• Хотите подписаться на новый тег?
    • Например,
      • Сохранить

      «А можно нам сборную КНДР вместо этой команды?»

      Болельщики сборной Англии после нулевой ничьей с Алжиром всерьез задумались о том, стоит ли их сборной с такой игрой выходить в плей-офф ЧМ. Новые порции критики, признания в болезненной любви и Уэйн Руни в ролях Шрека и сторожа – в очередном обзоре английских форумов и гостевых на Sports.ru.

      Боже мой, это было ужасно. Я смотрел футбол со своим 7-летним сыном, и он ушел спать еще до финального свистка. Если 7-летний пацан предпочитает пойти спать, а не смотреть футбол, значит, дела плохи.

      Kedgeree (The Guardian)

      Итальянские комментаторы говорили, что сборную Англии было не узнать – а я узнал ее. Я такое очень часто вижу. Даже с учетом невысокого предматчевого ажиотажа и нежелания надеяться после стольких нелепых разочарований, это было отвратительно.

      misembrache (The Guardian)

      У сборной Англии нет ни духа, ни гордости, ни характера, ни стержня, ни страсти, ни веры в успех – их только деньги волнуют. Главный их недостаток – отсутствие характера и единства. Давайте честно признаемся: какая из двух команд этим вечером хотела победить во что бы то ни стало, а какой было совершенно похрену, потому что у них уже столько бабла, что для них больше ничего не важно? Несложно угадать…

      Gigolo (The Guardian)

      Стоит отметить, что Алжир сыграл неожиданно хорошо. Они не отсиживались в обороне, доминировали в полузащите, отлично играли в пас и перехватывали мяч. Бельхадж слева сыграл явно лучше Джонсона. Как и в матче Франция – Мексика, играли организованная команда и группа игроков, которые вроде бы хороши, но все вместе как-то не очень.

      GrDn (The Guardian)

      Ну теперь-то вы видите, что проблема не в мистере Грине, а во всей команде?

      Lachesis (The Guardian)

      Если лучше всех в команде играли Каррагер и Хески, значит, дело плохо.

      Solarama (The Guardian)

      По-моему, Руни очень хочется воплотить-таки в жизнь образ из рекламы Nike. Помните того сторожа, живущего в фургоне? Он явно движется в этом направлении…

      Ehaines (The Guardian)

      Думаю, Руни с облегчением снова наденет футболку «Юнайтед». Там ему больше не придется играть рядом с таким деревом, как Эмиль Хески. Тот, наверное, тоже устал играть напарника в четырех фильмах про Шрека. Кстати, я что-то не припомню, чтобы хотя бы в одном из фильмов Шрек получал мяч от Осла – в точности как сегодня.

      Kopel (The Guardian)

      Сборная Англии играла как клубная команда, которая находится в плохой форме и пытается своей игрой «слить» тренера, который их достал.

      xspinepfc (The Guardian)

      Ну что ж, это было не отлично. Это было не хорошо. Это было не средне. Это было плохо. Но ведь могло быть намного-намного хуже. Французы проиграли мексиканцам, испанцы – швейцарцам, немцы – сербам. А мы сыграли вничью. Мы до сих пор не проиграли ни разу. Мы не вылетели, а значит можем победить. Отчаиваться и критиковать можно будет, если они в следующую среду не выиграют у словенцев.

      ratherbered (The Guardian)

      Чем отличается английский футбол от французского? Когда французы хороши, англичане стараются быть еще лучше. Когда французы плохи, англичане стараются быть еще хуже. И в том, и в другом случае, у англичан ничего не получается.

      soulpixel (The Guardian)

      Чертовы вувузелы в этот вечер были тише. Наконец мы получили возможность сделать то, что так давно хотели: спеть «Боже, храни королеву» и освистать свою сборную, уходящую с поля.

      beesknees (The Guardian)

      Эти переплаченные эгоистичные придурки, лишенные не только идей, но и достаточного футбольного интеллекта и таланта, в очередной раз доказали: АПЛ – это мистификация, все успехи сильнейших команд там обеспечены заграничными звездами.

      zander749 (The Independent)

      Честно говоря, я очень расстроен, потому что Англия явно не выиграет этот чемпионат мира. Но я не могу понять этой злобы в их адрес. Они стараются, как могут, но результата все нет и нет. Им явно мешает давление, которое оказывает на них пресса. Зачем их освистывать? Что это даст?

      mattpbaker (BBC 606)

      Последняя соломинка, за которую я хватаюсь: 1990 год, первую игру мы сыграли вничью 1:1, вторую сыграли вничью 0:0, третью выиграли – и дошли до полуфинала. Вот так. Больше не на что надеяться.

      Prankmonkey (The Guardian)

      В 1990-м это произошло потому, что тренеру (Робсону) пришлось делать замены из-за травм. Я вот надеялся на травмы некоторых «ключевых» игроков: всем ясно, что Джо Коул должен быть в составе, а Хески – нет, все знают, что Леннон слишком зажат, а Каррагер хоть и старается, но слишком медленный. Единственная надежда – на то, что Капелло хватит мужества признать свои ошибки и внести изменения.

      NEVERMISSPENS (The Guardian)

      Капелло переоценен и переплачен. Команда переоценена и переплачена. Забудьте их всех. Давайте начнем все заново за четыре года. У этой сборной Англии нет ни малейшего воображения, а просмотр их матчей настолько расстраивает, что дальше уже просто некуда.

      awaybrit (The Independent)

      Как же меня утомили эти болельщики, не вылезающие из кресла, с нулевым пониманием футбола и позволяющие себе поливать грязью эту живую легенду тренерского цеха. Английским фанам стоит понять, что им ужасно повезло, что этот великий человек опустил свою планку до уровня нашей сборной. Цените его по достоинству, и дайте ему вывести нас из группы.

      Kopclass (BBC 606)

      Еще неизвестно, что хуже: сыграть вничью или проиграть Словении – или выиграть и пройти в плей-офф, а там быть порванными на куски.

      Shed69 (The Guardian)

      Забудьте. Даже если они выиграют у Словении и выберутся из группы, они от страха будут такими скованными в 1/8, что их там выбьет Германия, Гана или Сербия. Или даже Австралия.

      24XMen (The Guardian)

      У этой команды нет шансов обыграть Словению. Пока-пока, сборная Англии. В следующий раз побереги наши нервы и не проходи квалификацию.

      OvenChips (The Guardian)

      Серьезно: а можно нам сборную КНДР вместо них? Немного подкормить, нормально потренировать и они порвут любого – ну уж точно будут лучше нынешних. А этих отправить в Северную Корею – может, тренировочный режим на них положительно скажется.

      Algebraist (The Guardian)

      Всем, кто связан со сборной, нужно извиниться и ехать домой. FA пусть отзывает заявку на проведение чемпионата мира.

      Monctonian (The Guardian)

      Болея за сборную Англии, я иногда чувствую себя зависимым и эмоционально опустошенным любовником, который цепляется за своего партнера вне зависимости от того, насколько плохо тот обращается с ним и как часто предает.

      Я хочу верить, что они изменятся – в глубине души я знаю, что они хорошие и что если я поверю в них, они докажут, что я был прав, когда не бросил их. Но раз за разом они разбивают мне сердце и обращаются со мной свысока.

      Я бы с радостью ушел с той прекрасной аргентинкой, которую я видел как-то вечером – но этому не бывать. А значит, я снова буду ждать их вечером в среду – и надеяться до той самой минуты, когда они опять разобьют мне сердце.

      jakehadlee (The Guardian)

      Лучшее на сайте


        КОММЕНТАРИИ

        Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

        Лучшие материалы