Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Предлагаю написать протест – почему нам не помогают судьи»

    Очередной тур чемпионата России прошел в будние дни, однако активность на интернет-ресурсах ничуть не снизилась. О том, как болельщики восприняли победы и поражения своих команд – расскажет новый обзор гостевых книг и форумов «Трибуны» на Sports.ru.

    ТРЕБУЕТСЯ ЗАМЕНА

    Хех... Проиграть «Сатурну»... Дома... Это какими никчемностями быть надо... Жесть... Семина – в топку... Реально я не вижу в этом тренере ничего, что сможет вывести нас на принципиально новый уровень, в смысле уровень повыше нынешнего УГ.

    Нужен кто-то поквалифицированнее, кто сможет разобраться со всем г…, что скопилось на последние годы – причем быстро... А не вот этот бессмысленный сыр-бор устраивать... Я даже согласен подождать года 2 не требуя титулов, но чтобы строилась новая команда, с новым тренером новыми игроками... В общем вывод – нужен новый тренер... Иностранец... Другого выхода я не вижу...

    RealYarik, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    ДОБРО ОТОЗВАЛОСЬ

    Ключевое слово в интервью Семина: «безволие». Это исчерпывающая характеристика всей игры «Локо» в этом сезоне, а сегодняшний матч – яркий пример (на минуту, по количеству выигранных единоборств мы на предпоследнем месте). В команде отсутствуют игроки с характером, которые на морально-волевых при любом счете будут рубиться на поле, отдавать себя целиком и самое главное своим примером заводить остальных ребят, особенно легионеров. В 2004 такие игроки были, сейчас их нет. Все догадались о ком я толкую? Это ЕВСЕЕВ и ЛОСЬКОВ! А Семину сполна вернулось его безволие в бытность президентом, ведь с его молчаливого согласия гнида выгнала сначала Вадика, потом Диму.

    sirbond, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    НА РАЗВЕС

    Мне вот интересно – на зарплату Сычева и Одемвингие сколько Кириченок в штуках можно купить оптом? Ну, таких Кириченок, у которых один момент – один гол?

    DemonXL, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    НЕ СПАСЕТ

    Вот не понимаю я этих истерик, какая смена тренера? Вы о чем? При том, что игры у команды нет, нельзя снимать тренера. Тренера уровня Маура или Спаллети мы не найдем, а остальное = лотерея чистой воды. При всех тактических просчетах ЮПС, я верю, что он в конце концов озвереет (как в свое время случилось с Муслином) и наведет порядок в команде. Пора уже хоть кому-то обломать этих золотых мальчиков, а то они так и будут сливать нам тренеров. Ну а вообще, при такой игре, если Семин ничего не сделает до конца года, я бы всех высокооплачиваемых игроков продавал и собирал под Маминова молодую, голодную до игры команду. А то, как в том анекдоте «Когда падает выручка – не кровати двигают!»

    weld, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ

    Нах Кобелева было менять – та же безнадега и беспомощность почти в каждом движении.

    осталось 20 очков до не вылета...

    samolet, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    В ТЕМУ

    Щаз Рыжий в ближайшем магазине с Кобелевым газеты покупал. Кобелев впереди стоял.

    Продавец(!!!) у него услужливо спрашивает: « Вам «Работу и зарплату»? ( Видать, в теме чел)

    terpila, гостевая ВВ («Спартак»)

    БЕЗ РАЗНИЦЫ

    Человеку дали машину и сказали, что она должна ездить быстрее всех. Человек три года пытался на этой машине обогнать остальных, переделывал мотор, покупал необходимые, как ему казалось, запчасти, на огромном пульте управления открывал для себя новые кнопки и рычаги управления машиной, тренировался управлять машиной в гонках и на автодромах. Началась гонка, и машина не в лидерах, и вот, во время гонки, человека меняют на другого, который ездить-то умеет, но с особенностями данной машины не знаком. И вот он, уже во время гонки, снова начинает искать на пульте управления кнопки и их комбинации, которые увеличат скорость, причем иногда нажимает те , которые уже находил и нажимал его предшественник и которые не прибавляли скорости. Выигрыш гонки в таких условиях подобен чуду.

    Князь КрАпоткин, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    ПОДОЖДИТЕ

    Вот меня так радует читать книжку все время после смены тренера....давайте дружно почитаем все что писалось про Кобелева, какой он нифига не тренер или тренер уровня первой лиги...сейчас вознесем его в ранг святых....будьте так добры быть последовательными уважаемые соратники!...Гнать на Божовича после двух игр абсолютно безосновательно...тем более интересно почитать некоторых, которые пишут что именно новый тренер виноват во всем...то есть получается что Кобелеву прощалось Божовичу не будет...странно это...

    Степан, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    БЫВАЕТ И ТАК

    Игра – г… и счет – г…, но три очка прекрасны. У меня все.

    Джаз, гостевая ZIA («Зенит»)

    СТРАННОСТИ В ВОРОТАХ

    Слава после игры сказал, что рад пропущенному мячу, типа его нервировала длинная сухая серия. Странный он какой-то спортсмен. Правда, за этот гол «спасибо» Ивице, исполнил реальную клоунаду при ударе. А Слава заработал удаление еще в первом тайме, своим идиотским и абсолютно ненужным забегом навстречу нападающему. Хорошо, что судья не увидел руку. Судейство вообще было хорошее, настоящее домашнее. В гостях могли и пенальти получить, в первом тайме был момент 50 на 50. В остальном, уверенная победа, единоличное лидерство, и все очень позитивно.

    Miguel, гостевая ZIA («Зенит»)

    НЕ НАШЕ ДЕЛО

    Почему не хочется про судейство. Потому что про «Газпром все купили», «пеналь был», «игра рукой была», «надо было удалять» – и так будет на всех гостевухах мусоров, коней и мяса так или иначе. Мы что повторять их будем и не отличаться? Тем более, что ясно- 50 человек напишет, что игра рукой была, а 50 напишет – что наоборот, не было. И толку? То же самое про пенальти. Оставим это для обсуждения врагам. Коль у них других проблем нет. А нам вперед смотреть нужно.

    Джаз, гостевая ZIA («Зенит»)

    СИСТЕМА ВИНОВАТА

    Это не Казьменко такой, это система судейства и футбольные чиновники у нас такие. Хоть кто бы судил эту игру, все равно бы ни один бы не дал пендаль бить Нальчику на Петровском при счете 0-0, тем более при таком турнирном раскладе. Просто Нальчику сегодня вежливо и недвусмысленно намекнули, кто они и кто здесь властьимущий а кто тварьдрожащий.

    Mafic, гостевая «Амкара»

    ТОГДА ПОБОРЕМСЯ

    Ну что ж десять очков до «Зенита». Продолжаем изгонять дух, ставить в состав никудышных сычевых и асатианей и уповаем на то что ФИФА дисквалифицирует семь команд(надеюсь хуже не будет) перед нами.

    Не_гост, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    УДИВИТЕЛЬНОЕ ДЕЛО

    Я вообще предлагаю написать протест! Почему нам не помогают судьи!!!

    Белов, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    КАТИМСЯ?

    Какой отвратительный день получился... Если Слуцкий действительно такая незначительная величина, которую видят только в микроскоп большинство непредвзятых любителей футбола, то встает более серьезный вопрос: А Гинер что? А Гинер где? А Гинер когда? А не идем ли мы по пути «Спартака», который после ряда лет пребывания на Олимпе покатился, вовремя не заметив смену вех...

    папа, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ВНАЧАЛЕ НЕ БЕЖИТСЯ

    Самое плохое во всем, что при Слуцком команда выглядит какой то потухшей, безразличной, особенно это заметно всегда в начале матчей, настрой как таковой на матч вообще отсутствует, игра идет пешком, много передач назад и поперек. Сегодня более менее забегали, когда пропустили. Все-таки кто то правильно подметил, что команды у Слуцкого плюшевые, как и он сам. Боюсь, что Гинер будет терпеть эту фигню до упора, так как трудно признаться, что с назначением Слуцкого он совершил самую большую ошибку за все время своего правления

    аldекаsh, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ЕСТЬ ВАРИАНТЫ?

    Слуцкий для Гинера как Рамон. Но Рамона тренер мог не поставить на игру. А кто не поставит на игру Слуцкиса?

    Казак, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ПРЕВЫШЕНИЕ ЗАДАЧ

    Я вот как раз не вижу проблем с выполнением тренерских заданий. Я понимаю, что хочет Слуцкий. Только вот есть ощущение, что хочет он больше, чем игроки могут.

    berrrg, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)

    НЕ ПОРА ЛИ СПРОСИТЬ И С ИГРОКОВ

    При чем тут Леонид Викторович? Какое несоответствие? Какое позорище? Опомнитесь!

    75 минут играли первым номером. 16 ударов нанесли! Три штанги(или две)? Х… знает скока угловых. «Шоколад шел к успеху, не фартануло.» (с) С одним напом играли, потому что второй, вечно деревянный. Шембу удалили при счете 0-1, команда горит, а он кругами за судьей ходит, чего-то доказывает. Алдонину нарушение свистнули, а он пошел справедливости искать, и убил еще 30 секунд. Гильерме с 5 метров во вратаря бьет… Не перло! Не вижу причем тут тренер, если опытные академики, к завершению карьеры мозг выключили? Предлагаю тупо некоторым признаться, что им не нравится тренер ЛВС, непонятно почему, но просто не нравится. И не надо привязывать это к тому, что мы хз скока времени не умеем играть с «Ростовом

    Notarius, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    НЕ ХОТИТЕ? УХОДИТЕ!

    Мамаева гнать поганой метлой пора уже. Четвертый год в команде и все хуже и хуже. Всю игру пешком проходил ,а дышит будто в ОЗК кругов десять нарезал. Игрок из него не вышел и уже не выйдет. Такое г…всегда найдется кем заменить. Павленко №2. Красича в дубль и на матчи вообще не заявлять, пусть там готовится к ЧМ. Дзагоева туда же. Пусть уж Олисе и Пилиевы бегают ,у этих пока хоть желание есть. Я даже Нециду буду рад на фоне этих трех уродов.

    61ssm, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)

    ДЛЯ РАЗРЯДКИ

    Пойду-ка я Ростову в FIFA десятка 2 отгружу) раз наши реальные игроки не могут(

    zmеекоn*, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    НЕСТАБИЛЬНОСТЬ – НАШЕ КАЧЕСТВО

    Всех с победой, пересмотреть такой матч в записи, когда во время игры ты корячился в зубоврачебном кресле – бесценно :) Спасибо игрокам за самоотдачу, исход мог быть любым, молодцы, что в нужный момент дожали. Победы будут чередоваться с провалами, только хочется, чтобы победы были чаще, чем провалы. А то провалы слегка депрессируют. Сегодня впервые с начала чемпионата убедился, что у нас действительно есть состав, обыграть коней без Калачева и Павленко при травме Григалавы – показатель глубины скамейки. Желаю Протасову добиться того, чтобы каждый игрок сумел реализовать свой потенциал.

    Ajax, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

    РАЗНЫЕ ТАЙМЫ

    Первый тайм, уже традиционно, – убогое зрелище. Ни мысли, ни скорости, ничего. Во втором, как и в матче с «Амкаром», побыстрее и повеселее. Проснулись видимо.

    Алекс просто никакой. Кошмарное количество брака и тупежа. Веллитон молодец. Хоть и не в форме, а свое дело делает. Жаль слишком мало времени Валера дал Голышеву и Козлову. Хотелось на ребят в деле посмотреть.

    Джуниор, гостевая ВВ («Спартак»)

    СПОРНЫЙ УРОВЕНЬ

    То что мы с таким футболом выигрываем крупно свидетельствует, главным образом, о неимоверной силе нашего чемпионата, друзья мои. С таким футболом чемпионами не становятся, иллюзий не стройте. Выиграли за счет эпизодов, которые идут скорее против основного течения игры, вместо того, чтобы явиться ее логическим продолжением. Кошмар аналитика: Алекс в удручающей просто форме, а положил красавца, Ари и Саенко срут как полковые лошади, а по голевой отдали, Веллитон 3 раза, по-моему, мяча коснулся за матч, 2 гола забил. Вот и анализируй ЭТО...-)

    Шурсон, гостевая ВВ («Спартак»)

    СДВИГИ ЕСТЬ

    Весьма посредственная игра, но с множеством плюсов. Наконец-то стали получаться контратаки. Некоторые многоходовки проходили, правда, эпизодами, но уже что-то. Все, конечно, на средних скоростях, при неумелом сопернике, который, к слову, плотностью не отличался и регулярно проваливался в зонах, победа заслуженная. Пожалуй, да, лучшая игра в сезоне. Если кто-нибудь прикрутит к Ари ноги вместо деревяшек, то будет еще лучше. Отдельно рад за Алекса.

    Михаил Борзыкин, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

    УДОВОЛЬСТВИЕ

    Бывают матчи, когда кричишь судье, свисти, и держишь кулаки, тока бы дурака не пропустили, скорей бы уже 1-0 зафиксировать, а бывают, когда хочется, чтобы матч продолжался еще и еще. Сегодня был как раз такой матч. Тут конечно и стадион сыграл свою роль, но и наши ребята выдали игру хорошего качества. В пасик очень прилично смотрелись. Тройка лучших: Саба, Ибсон, Вели. Велик грят не в форме да и вапще с травмой играет:)), но дубль оформил все равно. Рад за Алекса, игра не шла, выстрадал свой гол, молодец!

    Pafnuti, гостевая ВВ («Спартак»)

    ПОРА ПИСАТЬ ЖАЛОБЫ

    Я в шоке...АТАС теперь морально «убивают» Твари со свистками. Щас ко всему не дали «Анжи» очевидный и 1000% пеналь. Комедия в РПЛ в действии...Одним все , другим фиг(( У МЕНЯ ПРОСТО НЕТ СЛОВ, и я щас взорвусь от злости.

    Oliver2008, гостевая «Терека»

    ХОРОШИЙ ВАРИАНТ

    Надо АТАСу заявиться в чемпионат Шотландии. Там чемпионат проходит в 4 круга! Будем весь сезон друг к другу ездить на матчи))

    YUS, гостевая «Терека»

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы