Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Александр Алиев: «Нельзя спускать всех собак на Семина»

    Полузащитник «Локомотива» Александр Алиев заявил, что он против увольнения главного тренера клуба Юрия Семина.

    «Мы и действительно делаем все возможное, чтобы преодолеть черную полосу, но, как видите, не получается. Я думаю, в дальнейшем это все пройдет. Будет гораздо лучше, нежели сейчас.

    Конечно, нельзя опускать руки. Это жизнь. Вы видите, какая сложилась ситуация – мы на спаде. Можно сказать, проиграли все – Кубок, чемпионат России, Лигу Европы, все подряд! Но самое главное все-таки-  не опускать руки. Есть цели, надо к ним идти.

    У нас очень хороший коллектив. Самое главное – быть вместе. Вот сейчас много пишут о том, что тренера хотят поменять. Я не верю и никогда не поверю в то, что нужно это сделать. Я очень хочу, чтобы Юрий Павлович всегда был с нами и чтобы весь тренерский штаб был с нами. Мы все вместе влезли в эту ситуацию и должны так же вместе из нее вылезти. Нельзя винить одного только тренера, говорить, что он во всем виноват. Виноваты мы – и тренер, и игроки.

    Думаю, смена тренера – не выход из положения. Юрий Палыч – хороший специалист. Можно сказать, эту команду сделал именно он. Я имею в виду, что он сделал «Локомотив» чемпионом, обладателем Кубка России. Нельзя на него спускать всех собак, понимаете? Еще раз повторю – мы все виноваты. Я против того, чтобы меняли главного тренера. Я хочу работать с этим тренером и с этой командой добиваться больших успехов», – цитирует Алиева «Спорт день за днем».

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы