Вчера тоже, как только попытались при 2-0 играть от обороны, так сразу моменты стали возникать у наших ворот с пугающей постоянностью. Честно говоря, еще при 2-0 я ждал 2-2 по счету, но тут Вовка удачно подсуетился. Все матчи после вылета от «Осера» мы проводим уже по-другому, с отличным движением и прессингом, что пока дает результат. Может, и не надо было раньше так трусливо играть...

    Kurt, гостевая ZIA («Зенит») 

    СВОЯ ЛОГИКА

    Все-таки ВВ уникально )) Не вызывают – хреново, бомже-конявый  сброд кальянщиков, болеем только за Рому. Вызывают – хреново, испортили  Саенку с Никитосом (Павленко, кстати, не там испортили?), специально вызвали  Серегу, чтоб попортить или травмировать и ослабить «Спартак».Нет слов!! ))

    arsgarage, гостевая ВВ («Спартак») 

    ПОПОРТИЛ

    А Саенко Хиддинк испортил. Жил себе парень, вживался в бюргерленд – так нет, затащил  на Евро, сделал главным творцом победы :)),раскрутил и нам отдал. А там понеслось: динамовские майки, кабаки, безразмерная ж…, помятое небритое лицо. Счет бы ему выставить за мальчонку.

    irod sm, гостевая ВВ («Спартак») 

    СЧАСТЛИВАЯ ФОРМА

    Тока сейчас сообразил, что все проигравшие в России на этой неделе команды играли в желтом. «Челси» никак нельзя в желтое одеть через три недели?

    ys, гостевая ВВ («Спартак») 

    ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ

    Промониторил разные сайты. Вся страна пока, слава Богу, в своем уме, – белое от черного еще различают, ибо все адекватные болелы пишут одно: гол забит из очевидного положения «вне игры» и «Амкар» сливают.... Поезд ушел. Протест подан, но резалт уже не изменится. Отстранят и, м.б., покарают судей.. А что нам с этого? Сейчас не об этом. Команда играет так, как позволяет соперник. Давайте по-чесноку: наши играли плохо сегодня. Претензий нет только к оборонцам. Средняя линия мусоров нашу переиграла по всем статьям. Количество технического брака не поддается никакому объяснению...Не хочется делать разбор по персоналиям, зачем? Игру все видели... Где-то, разумеется, не повезло. Но, на очко мы наиграли, если по справедливости, только где она – справедливость в нашей стране и в наше время? Жизнь продолжается! Бороться и не сдаваться!

    andcher, гостевая «Амкара» 

    КАК ПОСМЕЛИ?

    Я не понял, о чем спор! Раз «ДИНАМО» забило, и гол  засчитали, да будь хоть десять метров офсайда – его не было! Просто по одной простой причине – «ДИНАМО» забило! И чего тут обсуждать?

    Акива, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо») 

    НИЧЬЯ НЕ СПАСЕТ

    Избитые фразы типа «тяжелый матч» и «игра за шесть  очков» как то не лезут, т.к. матч был ОЧЕНЬ тяжелый. Я блин шел со стеклянными глазами пока меня не остановили друзья-соперники. Так вот они сказали мне такую умную вещь, что мне как то легче сразу стало: мол, нам сейчас что очко что ноль – без разницы, победа – да нужна как воздух, а другое не нужно.  По игре динамики конечно мастеровитей будут, держат мяч, катают, разыгрывают, но опасных-то моментов было примерно одинаково, ну и свезло опять: все к одному и Череня начудил в концовке и судья не успел углядеть, ошибался кстати регулярно.

    Дмитрий Вячеславович, гостевая «Амкара» 

    ОН ПРОСТО ПОШУТИЛ (С)

    Комментатор за... все мозги! Безруков капитан у нас теперь, Новакович у нас, оказывается, в сборной не играет. Вообще не подготовленный человек. На профпригодность его надо проверять НТВ-шникам

    Mr.androna@mail.ru, гостевая «Амкара» 

    НАПАДАЮЩИЙ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ

    Настолько захватила  игра, что уснул где-то сразу после  начала второго тайма. Засыпал с  мыслью, что сольем непременно. Ан нет, поди ж ты. Выиграли. Скачал и честно досмотрел матч. Что вы там не говорите про Воронина – а он нужен. Кураньи... Кураньи – голова. Со времен Дерлея не было у нас такого напа. Ни в коем случае не отдавать бомжам!

    ShF, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    ПОБОРЯТСЯ

    Я за то, чтоб «Динамо» играло в Европе. От «Нальчиков», «Ростовов», «Тереков» и т.п. много евроочков  точно не дождемся, а потенциал  у «Динамо» есть. Во всяком случае, кроме Москвы, Питера и Казани в Европу выставлять некого, вот и приходится из года в год терпеть в составе нашего евроколлектива откровенный балласт, работая за того парня. Впрочем, кроме топовых стран, такое творится у всех.

    Na107, форум болельщиков ФК «РУБИН» («Трибуна» Sports.ru) 

    ПУСТЬ ОСТАЮТСЯ

    Очень рад, что «Крылья» нашли волю, деньги, выгнали трех сдатчиков-предателей, группу Аджинджала и начали агрессивно бороться за сохранение места. Пусть пауки сами себя жрут в банке. А так бы потопили «Крысов» и «Сибирь» и сидели бы все, умничали, а так все в деле, даже Рахимов был вынужден попросить у друга Карпина ничью, которая была ему подарена за все прошлые заслуги. Хороший результат на фоне, разорванной тремя днями позднее на этом же стадионе, «Жилины». Но Рахимова это может не спасти.

    BK, гостевая ZIA («Зенит») 

    САМИ ВСЕ ИСПОРТИЛИ

    Шансов у нас на выживание 1%. И мы в основном сами виноваты в этом. Ну и судьи немного  помогли, уроды. После «Алании» опустошение  не проходит. Смотришь на «Крылья» и  завидуешь – вот как играть надо с  «Анжи», «Аланией», а у нас... Какие-то лузеры «Сибирь». И завтра переживать особо не буду – выиграть нам нереально.

    йцукен, гостевая официального сайта «Сибири» 

    «СМЯГЧИЛИ»

    Забавно кстати типа смягчили лимит для общего блага. Вот только получается режим наибольшего благоприятствия одной команде. Алвеш, Лазович и Ломбертс теперь не легионерами будут. У нас таких из основы НЕТ. У коней кстати тоже и у «Рубина»! (не знаю как насчет Нобоа).

    UrfinJuice, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru) 

    НЕ ПОБЕДИТЕЛЬ

    По Газаеву вроде как чуть более ясно. Рискну навлечь на себя гнев старейшин, но не покидает меня ощущение, что он все-таки лузер. С чего эти иллюзии, что вернувшись, он восстановит Командищу?! Или хотя бы Команду, играющую?! Да, это была самая лучшая Команда в новейшей истории ЦСКА и равно как в истории самого ВГГ это был самый лучший период. Но это так совпало, звезды сошлись, прямые пересеклись.. В одной точке: становление Леннорыча и кульминация «детородного тренерского возраста» Георгича.. такое могло быть только один раз!

    То, что в конце  восьмого года опять феерили – ну это так, эпизод на выдохе. Если б не эта феерия, которая стала реально неожиданной и даже где-то случайной, спокойно распростились бы с Георгичем, ну чуть лучше чем с Долматовым, и больше не молились бы так на него.. Но в остальном ВГГ заваливал почти все в своей карьере после «Алании» (которая, на самом-то деле и есть его уровень), и обе сборные, начиная с молодежной, и «Динамо».. Дожидался чувствительного разгромного проигрыша, психовал и уходил в отставку…

    ДЖЫ, гостевая Офи.гест (ЦСКА) 

    ПАДЕНИЮ КОНЕЦ

    ВГГ таки отставили из ДК?... не всем подходят методы грубой руки со стеклом из бутылок-чебурашек и совсем без пряников... а я то грешным делом надеялся, что падение хохло-рейтинга будет стремительным:))) 

    Валерич, гостевая Red-Army (ЦСКА) 

    ВЫБЕРЕТСЯ ЛИ?

    Газзаев серьезный удар получил по своему самолюбию. В  таком чемпионате нужно всего лишь дважды обыграть «Шахтер» и гарантированно выходить в группу ЛЧ. Вместо этого он так потопил «Динамо», что не скоро оно еще выплывет. Раньше я не сомневался, что Газзаев отличный тренер, несмотря на его характер, а теперь уже и не знаю что сказать...

    Vincento, форум «Город над вольной Невой» («Трибуна» Sports.ru) 

    В ТЕМУ

    Реклама хорошая МТС-овская, где девчонка за свиньей  гонится с битой. Ей бы еще розу красно-синюю повязать – вообще было бы хорошо!

    АLSНАL, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы