Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Весной в Лиге Европы будет российское столпотворение»

    ПОИСК ВИНОВНЫХ

    У Орлова есть такая фишка – отметить для себя по паре неудачных действий лузера и чморить его весь репортаж за каждое ТТД. Пофиг уже какое, пусть даже удачное, но мэтр в любом случае отметит, что надо было сыграть по-другому. В этот раз не повезло Фазе. А мы все и повелись. Да что мы, даже ЛС, непонятно как услышав Орлова стал орать, пучить глаза и махать рукой. Вывод такой – убрать Орлова от микрофона, ради будущих великих, неоднократных, неоспоримых и непрекращающихся побед!

    ПокерСтар, гостевая ZIA («Зенит»)

    НАРОДНЫЙ ГЕРОЙ

    Диалог в поезде.

    – «Зенит» вчера выиграл.

    – Ваще-то вчера «Зенит» не играл.

    – Ну я же сам слышал, что Аршавин забил.

    Зато сабж был одет в костюм сборной России от Боско.

    Любитель Блондинок, гостевая ВВ («Спартак»)

    ПРОГРЕССИРУЮТ

    Безотносительно вчерашнего матча, помимо Паши, хочется выделить Жору Щенникова! Парень упорно растет, видно хорошее родительское воспитание! Глаз не нарадуется! Как тут отметили, Паша может стать нашим Роем Кином, тогда Жора – нашим Гари Невиллом! Жоре удачи! Молодец! Полный антипод всяких шишкиных, торбинских и др.

    Captain Eugene, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ТОЛПОЙ НА ЗАВОЕВАНИЕ

    Вообще, интересная ситуация у нас в Еврокубках складывается. В кои веки сложилось так, что все наши 4 команды, играющие в Европе, не только в порядке, но и без каких-то убийственных групп. 4 российские команды весной – очень реальная ситуация.. Это, в принципе, хорошо даже не столько из-за евроочка, сколько из-за того, что все лидеры окажутся в одинаковых условиях к началу сезона. А если еще и мы слегка обос…емся, может вполне получиться российское столпотворение в Лиге Европы.

    ys, гостевая ВВ («Спартак»)

    НЕ РАССЛАБЛЯТЬСЯ!

    Пора забыть игру с Марселем. Послезавтра играем с Нальчиком, и уже пора начинать нытье. Как же все плохо-то, а? Команда почивает на лаврах, нет никакой концентрации на предстоящей игре, не будет пары игроков из основы, все выйдут против Нальчика с шапкозакидательством и получат по полной. Ничего не упустил?

    cheremshina, гостевая ВВ («Спартак»)

    ДРУГИЕ ЗАДАЧИ

    Странная команда это «Динамо». Вроде форвард экстра-класса, команда укомплектована, полузащита на загляденье, тренер грамотный. Должны быть в еврокубковой зоне плотно.

    Все же воздается им за болел и за киднэппинг кепок.

    Goldstream, гостевая ZIA («Зенит»)

    ПОСЛЕДОВАТЕЛЕЙ НЕТ

    Если бы нашу команду до сих пор курировал Берия, наше чемпионство перевалило бы на четвертый десяток! Прочитайте книги о Берии, которые в последнее время много появилось (интернет в помощь) и сравните с «личностью» Степашина. Станет понятно, где «потерялось» наше чемпионство.

    Константин, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    ПОДДЕРЖАТЬ ТРАДИЦИЮ

    Отставка Божовича если она состоится после сегодняшней игры, покажет полное отсутствие логики у нашего Великого руководства, – ведь мы сегодня не выиграли, а проиграли «Сатурну». Поэтому увольнять Божовича никак нельзя. Иначе Кобелев и его сторонники тогда совсем запутаются.

    мв, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    СПЛОШНОЙ ВРЕД

    И ненавижу этих «бывших». Только тогда и играют – чтоб нас…ать своей первой команде. Больше их не видно. Кто-нибудь помнит, чтоб Немов бил когда-то штрафные? Про Кириченко вообще молчу. С трудом вспоминаю матчи, когда он нам не забивал. Хоть и не наш воспитанник. Странно, что Каряка не забил.

    Брат, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    НЕ ХУЖЕ ИХ

    Бывает же чудо, когда на полтора часа Немов становится Бекхэмом и Роналду в одном лице, ну и спасибо Габулову.

    [Saturn], гостевая «Сатурна»

    ПО НАКАТАННОЙ

    Да, не поменять ли нам Кураньи на Бухарова?)

    Джинн, форум «Город над вольной Невой» («Трибуна» Sports.ru)

    НА ВЫРОСТ

    Если бы была такая возможность, я бы не стал менять. У Кураньи навряд ли хватит надолго терпения здесь жить и играть на убогих стадионах. А из Бухи можем вырастить навечно преданного клубу человека, каким уже стал Анюков. После промаха в матче с «Динамо» он официально извинился перед болелами, кто еще так делал? И по менталитету вроде домосед и на запад рваться не будет. Да и в классе разница не очень большая, явно не в разы. Сейчас сыграется с командой, и тренеры поставят за год технику как обещали, так еще ярче зафеерит.

    gentoosiast, форум «Город над вольной Невой» («Трибуна» Sports.ru)

    ИСТОЧНИК БЕД

    Божовичу только «Амкар» с кепками строить. А стоило принять команду с претензиями, так не пойми что выходит. А ведь немало народа к нам его хотело. Рок какой-то над динамиками висит. Может, им большие деньги противопоказаны? :)

    AlexE+, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ДРУГАЯ СТРАНА

    Интересно, почему на матче английской премьер-лиги вокруг поля дежурят в салатовых жилетках какие-то люди, явно гражданской наружности (при этом еще и сидят на ж…), а у нас вокруг поля стоят по стойке «вольно» военизированные части с собаками, как будто стерегут футболистов, чтоб не разбежались?

    Lew, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    НЕСПРАВЕДЛИВО

    Очень по-доброму отношусь к Самаре. Несправедливо, если Крысы уйдут в ПД! Там место Кавказу. Удачи Вам, «Крылья»! А сегодня мы просто играли лучше! И еще, – нет у вас такого напа, как Ристич, близко даже.

    andcher, гостевая «Амкара»

    НЕ ВСЕ ПОТЕРЯНО

    Тарханов-тренер известен в футбольных кругах, не как фломастер, а как пылесос. Александр Федорович, при всем моем уважении, никогда не пойдет в команду «под вылет», ибо ему это не нужно. Соответственно, когда он принимал команду, ситуация ему была ясна по-любому, в том числе и админресурс, который вмешается, если это будет нужно. Почему он был сегодня потерян? Да потому что совсем недавно он «распалялся» насчет договорняков в пердиве, а тут такое. Самое главное, что сейчас не произошло катастрофы. Сегодняшнее поражение только лишь отодвинуло нас пока от возможности сейчас покинуть 15 место. Ничего страшного, так как его можно покинуть через три игры, придется подождать. Показательной будет следующая игра дома с «Анжи», которую нужно только выиграть.

    Реалист, гостевая «Крыльев Советов»

    НИКУДА НЕ ДЕНЕТСЯ

    Зато по пляжному футболу все хорошо! Народ, не унываем! Заполняем в следующем году трибуны на набережной! Самара не останется без футбола. Слава ЕР!

    NiKOLA, гостевая «Крыльев Советов»

    НЕ УНЫВАТЬ

    «КС» – навсегда, – даже если на поле выходят гастарбайтеры в бутсах;

    «КС» – навсегда, – даже если над тобой постоянно глумятся госкорпорации;

    «КС» – навсегда, – даже когда в течении 10 лет бизнес от спорта выжимал из тебя кровь;

    «КС» – навсегда, – пусть уходящие в отставку неумело разводят руками;

    «КС» – навсегда, – даже когда губернатора назвали твоим президентом;

    «КС» – навсегда, – даже когда все тыкают в тебя корявыми пальцами;

    «КС» – навсегда, – даже когда от тебя отворачиваются те, кто называл себя твоим другом;

    «КС» – навсегда, – в каком бы дивизионе ты не играл.

    Господа нытики, сейчас хреново и гадко всем, кто болеет(-ел) за «КС». Но с первого же тура никто не скрывал предстоящей борьбы за выживание. Возьмите уже себя в руки. Или напейтесь до полной отключки. Каково сейчас тем, кто всю ночь гнал в Пермь с надеждой, а сейчас всю ночь рулить обратно?

    Toc, гостевая «Крыльев Советов»

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы