Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Леонид Слуцкий просто не приговорен к победе»

    Кто главный виновник поражения ЦСКА от «Зенита»? Каковы перспективы Анатолия Бышовца в московском «Спартаке»? Как Валерий Карпин помог «Барселоне», а «Рубин» «Интеру»? Об этом и многом другом – в новом обзоре гостевых книг и форумов «Трибуны» на Sports.ru.

    «Леонид Слуцкий просто не приговорен к победе»
    «Леонид Слуцкий просто не приговорен к победе»

    ДЛЯ ИСТОРИИ

    Матч – в анналы! В смысле: на диск и внукам показывать!

    Итальянец, гостевая ZIA («Зенит»)

    ЗАГЛЯДЫВАЯ ВПЕРЕД

    «Зенит» уж совсем начинает какую-нибудь «Барселону» напоминать:)А это пугает, «Барселона» еще не разу не выигрывала у «Сатурна»:)

    Прихожанин, гостевая ZIA («Зенит»)

    КАК ВАРИАНТ

    Судя по всему у коней неизбежный функциональный спад после раннего начала сезона. Нам просто повезло.

    Неандерталец, гостевая ZIA («Зенит»)

    СТРАННЫЙ ИСХОД

    Если бы это были не кони, не домашняя их игра, не начало чемпионата, я бы, наверное, был уверен, что это либо договорняк, либо слив Слуцкого. А так остается одна версия: бухали кони весь вечер и всю ночь, как минимум. Нет, поймите меня правильно: мы, конечно, офигенные молодцы, проехались катком и все такое. Но даже «Волга» не играла против нас так ужасно, как кони – вчера. Все максимально удобно для нас. Никакого прессинга, какое-то нарочито почтительное соблюдение дистанции с соперником, владеющим мячом, на протяжении всего матча, полное отсутствие чего-либо впереди... Так не бывает.

    Адвокат, гостевая ZIA («Зенит»)

    ДОВОЛЕН

    Работа Спалетти так и прет на витрину. Неужели «Зенит» удалось организовать во всех линиях? Надежность в игре – великое чувство. А ведь отсутствовали игроки придающие скорость нашей игре. Т.е. команда независима от травм игроков основы. Лазович и Вова еще огня добавили бы. Великолепно. Очень приятное впечатление от игры.

    АДВОКАТИК, форум «Город над вольной Невой» («Трибуна» Sports.ru)

    ДЛЯ ИНТРИГИ

    Считаю, Спаллетти надо законодательно запретить выигрывать матчи в одну калитку. Пусть отрабатывает контракт. Пусть мучаются до последней минуты, а уж в первом тайме чтоб летели обязательно! Тогда будет справедливо. Главное, чтобы судьба чемпионства решилась только в последнем туре.

    Директор, гостевая ZIA («Зенит»)

    И ШАНС УПУЩЕН

    В целом все грустно и бесперспективно... И Божович в «Динамо»...

    СIТIZЕN, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    С КОНКУРЕНТАМИ НАМ ТЯЖЕЛО

    Безволие, граничащее с равнодушием... Худшая игра ЦСКА за последние годы. С ней могут поспорить только прошлогодний матч с «Москвой» и «коллективное безумие» трехлетней давности во Владивостоке. Но, то были матчи с середняками. В матчах с конкурентами такой ж… видеть давно не приходилось. Получил сегодня плевок в душу...

    Обратите внимание, как только ЦСКА встретился с конкурентами, так мы и увидели характерную в таких случаях для команд Слуцкого игру.

    Мы опять идем как по заколдованному кругу. В 2007-м переменам помешало неверие Гинера, ВГГ и большинства болельщиков в конец той «золотой» команды, в 2008-м сумасшедший второй круг и надежда на «ренессанс»,в 2009-м выход в плей-офф ЛЧ. В итоге выходит, что в межсезонье никаких перемен не происходит, а летом уезжают ведущие игроки и вторую часть сезона проводит полуобескровленная потерей лидеров команда.

    P.S.Простое сравнение. ВГГ по ходу матча носился по бровке как угорелый. Слуцкий же ворчит, качается, своим помощникам жалуется...

    St.8, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ВОПРОС К ИГРОКАМ

    Да, Слуцкий ошибся, перепутал молодой тренер «Зенит» с «Сибирью», но вы-то профессионалы! Где горящие глаза? Что значит не домотивированы? Если на «Зенит» нет мотивации и возможность возглавить таблицу, то на какую еще встречу можно ожидать мотивированности? После победы над ребенком по-футбольным меркам («Сибирью») возомнили о себе невесть что? Так Питер сегодня опустил нас на Землю. И, хорошо еще, что только двумя мячами. Мое мнение, что должна заработать цепочка, а именно – Гинер должен встряхнуть Леонида, он в свою очередь команду. Однозначно необходима встряска и санкции дисциплинарного характера. А то со стороны создалось впечатление, что сегодня каждый считал себя незаменимым в команде!

    vlad-61, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)

    В СОМНЕНИЯХ

    У меня к сообществу один лишь вопрос, в особенности это касается тех, кто не склонен видеть ничего страшного во вчерашнем поражении: Вы и после вчерашнего считаете, что Леня – это тренер, соответствующий по уровню ЦСКА?! Что же вас так опьянило? Случайный мяч Гонсалеса, гол Хонды Палопу и на шару пройденная «Севилья»? Или то, что игравшему вполноги «Интеру» мы не влетели 10-0, а только 1-0? Что происходит с командой? Когда это было, чтобы проигрывая, ЦСКА менял нападающего на опорника (матч с «Интером»)? Когда это было, чтобы в играх со слабыми соперниками мы играли от обороны, а в играх против одного из лидеров чемпионата начинали эксперименты с построением? Что происходит с футболистами и еще вчера блиставшие звезды выходят на важный матч опустошенными, а открытие сезона Хонда постепенно превращается в заурядного игрока? Я согласен, что истерить и топать ногами – не совсем армейский путь, но ведь это уже второй серьезный звонок (первый был с лохмотьями). Что, будем ждать третьего?

    |A.D.O.| , форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)

    ПРОИГРАЛИ, И ЧТО?

    Вот народу-то повылазило... Как «Севилью» прошли так «Леонид Викторович», а как «Зениту» слить так «Ленчик»... Слили по делу, бывает, трагедии-то никакой нет, ну не пошло, а потом руки опустились, парни-то молодые... У нас 14 очков в 7 матчах вполне себе медальный график, если не сказать больше.

    Zbishkо, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    НАДО ЖДАТЬ

    Даже настоящий Моуринья команду сделал на второй год. Смена тренера сейчас навредит ЦСКА по любому. Да Слуцкий не справился с неминуемым спадом физической формы после февральско-мартовского ее подъема. (А кто справится?). Плохо с атакой согласен, но судя по тому, как были розданы в аренду атакующие полузащитники, ожидалось наличие в составе Сереги Семака (дошло аж до крушения бытовых электроприборов после умышленного затягивания татарами ответа и не возможности уже приобрести за мену на эту позицию). Ждем летнего трансферного окна, денежками за ЛЧ нужно усилять позицию «под нападающими»!

    АviаtоrVS, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ПРОЩЕ ГОВОРЯ

    Мдя... ощущения примерно такие... пятиклассник (ЦСКА) отпинал первоклассника («Сибирь») и страшно возгордился. А первоклассник позвал старшего брата и тот, парой ударов, поставил пятиклассника на место. Как-то так..

    pogral, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    В ОТЛИЧИЕ ОТ…

    Леонид Слуцкий просто не приговорен к победе..........вот и все

    total, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    МЕНЯЕМСЯ?

    Кони тут же на Слуцкого гнать начали. Еще недавно «Леня, Леня», а теперь гонят на него. Им бы нашего Леню, тогда они бы вообще завыли.

    Vseslav, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

    НАКАРКАЛИ

    Добились-таки своего Валерохулители. Будет у нас тренер с опытом, титулом и все такое. Сам Гена Орлов со ссылкой на надежные источники, которые раньше не подводили сказал.

    ВасилийВладимирович, гостевая ВВ («Спартак»)

    СТОИТ ПОПРОБОВАТЬ?

    Насчет Быша – вообще-то тренера умнее и грамотнее у нас в стране нет. И при нем «Локомотив» играл лучше всего за последние лет 5. Черт его знает, как бы там все было, если б его не сливали.

    Обожженый_лунным_светоМ, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

    РАДИ КЛУБА

    Да-да точно главным Бышовца. Вторым – Газзаева В.Г. (ну опытный там, мотиватор хороший, к отчеству опять же игрокам не привыкать). Это не обсуждается. У Бышовца в «Локомотиве» были тренеры по линиям, мы же пойдем еще дальше: возьмем тренеров на каждую позицию. Предполагается следующий состав: тренер вратарей – Овчинников; тренер левого защитника – Толик «Косой» Демьяненко; тренер левого центрального защитника – Чернышов; тренер правого центрального защитника – Чугайнов; тренер правого защитника – Петраков (ему без разницы кого тренировать); тренер левого полузащитника – Гамула; тренер опорника – Кобелев; тренер «плеймейкера» – Радимов; тренер правого полузащитника – Канчельскис; тренер первого нападающего – Бородюк; тренер второго нападающего – Кирьяков. В зависимости от изменения схемы игры возможны перестановки. Ведутся консультации.

    V,G, гостевая ВВ («Спартак»)

    ОЙ ЛИ?

    Если Быш придет в СМ – это очень плохо. Быш – сильный тактик. Они там конечно удавятся, но его приход опасен. Пусть лучше ОИР на пару с Аленичевым их потренируют – это верный путь для них за место вне 5-ки.

    Bertram, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    НАДО ПОПРОБОВАТЬ

    Говнофутбол вчера в исполнении «Интера» был великолепен. Предлагаю эту супергениальную тактику взять на вооружение нашим командам из низов турнирной таблицы. Зачем гипотетической «Сибири» ж… рвать чтобы забить в матче с скажем тем же «Динамо»? Встали 11 человек в штрафной и на вынос... Сыграл вничью с 10-ю командами и 20 очей гарантировано прилипло, а в играх с командами из низов можно и еще че-нить зацепить. И пох что никто на такое смотреть не будет, зато цель остаться в ПЛ будет выполнена

    Не_гость, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    ПРИЛОЖИЛИ РУКУ

    То, что тактика «Рубина» против «Барсы» используется, это факт... и не раз уже доказывали, что против такой игры Каталонцы противопоставить ничего не могут.

    xSaFx, гостевая официального сайта «Рубина»

    ЛИШЬ БЫ ИГРАЛИ

    Если ФКСМ сумеет играть с кипером в центральном круге 2/3 времени матча, я соглашусь, чтобы он становился чемпионом через раз... :)

    cuba, гостевая ВВ («Спартак»)

    НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО

    Кстати, «Барса» может сказать за такую игру спасибо нам, как ни странно. Ну а чо? Карпин же на теоретических занятиях на примере «Барсы» игроков обучал. Видимо, теперь наоборот Гвардиола своих наставлял, приводя в пример нашу игру с «Нальчиком». Вот каталонцы и выполнили четко как по лекалам увиденное на видео. Скажете невозможно? Так Карпин с Гвардиолой вроде общаются, могли и дисками с видео поменяться. Мол, дай дружище до выходных кинцо посмотреть.

    El Jugador Rojo-Blanco, гостевая ВВ («Спартак»)

    В ПЕРЕВОДЕ НА РУССКИЙ

    По матчу «Барса» – «Интер» я бы добавил, что «Интер» мне напомнил наш «Рубин» (класс конечно немного выше у макаронников), а так примерно одна и та же игра. «Барсе» пришлось играть по-гандбольному, выискивая слабости, но так и не нашла. Стену перепасовкой не пробить...А «Барса» мне напомнила наш «Спартак». Крутится, вертится, постоянная перепасовка, а толку-0. «Барсу» немного жалко, но «Интер» своей стойкостью в трудной ситуации заслужил финал.

    Gothic-1, гостевая «Сатурна»

    ТРЕНЕРСКИЙ ТРИУМФ

    «Барса» показывает прямолинейный футбол и каждый раз выезжает за счет индивидуального мастерства игроков. Все просто тупо. Да, голы на загляденье, но где же красота игры? Где азарт? Короче, мне «Барса» никогда не нравилась, и вчера я был только рад ее поражению. Более того, когда играешь с «Барсой» в такой же тупой прямолинейный футбол, то ни хрена у нее не получается вовсе. Что доказывает пример того же «Рубина». «Рубин» – ничто, которое прошло «Барсу»; что доказывает вчерашняя игра, в которой Мауриньо без шансов переиграл Хосепа. И кто бы и что бы не говорил, но Мауриньо – тренер. Настоящий тренер.

    Fidiyag, гостевая «Алании»

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы