Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Судя по оборонительным порядкам ЦСКА и «Спартака», матч действительно будет фееричным»

    Как сибирский кот-предсказатель сумел запутать болельщиков «Томи»? Почему фанаты «Динамо» недовольны работой Константина Сарсании? Стоит ли Евгению Смоленцеву попросить политического убежища в Великобритании? Как проходит подготовка к дерби «Спартак» – ЦСКА? На Sports.ru – свежий обзор гостевых книг и форумов «Трибуны».

    «Судя по оборонительным порядкам ЦСКА и «Спартака», матч действительно будет фееричным»
    «Судя по оборонительным порядкам ЦСКА и «Спартака», матч действительно будет фееричным»

    ПРАЗДНИК, НО…

    Смахивало на игру Кубка России «Апполон» Урюпинск – «Сибирь» Новосибирск. Наши как всегда – первый тайм отсидимся, во втором рвать начнем. Искренне рад! За первые очки в копилку России (с нашей стороны). «Зенит» вообще вничью сгонял. И все-таки не было ощущения откровенного праздника, прошло как-то буднично, как бы так и должно было пройти. Да и трибуны не заполнены.

    ЮЗ, гостевая официального сайта «Сибири»

    ЭКСПЕРИМЕНТ

    Вопрос такой. Я пустил своего кота сегодня к двум одинаковым кормушкам с одинаковой едой и подписанными «Томь» и «Сибирь». Он подошел сперва к «Сибирь», потом к «Томи», начал есть сперва из «Томи», чуть поел, потом начал есть из «Сибири», потом опять стал есть из «Томи», оставил чуть-чуть и перешел есть из «Сибири», где все доел, а у «Томи» не стал остатки доедать. Тогда кто победит в следующем матче? «Томь», «Сибирь», или ничья?

    maxkar, гостевая «Томи»

    РАСШИФРОВКА

    Кот думает, что будет ничья, но в конце матча, по его мнению, у «Сибири» будет преимущество по владению мячом, поэтому не доел корм из кормушки «Томи»:)

    Deathblader, гостевая «Томи»

    ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ

    По спортивному принципу я против Тимощука в «Зените», как, впрочем, был и против обратной покупки Кержакова. Тимощук был хорош для команды Адвоката, для нынешней команды он будет или бесполезен по тем же причинам, по которым не попадает в состав «Баварии», или начнет конкурировать за место в основе с Денисовым, а зачем оно нам надо? Кержакова ведь покупали не от хорошей жизни – он свою пользу принес и еще принесет, как игрок замены. Но с позицией опорника у нас сейчас все неплохо и довольно перспективно. Все эти попытки войти дважды в одну реку ни к чему хорошему не приведут, верю в разумность ЭГМ.

    Mechmeat, гостевая ZIA («Зенит»)

    НЕ ВЕРЮ

    Не поверю, пока не увижу собственными глазами. Женщина-президент футбольного клуба – это абсурд, уж лучше эту должность упразднить, а впрочем, можно женщину назначить главным тренером. Но я все еще верю, что это шутка.

    Sabbath, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    НЕ ПОМОЖЕТ

    Тут многие упоминают очищение пердивом, втордивом... Не приходит в голову мысль, что в данной ситуации очищение может привести к судьбе «Торпедо»? Т.е. очистимся так, что больше вышки не видать будет. Понравится давальщикам бабла на два порядка меньше денег платить – и будем продолжать очищаться всю оставшуюся жизнь. А стадик мясным продадут или сдадут в аренду. Скорее продадут, ибо, когда стулья шатаются, проще на быстрой сделке что-нибудь попилить.

    не фанат, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    ОТВРАТИЛО

    Впервые почувствовал физическое отвращение к работе Божовича. По мне, меньше пропустить – это благо, а такая оборона – всем на посмешище. Верните Кобелева.

    Vaks1, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    ВОПРОС РЕБРОМ

    Что плохого сделал нам Сарсания?На данный момент ничего. Игроков лучше чем Воронин и тем более Кураньи хрен кто еще сможет добыть. За что ругать? Как говорит СергейЮ, «он болотный, поэтому мы его не любим». А если поставим вопрос так: «Динамо» побеждает в чемпионате России с помощью игроков купленных Сарсанией или болтается в середине таблицы без него? Не знаю, как кто, а я за первый вариант! «Динамо» навсегда!

    Степан, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    НЕ ТЕХ КУПИЛ

    Почему у ЦСКА который уже год лучшая в стране селекция, а у нас – хрен без палочки? Сарсания нашел Воронина? А почему он не нашел Хонду? Почему селекция ЦСКА находит Красича, Жо, Вагнера, а наша селекция находит Чеснаускиса, Самедова, Воронина, Епуряну – игроков в России известных? Охренительная заслуга – сидеть у телевизора и читать газету «Советский спорт», и уже исходя из этого строить селекцию, причем не жалея чужих денег. Надеюсь, что про его сына и футбольный менеджер, это была шутка.

    Grom, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    ДЛЯ КОМПЛЕКТА

    Мясные купили аргентинского защитника? Ну, теперь если купят английского вратаря, греческого нападающего и итальянского плеймейкера – всем п…ц.

    Пампа, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ПОДГОТОВКА ПОЛНЫМ ХОДОМ

    Кто-то утром сокрушался, что свиньи пока не мутят к дерби «чорного пеару». Уже началось – сегодня заявили защитника Хомуху.

    Коньдовый, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ВСЕ НАОБОРОТ

    Залихватский гонор спартачей в СМИ – хороший знак для нас. Помнится, перед дерби 1 ноября тревожно было. Какую газету не возьмешь, какой канал не взглянешь – наши снисходительно-высокомерные интервью. С их стороны тотальная замануха в стиле: «армейцы сейчас смотрятся предпочтительнее»; «глупо было бы не признать, что ЦСКА – фаворит»; «на нас очень сильно давит серия неудачных матчей с ЦСКА» и т.п. В общем, без всего того привычного гонора, к которому мы все так привыкли... Обычно они, даже находясь по горловину в г… – рубаху свою красно-белую рвут неустанно. А тут вдруг тишь... Сразу понял, что нам п…ц. Так что пусть себе продолжают трындеть. Это есть хорошо!

    St.Louis, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    НЕ ТАК КАК РАНЬШЕ

    А у меня сейчас какой-то особой ненависти к «Спартаку» нет. Раньше, то ли помоложе был, то ли потому что в 90-х они на голову сильнее изначально были, а против сильного всегда сильней болеется, терпеть их не мог. Да и фигура Романцева вызывала неизменный рвотный рефлекс. А сейчас какого-то особенного чувства ненависти не появляется. Исчезло. Не люблю – да (за сектанство и «народность»), всегда против них – да, несовместимое сочетание цветов – да, но ненависти не испытываю точно. Так бегают там, чего-то пыжатся, кричат, декларируют, суетятся, обличают, злопыхают... Как до дела доходит, так у них полный пшик, особенно в европейских пердях... Вот и в этом году, похоже, свой рекорд 2002 обновлять будут. Мясо как мясо. Хорошим местом там является только филейная часть.

    IzAl, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ТАК ПОВЕЛОСЬ

    Судя по оборонительным порядкам что наших, что «Спартака», матч действительно может получиться фееричным. Правда фееричной победы Слуцкого быть не может по определению – «лузер». А вот продуть «феерично» Леня может. Например, 3:3. Как с «Манчестером» :)

    Аgrаn, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ

    Я помню, был на дерби то ли 95, то ли 96 года. На матче (играли на «Динамо») присутствовало 25 тысяч человек. На следующий день в СЭксе об игре было пара строк. Зато о том, что: «Москва пошла на футбол», «нет, вы только подумайте, аж 25 тысяч!!!». Подобными восклицаниями была забита вся газета. Сейчас, я думаю, если на дерби придет 25 тысяч, то это будет ЧП всероссийского масштаба.

    St.Louis, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ВОСПОМИНАНИЯ ПЕРЕД ДЕРБИ

    Никифоров, Цымбаларь, Ледяхов, Карпин – вот эту всю тусовку бы на машине времени против ЦСКА-2005, чтобы они знали, что такое 0:6 в Лужниках . До сих пор прям дрожь пробирает, как вспомню эти 0:6 – это просто кошмар какой-то был. И еще 94-й, когда по пеналям им слетели в финале кубка – с Владегом Радимовым, тогда еще нашим. Бррррр.

    ИВАН, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ХИТРЫЙ ХОД

    А что мешает Газпрому покупать негров и делать им пересадку кожи? Как бы Веллитона сразу после оформления гражданства не потерять...

    United, гостевая ВВ («Спартак»)

    НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ!

    По-моему, Макгиди сейчас все стали воспринимать как лакмусовую бумажку нашей селекции. Удастся его приобрести – селекция как минимум есть и работает, в противном случае Смоленцеву лучше сразу просить политического убежища в Англии, ибо с Россией его ничего связывать уже не будет (ни работы, ни уважения, только костерящие на все лады фаны «Спартака», да газетчики).

    HuKCEP, гостевая ВВ («Спартак»)

    ИСКУПИТЬ ВИНУ

    Чтобы Жэка вышел сухим из воды, то он должен в сделке с Макгиди прицепить не только Плетикосу, но также перспективных крайков Баженова и Саенко. Не знаю, как у него пойдет дальше с селекцией, но я его заочно прощу за все грехи.

    Smn, гостевая ВВ («Спартак»)

    БОЕВОЙ ЗАРЯД

    Вообще, конечно, кони жгут... Просто «Антизенит» какой-то.. В дозаявке сразу трое черных. Плюс уже в составе Одиа и Секу. Во будет, если все пятеро против нас выйдут. Это будет штука посильнее после-псиной «Кубани».

    ys, гостевая ВВ («Спартак»)

    ТИХАЯ РАДОСТЬ

    С каждой покупкой очередного легионера Никитос и Ваня достают паспорта, поглаживают их со словами «моя прееелесть», и после падают ниц и целуют образы Мутко и Фурсенко.

    Любитель Блондинок, гостевая ВВ («Спартак»)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы