Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Почему большинство основы так и не может принять Быстрова?»

    На просторах интернета фактически незамеченным оказалось начало второго тура премьер-лиги. Куда там протолкнуться «Алании» со «Спартаком» из Нальчика, когда состоялась жеребьевка четвертьфинальных пар Лиги чемпионов, а также новый виток противостояния Владимира Быстрова с фанатами. На Sports.ru – очередной обзор гостевых книг и форумов «Трибуны».

    «Почему большинство основы так и не может принять Быстрова?»
    «Почему большинство основы так и не может принять Быстрова?»

    СТОЙТЕ!

    Нет, нет, погодите... давайте начнем жеребьевку заново!

    EXQUEDO, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ДУЭЛЬ

    И вот они встретились лицом к лицу русский и португальский Моуринью

    Viktor, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

    ПОЧТИ ЗЕРКАЛО

    Моуриньо знает, что встретится с собой?

    Lew, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    НАЙДЕМ СВОИХ

    С жеребиловом всех и битвой с самой грубой, наглой и незаслуженно попавшей в 1/4 командой. Но на каждого Самуэля найдется Шемберас!

    Konkistador, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)

    ЧЕТВЕРТЬФИНАЛ РАССУДИТ

    Да, кстати, четвертьфинал и покажет, кто является настоящим Моуринью, а кто самозванец, португальская фальшивка!

    Петр из книжки, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ТАЛИСМАН ИГНАШЕВИЧ

    У «Интера» на моей памяти только «Локо» ведомый Шпалычем выигрывал, с Игнашевичем в составе, может и в этот раз прокатит.

    АviаtоrVS, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ОН ЗНАЛ

    Слуцкий, похоже, ждал и хотел именно «Интер». Это дает надежду. Правда, прикольно будет, если Слуцкий дернет «Интер» и «Барсу», а в финале «по привычке» проиграет какому-нибудь «Бордо».

    Gео, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    НЕ ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ

    Я думаю, что для ЦСКА вариантов хуже «Интера» могло бы быть сейчас два («Барса» и «МЮ»). Может еще «Лион», уж очень они впечатляюще сыграли с «Реалом» и, вообще, не плохо смотрятся. Но ничего не возможного нет ))

    vsv, гостевая официального сайта «Рубина»

    ПОПРОБУЙТЕ ОБЫГРАТЬ

    Вот тут кони попали, так попали. «Интер», да еще, в случае чуда – победитель пары «Арсенал» – «Барса»... Вперед, к победе в Лиге чемпионов, что уж там.

    Kid Amnesiac, гостевая ВВ («Спартак»)

    ШАНСЫ ЕСТЬ

    Кони вполне могут пройти «Интер», хоть с Мауром, хоть без него. «Интер» команда не для Лиги чемпионов, ничего выдающегося в их игре не наблюдал. Тот же «Рубин» в гостях с «Интером» моментов создал даже больше, чем «Интер», просто немного не хватило везения и мастерства. А у коней игроки, имхо, мастеровитее будут, да и второй матч у себя дома, что является большим плюсом.

    ViX, гостевая «Крыльев Советов»

    НЕ ГОВОРИТЕ ИМ

    Когда Италия узнает как ученик Моуринью продавал игру бывшей команды в Чечне, по стране прокатится эпидемия обмороков

    steeve g, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    СВОЕ ВОЗЬМУТ

    Что-то мне подсказывает, что шансов у нас... есть :)). Процентов 10, не больше, но есть. Вот только слишком много всего должно совпасть. Не люблю итальянские клубы, умеют они не мытьем так катаньем нужный результат сделать. К тому же есть опасность (ну вернее чисто мое параноидальное подозрение), что УЕФА отчего-то не очень захочет видеть ЦСКА в четверке лучших клубов. И могут в случае чего очередного Эвребе подключить. Не в первом матче – так во втором. С другой стороны мы уже свое дело сделали. Поражение для нас катастрофой не станет. Хотя уверен, что нам достался в жеребьевке один из трех худших (для нас) вариантов. В общем как говорили предки: делай что должно, и будь что будет.

    berrrg, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)

    ПРЕДСКАЗУЕМО

    Встреча с командой завершилась вполне ожидаемо.

    Юзга, гостевая ZIA («Зенит»)

    МЫ ВСЕ ПОМНИМ

    Быстровова показал себя во всей красе, пусть хлебает теперь до конца своей карьеры.

    N1K1T1N, гостевая ВВ («Спартак»)

    ЕЩЕ ОДИН ПОВОД

    Эти лжефаны не понимают, что все это они делают во вред «Зениту»... Как не могут это они понять? Теперь и СМИ будут это смаковать... и представляю, с какой обложкой выйдет после выходных «СЭ» и «СовСпорт». Особенно если не пройдем мясо... Москвичам дали только еще один повод, чтобы поглумиться в прессе над всем этим (городом, «Зенитом», в том числе и над болелами). Дураки..

    Gruppo Storico, форум «Город над вольной Невой» («Трибуна» Sports.ru)

    НЕПОНЯТНО

    Удивляет мерзость болел из Питера, которые гнобят Быстрова... Не могу понять этих людей. Наверно зажрались или просто *****!!! Ну что еще можно про них сказать, когда человек просто лучший в клубе и приносит ему очки? Спору нет, могут быть обиды и все такое, но в данном случае это обычное детское упрямство кузьмичей «Зенита»!! Сейчас мне их очень жаль, так как они уже давно понимают, что неправы, но отступить не могут в виду идеологии... Жаль...

    bizzon666, гостевая «Крыльев Советов»

    КАК ВАРИАНТ

    Мне лучший друг, он к сожалению фанат «Спартака», уже полгода втирает, что все акции против Вовы проплачены спартачами...

    Maverique, форум «Город над вольной Невой» («Трибуна» Sports.ru)

    ДОСТОЙНЫЙ ОТВЕТ

    Быстров теперь просто обязан достойно ответить подлецам. Например, стоя на правой бровке, весь матч с мясом кричать куплеты в сторону виража: «никогда не жги и не бухай...».

    Schura2001, гостевая ZIA («Зенит»)

    ВЕЗДЕ ИЩИТЕ ПЛЮСЫ

    Не все так плохо как может показаться. Встреча организована была на высшем уровне (респект ЭГМ). Жаль что некоторые не сдержались и выпустили на волю свое эго. И очень хорошо что команда проявила себя не бесхребетной мямлей, а коллективом. Это сплачивает. Гораздо лучше тортов и плюшевых крысо-львов. Так что с оптимизмом. Спаллетти приятно удивил ощущением, что он в курсе всех нюансов, связанных с игроками и клубом.

    Voland, гостевая ZIA («Зенит»)

    ВСЕ РАВНО ПОНРАВИЛОСЬ

    Парадокс, но как ни странно, даже не смотря на пренеприятную концовку, едва ли не лучшая встреча с командой из всех подобных мероприятий, на которых довелось побывать. А был едва ли не на всех. Вот такая, как говорится, загогулина. Ну, а Криж, что Криж, он реальный капитан команды, это и так ясно. В воскресенье злые будут. Лучше так, чем как в СКА, где все друг другом довольны и счастливы, поцелуи в засос и вылет в первом раунде.

    Читатель, гостевая ZIA («Зенит»)

    РАЗ ВЕРНУЛСЯ, ЗНАЧИТ НАШ

    Я не говорю, что В.Б. – молодец и вообще отличный парень. Поступил он хреново. Но раз он нашел в себе силы вернуться, раз уж он играет за НАШ клуб, то я это принимаю. Как угодно можно относиться к нему, но это должно быть в душе. Совсем радикально настроен кто-то – так выход есть – не ходить на стадион, не ходить на такие встречи. Не нравится клуб – не болей. Но оскорблять команду (а если мы хотим, чтобы Зенит был командой, то надо понимать, что игроки должны быть друг за друга ), это ниже моего понимания.

    Maxwell, гостевая ZIA («Зенит»)

    ЗНАМЕНИТАЯ ОПЕРА

    В Мариинке опять давали «Быстрова» – эту знаменитую старую оперу, которую дают на каждое открытие сезона. Быстрова играл начинающий тенор, мне кажется ария «Я никогда не целовал» была исполнена без должного страстного напора. Убедителен был Денисов – и по пластике и по сценическому решению – благо роль без слов. Выразителен был и Ивица – и вообще сербский хор был очень эмоциональным, хотя курение на сцене было лишним. Хор галеры – как всегда прекрасен, как и ход с «не лги не предавай» с выходом на улицу в самом конце. Луччиано – поет складно, жаль что по итальянски. Думаю нет смысла выписывать иностранных теноров, когда есть куча отечественных. Еще кажется немного затянули с уходом команды – надо было чуть раньше. И немая сцена с камбэком Адвоката тоже немного затянута: два игрока должны не просто падать а вообще то играть инфаркт. Главный герой терзается но ему как то не очень верится. Хотя – многим нравится, тем более что билетов на эту оперу никогда не достать.

    Retr, гостевая ZIA («Зенит»)

    ДЛЯ ВАС СТРАСТЬ, ДЛЯ НИХ – РАБОТА

    Вот почему большинство основы так и не может принять Быстрова? Да потому что футбол для них – это святое. Светлое, доброе, вечное, где нет месту предательству, лжи, обману. Для многих футбол – единственная отдушина в жизни, где – только там! – есть место идеалам чести, братства и т.д. Вместе с тем в ОБЫЧНОЙ жизни вряд ли есть хотя бы один, который живет по принципу «не лги, не предавай». Дать взятку пожарникам, если это поможет бизнесу – за милую душу. Взять откатик с поставщиков – почему бы и нет? Перейти на работу к конкуренту, который предлагает на 40-50% больше зарплаты плюс бонусы – да за милую душу! А все почему? Да потому, что они считают работу не за СВЯТОЕ, а за способ зарабатывания денег. На тачки, на Сейшелы, на Максимус, на что угодно. А у футболистов, за редким исключением – все наоборот.

    Для Денисова, Быстрова и т.д. футбол – это работа, которая просто приносит им хорошие деньги. Все. Это НЕ СВЯТОЕ. Допустим, для Быстрова святое – это рыбалка. Готов поспорить, что он по одной стороне улицы не пойдет с тем, кто спиннингу предпочитает поплавок. А для Гарика, допустим, СВЯТОЕ – это водка «Империя». Тому, кто сначала пил ее вместе с ним, а теперь бухает «Белушу», он руку не подаст. И при случае споет про «не врал, не предавал, не бухал». Вот, собственно, и все. Они считают футбол за работу и не видят ничего плохого в переходах и т.п. Радикальные же фанаты считают футбол за СВЯТОЕ. И обвинять одного в том, что он считает СВЯТЫМ другое, как-то не по-петербужски, не находите? Все ИМХО, разумеется.

    Reader, гостевая ZIA («Зенит»)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы