• Хотите подписаться на новый тег?
    • Например,
      • Сохранить

      Домингес в ЦСКА, отказ Вагнера Лава «Вердеру», Адвокат без тренерской лицензии, Нецид вместо Тони, Срна в «Челси», Рибери в обмен на Бербатова и другие слухи вторника

      Sports.ru приносит извинения, если к моменту прочтения некоторые слухи стали фактами.

      ЦСКА намерен приобрести атакующего полузащитника «Валенсии» Алехандро Домингеса, отстраненного от тренировок за споры с тренером по физподготовке, утверждает Life Sports. «Чори может достаться армейцам совершенно бесплатно, – рассказал порталу один из друзей аргентинца. – В контракте есть пункт, согласно которому он должен провести в «Валенсии» определенное количество матчей. Но Домингес практически не выходит на поле, а тут еще и конфликт с тренером. Вполне возможно, что Чори будет требовать расторжения контракта. Но возвращаться в Казань, откуда уже поступило предложение, он не хочет. Если в Россию, то только в Москву».

      ВАГНЕР ЛАВ, нападающий ЦСКА, выступающий на правах аренды во «Фламенго», отказывается переходить в «Вердер». По информации Life Sports, бременский клуб согласен заплатить за бразильца по окончании сезона требуемые 20 миллионов евро, но тот не хочет продолжать карьеру в Германии. Срок контракта Вагнера с «Фламенго» истекает уже 31 июня, и если клуб из Рио-де-Жанейро не будет готов повторить предложение «Вердера», то форварду придется либо вернуться в ЦСКА, либо присоединиться к другому клубу, который сможет удовлетворить запросы красно-синих.

      КОРОЛЕВСКИЙ БЕЛЬГИЙСКИЙ ФУТБОЛЬНЫЙ СОЮЗ после досрочного расторжения контракта с Диком Адвокатом отказывается от компенсации в надежде лишить будущего рулевого сборной России тренерской лицензии, сообщает Life Sports. Бельгийцы рассчитывают осуществить свою месть через ФИФА и УЕФА путем подачи всевозможных жалоб, протестов и требований, благо «кредитная история» Маленького генерала далеко небезупречна.

      ТОМАШ НЕЦИД, нападающий ЦСКА, все выше котируется на европейском трансферном рынке. Как стало известно Life Sports, вслед за «Валенсией», «Севильей», «Вильярреалом» и «Палермо» на чеха обратила внимание «Рома», подыскивающая замену Луке Тони, который летом должен вернуться в «Баварию». «Волки» готовы выложить за Нецида 7 миллионов евро.

      «ЧЕЛСИ» опережает «Баварию», «Сандерленд» и «Фиорентину» в споре за правого защитника «Шахтера» Дарио Срну. По данным Footballpress.net, переговоры между лондонским и донецким клубами идут полным ходом.

      «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» не оставляет надежд заполучить атакующего хавбека «Баварии» Франка Рибери, на которого также претендуют «Челси», «Манчестер Сити», «Барселона» и «Реал». По сведениям Daily Express, ради француза «красные дьяволы» согласны включить в сделку нападающего Димитара Бербатова. Тем временем, если верить News of the World, чемпионы Англии вступили в борьбу за форварда «Эстудиантеса» Мауро Боселли, на которого также имеют виды «Блэкберн», «Рома» и «Наполи». За 24-летнего футболиста сборной Аргентины «МЮ» готов предложить 5 миллионов фунтов.

      «БАРСЕЛОНА» продолжает обхаживать левого защитника «Арсенала» Гаэля Клиши. По информации Footballpress.net, за француза сине-гранатовые собираются предложить взамен нападающего Бояна Кркича. По версии же Daily Mirror, Клиши будет продан «Барсе» за 7,5 миллионов фунтов.

      «ИНТЕР» по-прежнему не прочь пополниться левым полузащитником «Фиорентины» Хуаном Мануэлем Варгасом. По данным Footballpress.net, не исключен вариант, при котором частями сделки по переходу перуанца в миланский клуб станут нападающий «фиалок» Альберто Джилардино и опальный форвард «нерадзурри» Марио Балотелли.

      Лучшее на сайте


        КОММЕНТАРИИ

        Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

        Лучшие материалы