Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Кто эти люди в синих майках?»

    Правда ли, что Сергей Семак является частью секретного плана по развалу «Зенита»? Нужен ли сборной России Игорь Лебеденко? Кто виноват в некачественном судействе матча между «Спартаком» из Нальчика и «Сибирью»? Как правильно по-русски следует называть голкипера Стипе Плетикосу? Об этом и многом другом – в обзоре гостевых книг и форумов «Трибуны» на Sports.ru.

    «Кто эти люди в синих майках?»
    «Кто эти люди в синих майках?»

    РАНО РАДОВАТЬСЯ

    Всех-то оно все равно не победить. С Бухаровым еще наплачемся. Нападающий он, конечно, уровня высокого, но видно, что он не решающий форвард. А нам-то, знаете ли, такого бы, чтобы не задумываясь попадал, оказавшись перед полупустыми воротами! Ну да ладно… дайте только срок, встроит Спаллетти и Семака, которого сегодня не было на поле, и Алвеша натренирует. Может даже Бухарова из ведомого в ведущего превратит. Все будет. Правда вот после сегодняшней игры, я бы приостановил нарезание горошка на оливье и закупку шампанского – рановато пока что!

    Роланд Дискейн, гостевая ZIA («Зенит»)

    НАЙДИТЕ ОТЛИЧИЯ

    В свое время Адвокат избрал такой любопытный стиль управления командой во время матча, в котором это самое управление отсутствовало как класс, за исключением свиста и периодически согнутой в локте руке:) Сначала это было удивительно, но потом привыкли. То есть, тренер смотрит игру вместе со всеми. Его сложно за это хвалить, но и ругать тоже не за что. Он как бы вне обсуждений получался:) Спаллетти действует по-другому, чего-то меняет постоянно. Иногда, конечно, ошибается. Ну должно периодически так случаться, если он, конечно, не бог, хотя и очень близок к этому.

    Так вот, сегодня мне кажется, Спал ошибся. Убрал Кержа, но оставил Лазовича

    Manc, гостевая ZIA («Зенит»)

    ОДНОТИПНАЯ ПАРА

    Как я понимаю, еще полмесяца осталось до конца дозаявок, почему то кажется, что если Бухаров в официалке ни одного мячика не положит, то Спаллетти будет требовать купить еще одного нападающего – и правильно, ибо держать в команде двух косоногих центрфорвардов, которые с метра в пустые ворота попасть не могут – непозволительная роскошь – именно из-за них вчера потеряли 2 очка – это «Динамо» нужно было выносить от двух.

    Vik tor, форум «Город над вольной Невой» («Трибуна» Sports.ru)

    ВСЕГО ОДИН МОМЕНТ

    Прикольно, Бухаров извиняется за игровой эпизод. Скоро у бомжей будет совсем как в «Спартаке». Если бы извинился, что за все время, проведенное на поле, у него был лишь один момент, тогда было бы более честно. А так можно подумать, что обычно 100% реализация у этой древесины.

    НоlуGun, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    «БРИТОЕ МОЛОДОЕ ДАРОВАНИЕ»

    Посмотрел мегасостав «Зенита». Не увидел никого из их состава, кто мог бы усилить даже нынешний ЦСКА. У них даже Семак, которого, по показаниям многих уважаемых болел, мы выгнали 5 лет назад проходит в стартовый состав. Тренер тоже не впечатлил. Я думал, Спаллетти – это такой известный дедушка-итальянец, который выиграл уже все, а это какое-то бритое молодое дарование. (( И они собираются стать чемпионами? Не смешите мои тапочки.

    Mаvеrick, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    РАЗГАДАЛ

    У этого парня, тренера «Зенита», реально есть схема. И он требует по этой схеме играть. Понятно, что тренер уровня Овчинникова – не расшифруют эти папирусы. Но Божович сумел прочитать. И я верил, что он ее прочитает. И нет ничего чудесного. С «Зенитом» можно играть. И нужно. Поэтому тренер это тренер, а болельщики это болельщики. Я даже половины не догоняю в схеме Спаллетти. Но вижу, что она есть и работает. И она гораздо сложнее, чем мы думаем. А имеющий очи – может с ними играть. Божович даже с тихоходами Семшовым и беглым Тархановцем – сыграл.

    total, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    СПАСИБО И ПРОЩАЙ

    Час назад вернулся с выезда. Факт: После матча, когда уже почти все игроки ушли ушли в подтрибунное, Комбарик подошел к нашему сектору и попрощался. Было видно, что переживает: уже бросив майку и отойдя, вдруг развернулся и еще раз подошел. Сектор проводил овацией. Мое отношение: так и не смог вспомнить, когда в последний раз Динамик уходил к мясным прямым трансфером, без транзита. Вспомнил только Сметану. В общем, братья войдут в историю «Динамо» как первые ушедшие к мясным минимум лет за 15. Вот она слава. Вчера хлопал ему за все, что было. В последнем туре освистаю как мясного.

    Andrey, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    СВОЙ ЧЕЛОВЕК

    Я говорил, что с Семаком «Зенит» начнет терять очки? Секретный план «Богданыч» по приостановлению «Зенита» в действии! :) Еще все впереди!

    кен, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    ЗА КЕМ СЛЕДИЛ?

    Интересно, как там наш подслеповатый голландский тренер сборной? Вряд ли за матчем следил... Лебеденко – готовый игрок сборной!!! Да и Рому Адамова я бы в поле зрения держал...

    Nick, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

    НЕТИПИЧНАЯ КОМАНДА

    Возникает вопрос кто они, эти люди в синих майках? Ибо в привитые почти за 20 лет боления за нашу команду понятия они не вписываются. Были хорошие игроки, отличные тренеры, были победы, было все, но не было такого запаса уверенности в команду, что ли, и в результат. И если это сон, то я не хочу просыпаться, я не хочу разговоров про Европу, медали и т.п., а хочу я простого болельщицкого счастья, победу над «Локомотивом» у которого не могли никогда выиграть, спокойную победу над «Сатурном», глаза иуды Кириченко (любителя забить своим) после незабитого пенальти, суперсейвы ГЕРОЯ Амельченко. И вот еще, хочу что бы Протасов научил нас, именно нас болельщиков, терпению и вере в высокие результаты!

    Rybis, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

    ТЕНДЕНЦИЯ

    Вот что за хрень,а?! Приезжает Ковалевски, лажающийся весь сезон, к нам и выдает лучший свой матч! Приезжает Джанаев, напускавший полную кошелку «бабочек», но у нас – просто какая-то сэйвовая феерия у него получается! Вот так и с Амельченко вчера вышло. Просто рок какой-то. Особенно на фоне Артемия, пускающего несильный удар в ближний угол. Ну, и конечно, с реализацией вчера просто беда какая-то случилась. Почему-то, когда Киря к точке пошел, не было уверенности, что забьет он – ведь и в Новосибирске и с «Ростовом у него были такие моменты, которые он раньше с закрытыми глазами реализовывал, а тут – не идет и все... Очень жаль!

    Valdemaar, гостевая «Сатурна»

    БУДУЩЕЕ «НАШЕ ВСЕ»

    Вообще не пропускаю матчи «Сатурна» именно из-за Сапеты. Всегда жду, когда он мяч получит. Мне его игра доставляет огромное удовольствие. Да и парень он, судя по вью нормальный, простецкий такой, краснеет. Сапета – улучшенная копия Павленко

    Grex, гостевая ВВ («Спартак»)

    РАСПРЕДЕЛИЛ

    Сапета – улучшенная копия Павленко? А Павленко у нас «не хуже Алекса» ...значит все просто... Сапету в «Спартак», а Алекса в «Сатурн».

    workоt, гостевая ВВ («Спартак»)

    ВАРИАНТ ДУЭТА

    Ну и насчет Кобелева. Конечно я против его назначения. Если вдруг такое когда-нибудь состоится, но если бы, допустим, сделать дуэт аля Лагербек-Седерберг в сборной Швеции, который был в период 2000-2004-Карпин-Кобелев-учитывая их умение работать с молодежью и ориентир Спартака именно на молодежь – то почему бы и нет? Может получиться очень приличная картина в итоге... Все же Кобелев не Газзаев, хотя и неприятный человек. Но дуэт с Карпиным – именно дуэт – пошел бы клубу на пользу

    KBM, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

    РАЗНИЦА ЗАМЕТНА

    Теперь вы видите, что Газзаев был не тренер уровня ПЛ.;) ТАФ за 3 игры смог преобразить команду, мы третью игру выигрываем по такому важному показателю как владение мячом. Стали появляться комбинации, осмысленность в атаке, игроки стали соображать, что делать на поле, появился характер, ТАФ смог как он и заявлял на первой тренировке отодвинуть игру от своих ворот, игроки перестали жаться к своей штрафной, появилась уверенность, так что следующий матч будет победа!

    КС-Уфа, гостевая «Крыльев Советов»

    ОБИДЕЛИСЬ

    Я так понял, что на нас за Лигу Европы обиделись. Когда вышли – кричали громко. Вот и подумали «хрен вам а не премьерка». Помню СМИ орали, «Сибирь» вышла в ПЛ и тут-же в ЛЕ, чуть-ли не вундеркинды. ЗАВИСТЬ самая хреновая вещь, пусть она белая или черная. Потому что белое всегда рождает черное. И правильно сказал не помню кто на нашем гесте. Абрамович и ему подобные правильно не вкладывают бабки в НАШ футбол, потому – что знают что уйдут они (бабки)с такой системой в никуда. А запрет критики судей со стороны… ну не важно кого, напоминает 37-й год. Вернее 34-й когда все началось.

    ЮЗ, гостевая официального сайта «Сибири»

    НАШЕЛ РЕШЕНИЕ

    Уважаемый Г-н Фурсенко! Хотел бы выразить Вам искреннюю благодарность за то, что Вы в лучших традициях питерской школы менеджмента не стали долго рассуждать о сложностях становления футбола в Сибири, а просто «замочили» нас изящной трехходовкой (отказ переноса – судья Егоров-отказ переноса).

    messi10, гостевая официального сайта «Сибири»

    В ОТВЕТ

    Логическая цепочка..Фу вместе с Гинерами и т.д. затевает переход на осень-весна, РФПЛ отказывает нам в очевидном переносе игры с «Сатурном», КИН обрушивается на них за это с критикой, тут же РФПЛ отказывает нам в переносе еще 2х матчей и выпускает предупреждение КИНу не критиковать работу судей, и между строк РФПЛ, и сразу следом ..... Егоров убивает «Сибирь» в Нальчике. Все звенья одной цепи, причем действуют совершенно внаглую, в полной уверенности в своей безнаказанности..

    Злой, плохой, хороший, гостевая официального сайта «Сибири»

    НЕОБЪЯСНИМОЕ

    Забавный факт... Если зайти в Гугл-переводчик, выбрать направление перевода «с хорватского на русский» и начать вводить в него:

    1) Stipe Pletikosa – Гугл переведет как ... «Кейси Келлер» (вратарь сборной США). Причем полгода назад он переводил как «Брайан Лаудруп» :)

    2) «Stipe Pletikosa» (в кавычках) – Гугл переведет как ... «Пол Робинсон»

    3) not Stipe Pletikosa – Гугл переведет как ... «не Дэвид Симэн» :)

    Чем можно объяснить такую любовь работников Гугла к Стипе? ;-)

    Imploz, гостевая ВВ («Спартак»)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы