• Хотите подписаться на новый тег?
    • Например,
      • Сохранить

      Александр Алиев: «Если Семин вернется в киевское «Динамо», я с удовольствием пойду вместе с ним»

      Полузащитник «Локомотива» Александр Алиев прокомментировал результат матча Лиги Европы между киевским «Динамо» и БАТЭ, а также поддержал рулевого «железнодорожников» Юрия Семина, заявив, что в случае отставки тренера он готов уйти из команды.

      «Не хочу никого винить. «Динамо» играло на победу, они хотели победить. Я много читал об этом в Интернете. А ребята из БАТЭ говорили, что от «Динамо» осталось только имя. Я не думаю, что они были правы, говоря это, но Вы видели, что БАТЭ не отошло назад, а играло как у себя дома. Мне понравилось, как они играли – как контролировали мяч, как проводили атаки, и я скажу, что по игре БАТЭ выглядело лучше, чем «Динамо».

      Если Газзаев решил уйти, значит это его право. Когда я еще был в Киеве, то слышал, как болельщики с трибун выражали свое недовольство игрой. И специалисты тоже. Если Газзаев действительно подал в отставку, то слово теперь за Игорем Михайловичем.

      Такие разговоры были и о Семине – что его пора убирать, но Юрий Павлович поступил как мужчина и остался с командой. Мы вместе попали в эту ситуацию – нам вместе из нее выходить. Газзаев решил по-своему: ну, уходит, значит уходит.

      Возможно ли мое возвращение в киевское «Динамо» вместе с Семиным? Пока Юрий Павлович работает в «Локомотиве». Но если Юрий Павлович пойдет в «Динамо», я с удовольствием пойду вместе с ним», – цитирует Алиева «Динамомания».

      Материалы по теме


      Лучшее на сайте


        КОММЕНТАРИИ

        Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

        Лучшие материалы