Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Бухарова купят – газ подорожает»

    Чтобы болельщики футбола не вздумали скучать в середине недели – судьба подбросила целый ворох громких новостей. Плюсы Бухарова в «Зените» и минусы Кураньи в «Динамо», а также тяжкие думы Риеры по поводу нового места работы – в очередном обзоре гостевых книг и форумов «Трибуны» на Sports.ru.

    «Бухарова купят – газ подорожает»
    «Бухарова купят – газ подорожает»

    СУДЬЯ УБИЛ ИГРУ

    Команде – огромное спасибо. Кузьмичу такой респект. Я даже не знаю. В общем, благодарность и уважение. А судье... Да и хрен бы с ним, если бы такую игру не испортил. На... То есть, зачем? Что, «Рубин» без этого никак? Никак никакович? Запор запорович?.И «Рубин», и наши просто играли в футбол. Без грубости, без хамства. И было все так здорово и так красиво... Редкий по красоте матч. Что же ты, судья в голубой футболке, все так испоганил.

    bks_2005, гостевая «Томи»

    ОТГОЛОСОК ВОЛЬФСБУРГА

    По поводу матча и Кабзе... Он явно клоун или ему платят бабло соперники) Вышел на поле отметился тем, что ему якобы дали по ноге и он корчился в штрафной, когда атака томичей еще не закончилась. Ну и второй момент, который я заметил, как он снова поскользнулся. Неудачник!

    Joker, гостевая официального сайта «Рубина»

    НЕЛОГИЧНЫЙ ТУРОК

    Он прямо скажем производит впечатление умалишенного, неужели несколько лет в запасе в чужой стране напрочь заблокировали его разум? Бездумно врезается в толпу футболистов, не понимая куда отпинывать мяч, затем словно боясь по-новой напортачить убегает от борьбы чтобы где-нибудь отстояться, его действия не поддаются никакой логике. Дорога ему в психлечебницу, но в большей степени вина на воспитании такого «чемпиона» лежит на наших тренерах. Увы.

    zaRubin, гостевая официального сайта «Рубина»

    ПОЕДАТЕЛИ БУТС

    А мне игра понравилась. Наверное, самый эксцентричный матч сезона будет «Томь» удивила. Такую «Томь» я еще не видел. Они «Рубин» сожрать готовы были вместе с бутсами. Возможно, сегодня «Томь» выпрыгнула из своих штанов. Будет ли также играть дальше? Посмотрим.

    kermt, гостевая официального сайта «Рубина»

    ОТКУДА ШАНСЫ?

    Алло, народ! Вы че, серьезно думаете, что шансов с «Интером» 50 на 50 и какой-то перенос нам даст прибавку в 5 процентов? Не понимаю я восторгов и мнений что «Интер» уже нас недооценил, замерз итп. Шансов мизер. Это факт. Так что смотрим, радуемся и надеемся на его величество рандом.

    kuzma, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ДАЙТЕ ЕМУ ВРЕМЯ!

    Некто Красич лет 5 назад имел реноме примерно того же уровня, что и Нецид. Нет, даже хуже – Нецид уже забивал победные мячи в дерби, в Суперкубке, вот «Севилье» классно забил. А Красич, тоже молодой тогда, просто быстро бегал. Даже Ролану Гусеву конкуренцию с трудом составляя. Прошло 5 лет... Не исключаю, что Нецид повторит путь Красича.

    Secundra Dass, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    НЕ ТОТ ВАРИАНТ

    Немного видя немецкий футбол, не испытывал особых иллюзий по Воронину, тоже самое насчет Кураньи. Игрок этот может быть неплох при совершенно примитивной игре (типа английской) грузить и грузить после фланговых проходов в центр, и причем только на контратаках. Эхе хе, лучше бы Марко Марина.

    мв, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    СЛИШКОМ КАПРИЗНЫЙ

    Не испытываю восторженных эмоций по Кураньи. Игрок со скандальной репутацией, идущий на саботаж из-за денег и самовольно покидающий поле в игре за сборную. Не приживется, думаю. И может наш дисциплинированный боевой слаженный коллектив разладить. Не люблю звезд. Лучше бы Бухарова купили или Погребняка. Кураньи устроил бузу из-за 3х рублей и самовольно покинул поле в игре за сборную. А что буДет если ему не почистят бутсы и муха в компоте окажется?

    Cвинобой, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    НЕИЗВЕСТНОЕ

    У «Зенита» что-то мощное похоже сорвалось) Бу конечно порет много моментов и падает там, где должен забивать и т.д. Деньги большие треть нашего бюджета, но есть одно НО (!!!) он хочет играть за «Рубин»! Даже если мы купим суперзвезду, то захочет ли он играть за «Рубин» так же как и и Бу?

    Joker, гостевая официального сайта «Рубина»

    ПРИЯТНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ

    20 миллионов...такая сладкая цифра! Что-то знакомое, до боли родное. Да, это трансфер чемпионского сезона.

    Manc, гостевая ZIA («Зенит»)

    НАШ ОТВЕТ

    А что, спокойно смотреть, как «Динамо» усиливается? Буханьи против Кураньи. Сага об околофутболе

    Ляпис, гостевая ZIA («Зенит»)

    ВСЕХ УБЬЮ, ОДИН ОСТАНУСЬ

    Кроме Бухарова надо еще купить Сухи из мяса, у коней выкупить Акинфеева и Хонду.. у «Динамы» Сарсанию. Так победим!

    Митрий, гостевая ZIA («Зенит»)

    РАДИ ИНТЕРЕСА

    Жаль, что, скорее всего, утка, но переход Бухарова в «Зенит» был бы отличной новостью. Особенно сейчас. Я бы с интересом понаблюдал за тем, как под Газпром в очередной раз будет подстраиваться регламент.

    Salick, гостевая ВВ («Спартак»)

    КОМУ ЧТО

    Блин, Бухарова купят, газ подорожает...

    Gomez-z-z, гостевая «Сатурна»

    В ПОЛЬЗУ ДЕНЕГ

    Я, честно говоря, вообще не понимаю Корнеева, мы ищем абсолютно такого форварда по типажу + у нас спонсор один с «Шальке», есть подвязки в общем. У него заканчивается контракт, надо было сразу подорваться и начать вести переговоры, так как много за него не потребовали бы, а форвард толковый... и сейчас я проснулся и вижу что его «Динамо» почти подписало.. ну это помойму провал года Корнеева.. хотя может мы и пытались его подписать но много бабок потребовали.. но мы черт возьми за Бухарова готовы 20 миллионов выложить

    mitek, форум «Город над вольной Невой» («Трибуна» Sports.ru)

    СОМНИТЕЛЬНЫЙ ТРАНСФЕР

    У «Зенита» такая политика – ни себе, ни людям. Могу поспорить, что шансы на то, что Бухаров (если он перейдет, что уже сомнительно) заиграет в Петербурге хотя бы на своем нынешнем уровне... Мягко говоря, невелики. Домингес, Корниленко и Семшов – свежие тому примеры. И вообще говоря, подобная трансферная политика начинает очень сильно раздражать.

    dw_ReapeR, форум «Локомотив» Москва («Трибуна» Sports.ru)

    ПЕРЕПЛАТА

    Павлюченко, который между прочим старше Бухарова купили за 25 млн бачинских. А Бухаров на мой взгляд выше классом. А если говорить о внутренней конкуренции, то сумму трансфера надо явно удваивать (скажем, продать «Вольфсбургу» за 10 и «Зениту» за 20, это одна сумма.) «Зенит» тут просто обязан переплачивать, чтобы уломать «Рубин».

    К тому же те, кто говорит, что Бухаров не стоит этих денег, пусть скажут, сколько у нас в чемпионате Бухаровых? 3 килограмма или 4, а можно ли на развес? Скока вешать в граммах? А за уникальный товар приходится переплачивать

    Isildur1, гостевая «Амкара»

    УРОВЕНЬ ПОКУПОК

    Блин кони подписывают Риеру, «Зенит» Бухарова, «Динамо» – Кураньи, а «Спартак» – Голышева! Можете считать это нытьем, но мне почему-то грустно.

    Kasper N . P ., форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

    БАЖЕНОВ-2?

    Риера – суетливая деревяшка. Сколько видел его в «Ливере», столько плевался.

    ОУР, гостевая ВВ («Спартак»)

    НО НЕ КРАСИЧ

    Риера, хоть и суетливая деревяшка, но из игроков, выступающих на этой позиции в России уступает только Красичу и больше никому.

    imhovich, гостевая ВВ («Спартак»)

    ТОГДА КТО ОН ТАКОЙ?

    Риера всегда был средним игроком, таких в Испании пруд пруди, чего в нем Беня нашел, загадка, видимо, бизнес-процесс. Уровень свой Риера, собственно, в «Ливере» и подтвердил.

    Cory, гостевая ВВ («Спартак»)

    КАК УСТРОЕН МИР

    Выводы по Риере в конце дня тезисно: – слухи идут только в наше трансферное окно, стало быть, его 1 клуб реально российский хочет купить; – жена русская, все реально в плане адаптации; – пойдет туда где левый фланг проблемный; – почему ЦСКА в слухах: потому что пытаются цену набить! ПОКУПАТЕЛИ для своих акционеров, чтобы себе сделать откат.. договорились за 8 млн ойро, при наличии конкурента ЦСКА поднимут до 10 млн ойро (разницу в карман).. «Локо» купило Майкона, перед этим ЦСКА его по СМИ купил. То ли это случайность – то ли стандартная схема «виртуального» конкурента.

    mi1an*, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)

    МЫ ПОЙДЕМ СВОИМ ПУТЕМ

    Уверен что в апреле у нас будет в составе сразу два классных крайка. Иван С. и Никита Б.

    А Риера... А что Риера. Потребует зарплату миллионов пять, квартиру с видом на кабинет Медведева, чтоб жене Федун како нибудь модельное агенство в управление предоставил или Третьяковку на худой конец. Начнет пить, разлагать сложившийся коллектив ФКСМ, ругаться с Валерой... Нам оно надо? Нет, не надо. Нах этого Риеру. Пущай с Хондой делит лавры самого звездатого армейца из неаборегенов.

    DimOn74, гостевая ВВ («Спартак»)

    ПОЛЕЗНОЕ ЗАНЯТИЕ

    Вижу Саенко через полгодика на презентации собственной пекарни заявляет: «Я благодарен доктору Лю за то, чо он своими иголками и гвоздями на стописят вселил в меня уверенность в том, что пожалуй пора заканчивать с футболом. Есть и другие достойные занятия в этой жизни, например вот буду печь булочки в форме ромба, в буквой «с» из различных начинок посередине.

    mario lemieux, гостевая ВВ («Спартак»)

    ТРЕЗВЫЙ РАСЧЕТ

    Насчет Голышева. Любой игрок, привлекающийся к играм за молодежную сборную России, стоит больше, чем того заслуживает. Таковы извращенные реальности футбольной России. Если мы его берем бесплатно, даем контракт 250-300 тысяч, то неужели кому-то непонятно, что «Спартак» элементарно может заработать на этом игроке около миллиона гринов. На последующей его аренде или продаже. Как говорится, ничего личного, только бизнес. Сколько можно спекулировать на этом имени и связывать имя Павла Голышева с Лигой Чемпионов, уважаемые товарищи собравшиеся. «Спартак» должен зарабатывать, в отличие от «Зенита». И это правильно! Если же Голышев заиграет, как заиграли, например, Рязанцев или Баляйкин, то ради бога, пусть играет в «Спартаке». Кто знал о Рязанцеве 2 года назад? А сейчас за ним очередь стоит. Почему вы видите в подписании Голышева какой-то шухер, я не могу понять?

    северянин, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы