Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Назначение Слуцкого навсегда останется загадкой»

    Чувствуя приближение старта российского чемпионата, болельщики клубов премьер-лиги стараются занять себя чем-то особенным. Футболисты с косметичками в Раменском, Фредди Крюгер в Перми и очередные страсти по Томашу Нециду – в очередном обзоре гостевых книг и форумов «Трибуны» на Sports.ru.

    «Назначение Слуцкого навсегда останется загадкой»
    «Назначение Слуцкого навсегда останется загадкой»

    ОН НЕ ЗАСЛУЖИЛ

    Красич убирал ноги для «Милана»... Акинфеев зазвездился... Любят истинные болельщики свою команду... Чего уж там... «И доказательств никаких не надо!» По игре анализировать особо не хочется. Продолжаю стоять на той точке зрения, что место тренера ЦСКА надо заслужить либо тем, что выдающийся армеец, либо тренерскими достижениями, а не игрой в «за что же не боясь греха» с рабинерами. Поэтому назначение Слуцкого навсегда останется для меня загадкой. Однако, продолжаю рассчитывать на то, что тренерский талант там все-таки есть. Что еще делать-то?

    Борец, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ЦСКАКС

    Процесс трансформации ЦСКА в «КС» продолжается, только вместо «наше (то бишь их) все» Коллера – Нецид, рыжего Ярошика – Хонда, да и уровень потихоньку подтягивается – см. новые грани игры Игорька и Игны. Красич, правда, пока картину портит, но и он как-то грустнеет с каждым матчем...

    кони навсегда, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    О ТАКТИКЕ

    Лично у меня есть два желания. Первое, увидеть что-то новое и в составе и в тактике от медитирующего Слуцкого. Забросы на Нецида сами по себе уже причина расстраиваться, но печалит меня совсем другое, отсутствие вариационности в зависимости от хода игры. И полное отсутствие наигранных комбинаций. Второе, хочется увидеть изменения в обороне. В качестве цельного, слаженного организма, оборона у нас отсутствует как класс. Даже уже не помню когда мы последний раз отыграли матч на ноль. Мне лично совсем не хочется лицезреть спекшегося Сережу, который пока еще очень многим нравится, правда не понимаю за что. Но из матч в матч творит Сережа чудеса косячества.

    шерлок холмс, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)

    А ЛУЧШЕ И НЕТ

    Томаш Прагович Нецид – на сегодня проблема номер раз. Все так восторгаются тому, что к 20 годам парень научился делать один единственный финт – разворот на 180 градусов, что аж грустно становится. Скорости у него нету. Удар сильный, но на дуру. Дриблинга нет, просто нет, отсутствует, больше трех шагов с мячом – потеря. Есть прием, и отыгрыш. Но с такими плюсами надо столпа в мини-футболе играть, а не рвать оборону в ЛЧ. Зато по глазам вижу, что парень хочет быть полезным, хочет играть, забивать, радовать нас. На сегодня уровень Адомава да Якубко, но мы же ждем Ибрагимовича, а реально ли до Коллера? Про остальных нападающих даже говорить не о чем, Томаш наш самый сильный нападающий, со всеми своими косяками. За карьеру(с учетом сборных) 99 игр – 44 мяча. 0,44 за игру.

    Notarius, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    БЬЮ НЕ ГЛЯДЯ

    У меня сложилось такое впечатление, что Нецид бьет в створ ворот, но конкретно не следит куда именно. Вот и имеем такой парадокс, что при его корявых ударах мячу куда проще влететь в ворота а, а если приложится, то вратарю легче отбить мяч. На худой конец он может пробить вратаря.

    хреново? нюхай клевер, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)

    А У НАС ЛУЧШЕ

    Все кто гонит на Нецида, гляньте, как играет игрок подобного плана в «Арсенале». По сравнению с ним, Томаш – гений футбола.

    Кирилл_Хайфа, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ЧЕМПИОНАМИ В ХОЛОД?

    Я тут посмотрел и проанализировал календарь.. это получается, что мы чемпионами станем досрочно 7го ноября с ничьей в НОВОСИБИРСКЕ?? Там же холодно будет :(

    Кекс, гостевая ZIA («Зенит»)

    ПРИ СЧЕТЕ 0:1

    Что интересно: предыдущий матч против этого же соперника «Зенит» выиграл со счетом 8:1. Вопрос: это «Луч» стал играть в восемь раз лучше, или мы – в восемь раз хуже? :(

    Товарищ полковник, гостевая ZIA («Зенит»)

    ВЕЗДЕ БАРДАК

    Через 2 дня стартует РГУ. Нет ни регламента, ни расписания, нет даже уверенности в составе участников. Один и тот же спонсор максает за три команды. Люди за 2,5 часа принимают только одно решение, которое не требует и пяти минут. Начальник «Локомотива» сошел с ума. Мутко прыгает на Прохорова с целью овладения нашим мозгом. В стране психоз по обмену корыт. В Китае в феврале продано на 50 процентов больше авто, чем за такой же период в прошлом году...

    зритель, гостевая ВВ («Спартак»)

    НИКТО НЕ ГОТОВ

    Не было на моей памяти более дурацкого начала чемпионата, когда за 4 дня до начала не утвержден календарь, нет составов команд и вообще неизвестен до конца состав участников (это я о «КС»). Мне кажется, что и результат при таком начале может быть непредсказуемым.

    Gomez-z-z, гостевая «Сатурна»

    РАСКЛАДЫ НЕЯСНЫ

    Мы не «Барселона», как бы этого не хотелось, но на фоне соперников мы весьма неплохи. Любая из 6 команд может стать чемпионом. Кто за счет антифутбола, кто задавит серой массой, а кто и мощной атакой. Явного фаворита на ЧР-2010 я не вижу.

    Брандышмыг, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

    КАКОВЫ УСЛОВИЯ?

    Интересно, а при игре «Томи» с «Зенитом» Корниленко может быть в составе, а то «Спартак» боится своих, выставляет условие, чтоб не играли с ним отданные в аренду....:)

    Всегда жду побед, гостевая «Томи»

    УГОДИМ ВСЕМ

    Вот поэтому надо брать сразу троих! Против «Зенита» тандем Дзюба-Ахметович, против «Спартака» Ахметович-Корниленко, против «Ростова» Дзюба-Корниленко и вася не чешись, так как все условия хозяев могем выполнить.

    буль_бульк, гостевая «Томи»

    И ВСЕМ БУДЕТ СТРАШНО

    Нет, мужики, шутки шутками, а прикиньте, какой баннер можно замутить!!! Нарисовать Фредди Крюгера в нашей форме, номер 13-й ему забабахать, считалку его переделать на наш лад, типа: «Раз,два – Пермь поработит тебя!». Надо только включить фантазию!!!)) Да нас же все бояться будут!!!В кошмарах будем сниться, соперники заведомо нам проигрывать будут!

    Добрый, гостевая «Амкара»

    ОТЛИЧНЫЙ ВЫБОР

    Да-да, в развитие мертвых с косами фулхемской поры надо «приватизировать» триллеро-образ в перфомансе. Фредди отлично подойдет, я уже там внизу писал ну и далее тоже.

    Само красно-черное сочетание, оно несет в себе адовый, инфернальный смысл, эдакий демонический подтекст. Интуитивно летом фанаты наткнулись на эту находку, но не додумали увязать все с красно-черным мировосприятием в котором много этакого, мистического. Удивительно, как это раньше никому не пришло в голову. Вещь со 100% попаданием. В точку, что называется!

    Портвейн, гостевая «Амкара»

    В ДОПОЛНЕНИЕ К БАННЕРУ

    Суперсвязка Волков-Топчу загрызет и затопчет любого. Без шуток – возлагаю на этот дуэт большую надежду.

    Портвейн, гостевая «Амкара»

    ВСЕМ БОЯТЬСЯ!

    Волков – Топчу – Кушев. Загрызем, затопчем, съедим.

    geff, гостевая «Амкара»

    МИР СХОДИТ С УМА

    Оооооо... Точнее АААААААА!!

    «В футбольной среде, я вижу тенденции, которые превращают молодых людей в неких идолов моды без изъянов. Взять, к примеру Давида Бекхема или Кристиано Роналдо. Весь мир равняется на них в области моды, красоты и здоровья. Я решил посмотреть, что же находится у меня в моей косметичке, и вот какой вывод я могу сделать. Маркетинг-отличная штука! Я нашел у себя в косметичке предметы ухода за внешностью, такие как: бесцветная помада для губ, масло для кутикулов и крем для кожи под глазами... Вот мне и стало интересно, какие предметы ухода за внешностью находится в вашей косметичке?»

    Простой русский ногомячист из «Сатурна» Левченко пишет в свой блог.

    Pogo, гостевая ZIA («Зенит»)

    ИНТЕРЕСНО, ЧТО ОТВЕТЯТ?

    Картина маслом для кутикулов: «Левченко спрашивает у Лоськова и Евсеева, что у них в косметичках»

    rodionov, гостевая ZIA («Зенит»)

    ЭТО ПЕРЕВОРОТ

    Все-таки мне кажется, что футбол к этой Левченковской фигне имеет опосредованное отношение. Я даже больше скажу, я уверен, что среди футболистов таких деятелей мизер, по сравнению с остальным нашим Обществом. Я не призываю ходить с нестриженными ногтями и нечесаной головой. Но тратить 83 минуты в день.... Временами, со своей традиционной гетеросексуальной ориентацией, начинаю чувствовать себя в нашей стране сексуальным меньшинством:(

    Васисуалий, гостевая ZIA («Зенит»)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы