• Хотите подписаться на новый тег?
    • Например,
      • Сохранить

      «Динамо» рассматривает возможность играть на стадионе имени Стрельцова

      «Динамо» рассматривает возможность выступать на стадионе имени Эдуарда Стрельцова. Об этом рассказал президент клуба Юрий Исаев.

      «Мы отдаем себе отчет, что можно много чего делать для болельщиков, но если им неудобно ездить в Химки, то, к сожалению, все наши начинания так и останутся неэффективными. У нас очень хороший контакт с руководством стадиона в Химках, мы благодарны администрации Московской области, считаем, что нам сильно помогли со стадионом, с качеством обслуживания. Но болельщики постоянно перед нами этот вопрос ставят, поэтому мы работаем в этом направлении. 

      Варианта у нас, как вы понимаете, два: «Локомотив» и стадион имени Эдуарда Стрельцова. На стадион «Локомотива» нас не пустили – мы просили в этом году. Сказали, что мы сейчас не очень желательные гости. Думаю, что это связано с качеством газона. Других подозрений у меня нет.

      А что касается стадиона Стрельцова, то мы сейчас рассматриваем этот вариант. Потому что для нас важно, чтобы болельщики добирались на стадион без больших нервных потрясений.

      Что касается работы с болельщиками, то этому посвящен серьезный раздел стратегии, которую мы разрабатываем. Хотя, честно говоря, не все наши начинания поддерживаются боевой гвардией динамовских болельщиков. Есть мнение, что мы не должны уподобляться другим российским клубам и размывать нашу гвардию, что у нас есть своя особенность в этом плане.

      Мы хотим, чтобы на стадион приходили семьи, новые люди. Для нас, конечно, отрадно, что несмотря на не супервыступление команды, на трибунах собирается достаточно ребят, и они искренне болеют за команду, поддерживают. Нам бы хотелось расширять нашу армию болельщиков. Для этого собираемся использовать разные способы, которые были опробованы в Европе и доказали свою эффективность. Но, безусловно, мы будем советоваться с нашими болельщиками со стажем и авторитетными ребятами. Потому что нужно не испортить старое, сохранить баланс», – рассказал Исаев в эфире радио «Спорт».

      Материалы по теме


      Лучшее на сайте


      КОММЕНТАРИИ

      Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

      Лучшие материалы