Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Веллитон очень сильно напоминает Роналдо»

    Кто стал легендой единственной победы «Амкара» над «Спартаком»? Чем Веллитон похож на Роналдо? Соответствует ли место «Локомотива» уровню игроков? Каким должен быть тренер ЦСКА? На эти и другие вопросы ответит новый обзор гостевых книг и форумов «Трибуны» на Sports.ru.

    БЕЗ ВОПРОСОВ К СУДЬЕ

    Да ну нах, какая рука Славы? Все было чисто, мяч в пузо и дальше к боковой. Другое дело, что и пендаль на Кержакове, и пендаль имени Губо был. Но разница в том, что нарушение на Кержакове выглядело очень правдиво, а Губо просто слегка дал по ноге нападающего, практически без замаха, поэтому и эпизод выглядел скорее как падение по своей воле, а не нарушение. А в первом тайме Нальчик удивил, так нас уже давно не прессинговали. Хватило бы им сил на второй тайм – хрен бы мы выиграли. И немного о грустном. Вот интересно, те люди которые заряжали вчера про овце…в, они в Нальчик поедут или предоставят эту почетную обязанность другим? А вдруг там не овце…ы, а совсем наоборот?

    Kote, гостевая ZIA («Зенит»)

    ОЧЕВИДНО

    Понаблюдайте за Казьменко в других играх РГС – он просто слабый судья (кстати, в т.ч. и по оценкам сэкс). Никакой «предвзятости» или «давления», «подзатыльников» – он просто плохо умеет судить. Ни в какого Баскакова, и даже Гвардиса с Петтаем он не вырастет, канет в низших лигах, как Евстигнеев с Гончаром каким-нибудь...

    Karpov, гостевая ZIA («Зенит»)

    БЛИЖЕ К РЕКОРДУ

    А все заметили, что продолжается потрясающая серия? Уже за 9 игр чемпионата и две кубковые игры «Зенит» не пропустил НИ ОДНОГО гола с игры! Два нам забили в результате штрафных и один с пенальти.

    Джинн, форум «Город над вольной Невой» («Трибуна» Sports.ru)

    В КАЧЕСТВЕ УСИЛЕНИЯ

    В очередной раз убеждаюсь, что чужих игроков переоценивают, а своих наоборот недооценивают. Комбаровы? Чем они принципиально отличаются от того же Хусти? Будут к ним такие же претензии, что не могут обыграть один в один, и кроме бега ничего не показывают и т.д. Очень сомневаюсь, что в нашем клубе действительно заинтересуются этим сомнительным усилением, ибо, кроме одной вспышки в бронзовом сезоне, они ничего не показали, а сейчас и вовсе проиграли свои места Чеснаускису и Самедову. И если продавать Хусти, то на игрока в несколько порядков сильнее Комбаровых.

    AgaInsT MoDeRn football, форум «Город над вольной Невой» («Трибуна» Sports.ru)

    ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОРУЖИЕ

    Народ! Кто-нибудь знает где та собачка, которая в 1998 году во время кубкового матча Амкар – СпарМос выбегала на поле и «пометила» ворота, в которых стоял Филимонов? Хорошо бы, если кто-то из ее «праправнуков» повторил подвиг на воротах Малофеева!

    Litr-of-the.blood, гостевая «Амкара»

    ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ

    Посмотрел еще раз по Плюсу повтор «Локо» – «Сатурн» и убедился проигрыш «Локо» и место в таблице соответствует уровню большинства игроков «Локомотива». Чем лучше сегодня распиаренный Сычев – Кириченко, Глушаков – Махмудова, Баша – Грачева, Смольников – Немова и т.д., а еще средний Кузьмин, пофигист Одемвинге,нервный Торбинский. тихоход Асатиани. И в результате при невразумительной тактике Семина – полная импотенция. Сколько можно лицезреть маниакальную ставку Семина на неповоротливого Сычева? Говорит, что ставить некого, для чего тогда маринуют в бубле Минченкова, Полоза, Чочиева, Камболова, Милановича, а на скамейке Гатагова. Даже, если проиграют, но будут пыхтеть, никто не осудит. Если не сейчас дать шанс, то, когда и зачем их держать вообще? Для чего на угловые пускают Алиева ( при таких лбах как Баша, Дуймович, Тарасов и даже Одем), не сделать уже в течение многих игр ни одного нормального навеса в штрафную! Неужели, кроме Алиева никто не может на дриблинге врываться в штрафную, чтобы сбивали в натурале? Чем занимается команда на сборах – не пАнимаю!

    nick, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    НЕ ТОТ ПОДХОД?

    Сдается мне, что некоторые сокнижники мотивацию тренером игроков представляют себе исключительно в духе омского «Газмяса». Вот если бы Слуцкий перед матчем ногой с разбегу Леше Березуцкому захреначил, а потом попрыгал бы на нем минут пять, а Игорьку нашему хуком справа зарядил бы, то глядишь, был бы Леша более мотивирован и не позволял бы ростовским забивать нам голы, а Игорь энергично бы метнулся за мячом и сделал бы сэйв (боясь, что если он запустит пятнистого в ворота, коуч его после матча заживо расчленит в присутствии остальных членов коллектива). Вот это была бы охрененская мотивация, конечно! Вот как надо! А ЛВС безусловно лох, вместо того, чтобы их лупить, разговаривает с ними, небось... И интервью раздает. Ну точно лох. Анекдоты надо рассказывать – и народу веселее, и лишнего о команде никто не узнает.

    Mirror, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    НЕСПРОСТА

    Нужен кудесник, который за 2 х месячный перерыв даст новое лицо команде. Включит новые цели, задачи, идеи. Половит с командой пескарей на базе, съездит в баню и на шашлыки, вытащит из мусарни пьяного Хонду, пробъет в бубен Игнашевичу, уволит Онопку одним днем по статье.......В общем, шоб отец солдат.....Ноги в тепле, живот в голоде а голову в холоде.......Иначе, в ключе сегодняшней работы ЛВС – нас ждет РВС в дерби с мясом....... И полная деморализация движения, на фоне самых удачных продаж абонементов в истории.........В Химках.......да еще и с такой игрой – это лохотрон. Гробовой, Кашпировский, Леня Голубков, его братан и Бабаев наверное дружат в одноклассниках.......имхо. :)

    total, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    УЖЕ НЕ БОЯТСЯ

    Мозга нет. От этого и медленно все. От этого и обрезы и следовательно повышенная нагрузка на нашу горе-оборону. Раньше все г.. у своей штрафной стояло и отбивалось, как могло от Оличей, Вагнеров, Карвальо, Жо, Жирковых, считая за счастье половину поля перейти, если Рахимич не настигнет. А уж гол во вратарской отстаивали всей командой и судьями. Оборона не была так загружена. А сейчас мы сами играем, как г…. От обороны, которая у нас явно не образец надежности. Пока мы не найдем злого и умного человека в центр поля, наш удел обтекать на работе после Ростовов, Пермей и прочих провинций. Про «Зенит» вообще промолчу. Добавится Вова-истеричка и толковый нападающий, и в Питер можно не ездить, лучше 0:3. Во всех топ командах (кроме «Баварии») есть игроки-компьютеры, (Хави самый яркий, Снейдер чуть хуже), которые регулируют направление и ритм игры. Если их прикрывают, то начинают давить фланги. Все просто. Непросто найти такого компьютера и что-бы мороженое не жрал. А Хонда и Дзага это «Венло» и «Алания». Может я слишком писсимистичен.

    Coffey гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ПРОВЕРКА НА ПРОЧНОСТЬ

    Бухарова научились закрывать а нормально загрузить его некому пока – это минус. Защита, как обычно, и в атаку успела и свою работу сделала. В общем, «Ростов» будет, конечно же, другая песня, но и Натхо уже будет, а он очень хорош был с «Амкаром» – пригодится. Желание было, это очень здоровско. Очень жду матча с ЦСКА. Он многое прояснит. ЦСКА не будет запираться и попытается атаковать. Вот и посмотрим, что стоит нынешний «Рубин» в привычной для себя игре. По матчу с «Ростовом» можно сказать, что для нас это самое то. Пустот полно, в оборону регулярно возвращаться не успевают. Наш клиент.

    bs451, форум болельщиков ФК «РУБИН» («Трибуна» Sports.ru)

    КОНТРАТАКИ – НАША СИЛА

    Все голы забыты с контратак. В позиционном нападении опять полная беспомощность. Безумно рад крупной победе, но чемпионами мы так не станем.

    Капуста, гостевая ВВ («Спартак»)

    ПОХОЖ

    Мне вот Веллитон очень сильно Роналдо напоминает, только зубастик был посильнее индивидуально, дриблинг был получше, а так очень похожи. Веллитон умеет самое важное качество для форварда – забивать, забивать откуда угодно, коряво, головой, под ногой кипера и пр. Это огромный талант тем более он еще очень молод.

    Dark_Soul, гостевая ВВ («Спартак»)

    ГОТОВЯСЬ К ЛЕТНЕМУ ОКНУ

    По поводу летних трансферов хотелось бы рассмотреть, что можно купить учитывая прижимистость Федуна и лимит. Во-первых как вариант на фланг Савин, со скоростью нормально и думаю будет цепляться за игру на уровень выше Саенко, в принципе сам хочет уйти из Самары. Также интересен был бы Филатов из Нальчика, как взбадриватель для Паршивлюка и Макеева. Маляров из Нальчика тоже интересен, но как будет у него дальше пока судить нельзя. Харитонов из Томска я думаю на замены подойдет. Ну и главное это конечно на мой взгляд нужно усиливать позицию Сабитова, а то парень даже на тренировках забить не может, мое мнение слабейший в составе на сегодня.

    Arenda Forest, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

    НЕОЖИДАННО

    Занявшись воспитанием «спящего гиганта» Хари Реднапп поди и не заметил, как стал лучшим тренером АПЛ.

    Ю Г, гостевая ВВ («Спартак»)

    НЕ ВПЕЧАТЛИЛ

    Посмотрел матч по компу, в очередной раз убедился, какой же этот Елагин. В принципе, я это знал давно, не понятно только, почему его ставят уже на третий наш матч. Вот вчера он значит объяснил неполный стадион «не самой футбольной погодой», не забыв потом с упреком добавить, что «для настоящего болельщика любая погода – футбольная». А то, что это его очень футбольный канал такое время матча назначил и на попятную не пошел, в рабочий-то день, – это конечно незначимо. Про поле тоже не раз задвигал – огород, мол, на таком травмироваться легко, почему бы не постелить синтетику. Ну да, а синтетика, конечно, самое безопасное покрытие для игроков, лучше только на бетоне играть. В пример приводит Лужники, а вот про ту болотную синтетику в Перми, на который следы от падения мяча остаются (и именно такую нам постелят, если надумают) умалчивает.

    И это еще не говоря о чисто комментаторских несурзностях, типа, мяч минуту к Парейко катится и ничего опасного нет за километр, а он орет что есть мочи «АСИЛЬДАРОВ!!!».

    Alexy, гостевая «Томи»

    ПРОВАЛ

    Такой позорной игры давно не было, команда катится в АД!

    Не знаю о чем думают в клубе, ведь все остальные команды постепенно находят свою игру, а «Анжи» ее ТЕРЯЕТ!! нет слов...........Пусть «Нальчик», «Терек» и «Алания» проиграли в этом туре, но у них была ИГРА, а у нас игры НЕ БЫЛО. ПОЗЗЗЗОРР! Команда не стоит своих болельщиков!

    m1racLe, форум «Анжи»

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы