• Хотите подписаться на новый тег?
    • Например,
      • Сохранить

      Николай Наумов: «Особого интереса к Дзюбе у нас никогда не было»

      Президент «Локомотива» Николай Наумов прокомментировал заявление агента нападающего «Спартака» Артема Дзюбы Алексея Сафонова о том, что железнодорожники проявляют интерес к его клиенту, сообщает корреспондент Sports.ru Алексей Фомин.

      «Я, конечно, с большим уважением отношусь к господину Сафонову, как и к другим агентом, но в данном случае изложенная им информация касательно якобы сделанного «Локомотивом» предложения по Дзюбе не соответствует действительности.

      Разумеется, мы наслышаны об этом игроке, но особого интереса к нему никогда не было. Тем более в «Локомотиве» есть Минченков и Полоз, закрепился Смольников – игроки уровня как минимум не ниже Дзюбы, играющие на аналогичной позиции.

      Будь он свободным агентом, вопрос о приобретении этого футболиста еще можно было бы как-то рассмотреть, но, поскольку, как я уже сказал, у нас есть молодые нападающие, сопоставимые по таланту с Дзюбой, тратить серьезные деньги на игрока, при всем к нему уважении, нет смысла. А «Спартак» вряд ли захочет задешево усиливать конкурента. Вариант с арендой тем более не рассматриваем – если брать игрока, то на долгосрочную перспективу», – сказал Наумов.

      Материалы по теме


      Лучшее на сайте


      КОММЕНТАРИИ

      Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

      Лучшие материалы