Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «А без Шавы, в натуре, тоскливо как-то»

    Победа ЦСКА над «Шахтером», поражение «Зенита» от «Удинезе», звездная болезнь Алана Дзагоева, благодарность Роману Широкову, тоска по Андрею Аршавину, отмазки для Микаэля Лаудрупа и селекционная политика астанинского «Локомотива» – об этом говорят интернет-болельщики. Очередной дайджест футбольных гостевых – на Sports.ru.

    «А без Шавы, в натуре, тоскливо как-то»
    «А без Шавы, в натуре, тоскливо как-то»

    ВТОРОЙ СЕЗОН

    Аланчик Дзагоев зазвездился окончательно, нельзя больше его хвалить. Пацан за две последние игры всего два нормальных паса дал. Не густо. То ли мыслями уже в «Челси», то ли данный ему аванс слишком уж неподъемный. Игра с «Шахтером» по сути свелась к бей-беги. Алан был выключен с игры полностью. Очень больно смотреть на его тусклую игру. Да и вообще сегодня все были какими-то ватными. Понимаю, что с «Шахтером» сложно играть, однако... Спишем все на начало сезона.

    Асеф Джафарли, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    НЕ ФОНТАН

    Игра г…о. Что будем делать в Донецке? Вопрос, однако.

    mix, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ПОБЕДА ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ

    Все вчера бросили на алтарь победы! Алтарь оказался дома в мусорном ведре, где я по утру и нашел ключи от офиса и служебную мобилу... И кто-то явно накатил мне вчера с правой по щщам. Точно по верхней губе. Болит... Отсутствие следов ответных действий (да и вообще Сергей Валерьич обычно бьет первым) указывает на то, что это была моя терпеливейшая супруга... Ладно, пусть так, лишь бы ремонт не начала... Тот, кто вчера снял у меня с пальца гипс, пусть скажет, как его напялить назад — не лезет до конца. Хотя нужный эффект в нужном месте (я про гипс и палец, если что) достигается. Но неудобно. Так что жду консультации от грамотного медика.

    fаnСSКА79-82, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    КАК БЫТЬ?

    Дуют «бомжики». Широков красавец. Радоваться или огорчаться? Или сделать вид, что нам пофиг?

    mix, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    КАЧЕЛИ

    Футбол – смешная игра, конечно. Не люблю сослагательного наклонения, но реализуй мы один из трех явных голевых моментов (Тимощук, Зырянов, Текке), то наверняка бы выиграли. Ну, в крайнем случае, сыграли бы результативную ничью. И рассуждали бы здесь деловито, как на классе добились положительного результата. Ведь, по сути, вчерашняя игра не так уж многим отличалась от матча в Штутгарте.

    Адвокат, гостевая ZIA («Зенит»)

    НЕПРИВЫЧНО

    Вот вам команда без Аршавина. Некому взять на себя игру и забить один важный гол. Забей сегодня Шава, и не важно, сколько там они положат — один, два или даже три… А что теперь?

    TOPMO3, гостевая ZIA («Зенит»)

    АНДРЕЙ-ЧУДОТВОРЕЦ

    А без Шавы, в натуре, тоскливо как-то... Просто понимаешь, что Чуда быть не может по определению.

    score, гостевая ZIA («Зенит»)

    ОПЯТЬ ДВОЙКА

    Не согласен категорически с теми, кто говорит хорошем матче для марта. Хорошие для марта матчи мы провели в феврале. А это был отвратительный матч. Хоть для марта, хоть для января, хоть еще хрен знает для чего.

    lazio, гостевая ZIA («Зенит»)

    ПРИПЕРТЫ К СТЕНКЕ

    Только если воскресная победа над «Спартаком» простит эту команду за столь бездарно проведенный матч, за то поразительное безволие и нежелание играть!

    O-O, гостевая ZIA («Зенит»)

    ПАРАДОКС

    В 100-тысясном городе Удине на стадион пришло больше 40 тысяч зрителей, а в нашей футбольной державе на матч «коней» и «Шахтера» меньше 20 тысяч, «Зенит» – «Штутгарт» – меньше 20 тысяч. Посмотрим на ответный матч, но результат, боюсь, будет не в нашу пользу.

    gretsch, гостевая ZIA («Зенит»)

    ШАНСЫ ЕСТЬ

    Вывод по сегодняшнему футбику: первое и второе место ЧР-09 еще не поделено. Вперед, «Локо»!

    Семафор, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    ВСЕ ДЛЯ «РУБИНА»

    Рассматриваю матч «Удинезе» и «Зенита» исключительно как начальную стадию моральной и психологической подготовки Ди Натале, Куальяреллы и Д’Агостино к переходу в «Рубин». Особую благодарность за неоценимый вклад в моделировании реалий, с которыми столкнутся наши потенциальные новички в процессе адаптации в России, объявляю: «Пшеничной слезе», «Пяти озерам», «Хортице» и Павлу Погребняку.

    Meir Ling, гостевая официального сайта «Рубина»

    ОПРАВДАНИЕ

    По итогам заявки можно сказать, что у Лаудрупа в перспективе будет серьезная отмазка, что ему не купили тех, кого он хотел. Да вообще практически никого не купили, кроме Алекса. Кариоку еще на перспективу больше, как я понимаю.

    Дядюшка Стас, гостевая ВВ («Спартак»)

    А КАК У СОСЕДЕЙ?

    Радует, что селекция «запитера» тоже небезгрешна. Давно говорил, что Текке и Широков – игроки уровня «Шинника».

    robin_bad, гостевая ВВ («Спартак»)

    ФОРМУЛА УСПЕХА

    Моя семья лучшей селекцией межсезонья признала селекцию команды «Локомотив» из города Астана.

    PFL, гостевая ВВ («Спартак»)

    ПОЧТИ ДОЖДАЛИСЬ

    Завтра начинается мой 48-й чемпионат осознанного боления с посещением стадионов. Чего только не бывало за эти годы... Все как-то пережилось, хоть и частенько шибко переживалось. Вперед, «Спартак»! Ты никогда не будешь один!

    Очкарик-11, гостевая ВВ («Спартак»)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы