Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Когда уже эта ваша Олимпиада закончится?»

    В дни Олимпийских игр среднестатистический футбольный болельщик решает сложную задачу с двумя неизвестными. Очередной обзор гостевых книг и форумов «Трибуны» на Sports.ru показывает классический пример того, как разорваться между новостями футбола и Олимпиады.

    «Когда уже эта ваша Олимпиада закончится?»
    «Когда уже эта ваша Олимпиада закончится?»

    ЛУЧШЕ НЕ БУДЕТ

    Ну что ж, значит без Гуса! Трудно ожидать прозрачных решений от мутных голов. Причина не удачи теперь тоже ясна... для особо непонятливых все разъяснили.

    Почему-то напрашиваются аналогии: после серебра сборной СССР на ЧЕ-1988 заклевали Лобановского, а то, что после его никто большего то и не достиг, так это так сказать метафора. Смешно и горько будет теперь наблюдать за потугами предполагаемых и многочисленных сменщиков Гууса. Вот уж наплюемся!

    Evgen, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    ШАБАШНИК

    Полуфинал Евро нам подарили: вагоны везения, физика Верхейена, скопированная атакующая игра мешков времен Адвоката, построение защиты коней образца весны 2008, чувствительное поражение от испанцев в 1-ом матче. Особой работы «великого» Гуса не заметил. Как и самого его на матчах чемпионата. А сейчас сидим у разбитого корыта и смотрим чужой чемпионат мира, потому как надо было съездить в «Челси» весной. Спасибо, Гус!

    kowalski, гостевая ВВ («Спартак»)

    НАКОНЕЦ-ТО!

    Я все ждал, когда наконец откроется страшная правда: бронзу ЧЕ выиграли Верхейен, Бородюк и Корнеев, а Хиддинк вообще не при делах. Дождался.

    Antoni, гостевая ВВ («Спартак»)

    ТАМОШНИЙ ШАБАШНИК

    Мне, кстати, страшно интересно было бы узнать как, например, Капелло, поднимает детский футбол в Англии..много ли ездит по английским деревенькам и общается там с детскими тренерами....

    Alex1977, гостевая ВВ («Спартак»)

    ПЛЮЮЩИМ В СПИНУ

    Ничего не меняется...любовь к подсчету чужих денег, невесть на чем базирующиеся амбиции и неспособность помнить добро. Алгоритм существования злобного, завистливого неудачника...

    korzhik, гостевая ВВ («Спартак»)

    ПОМОГИТЕ НАМ, ГОЛЛАНДЦЫ

    По поводу замены Хиддинка на Адвоката...неплохой вариант ИМХО...для меня голландский футбол как финский heavy metal...страну из космоса не видно, а талантов на несколько мощных движей хватает...прав старик Гумилев, без заряда пассионарности тут не обошлось...одни мы только, кроме дешевых понтов и всепроникающей коррупции, ничего свыше не получили...Главное, что не Газзаев и прочие дельцы от футбола снова на этот пост не взошли...получим очередные Албанию с Грузией...ну или Армению с Македонией...уж лучше Божович....но с ним не заключат, потому что дешевый слишком...правильные пацаны из Питера не поймут...

    mikamo, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    КАК СООТНЕСТИ?

    Тут недавно PFL интересовался, как можно перепереть фамилию Федун на китайский.

    Меня тоже разобрал интерес, поднял я словарики с фамильными иероглифами и выяснилась достаточно интересная вещь. Звучать фамилия будет как Фейдун, при этом первый иероглиф означает «расходы, платежи», а второй – «искренний, искренность». Вот такая вот занимательная ... А вот как это скомпоновать, каждый решает сам. :)

    kitaec, гостевая ВВ («Спартак»)

    ПОХОЖА

    Форма хорошая, но все-таки, зараза, напоминает мне «Шинник»

    Джинн, форум «Город над вольной Невой» («Трибуна» Sports.ru)

    ОБЪЕДИНИТЕ НАС

    Интересно было бы сделать чемпионат вместе с «Динамо» К, «Шахтером», «Металлистом» и «Днепром». И сократить кол-во команд. Было бы меньше проходных матчей и борьба была бы жесткой. Да и хохлы бы стали прогрессировать. А то молодцы.... никакой конкуренции серьезной у них в УПЛ нет. Волки среди овец. Да и чемпионат новый бы стал сильнее.

    Gruppo Storico, форум «Город над вольной Невой» («Трибуна» Sports.ru)

    НЕ В ТЕМУ

    У меня такое ощущение возникает, что у ЦСКА подготовка к сезону получается какой-то скомканной, то тов. матч с шахтой отменили, теперь с металлистами, да и еще этот тов. матч сборной который нахрен никому не нужен и из-за него отменили сбор, да еще погода в Турции где намечен следующий сбор совсем не радует, а как все хорошо начиналось солнечная Испания, игровая практика с достаточно крепкими командами, хотя посмотрим, может я и не прав.

    Ведун, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)

    КРУЧЕ, ЧЕМ ТЕ

    А Думбия – хороший. Думбия – Вагнер, пожалуй, будет не слабее «супер-пары Маркао – Ирисметов». Жду с нетерпением. Главное, Вагнера-таки вернуть.

    Борец, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    БЛАГОПОЛУЧНОЕ РАЗРЕШЕНИЕ

    Объединение! Это будет эпическая сага.

    Все путевые игроки Москвы и Божович переходят в «Крылья». «Фонд Поддержки Крыльев» сливают с ООО «ФК Москва», и это образование с долгами уводят на налоговый учет на Дальний Восток, где благополучно сливают. Бандитский банк, который хотел выкупить «Москву» у Нор.Никеля – спонсирует «КС» и покупает бесплатные билеты на поезд и стадион болелам ФК «Москва», чтобы те могли ездить в Самару на матчи.

    Виталик Мутко, гостевая «Крыльев Советов»

    КАК НАЗВАТЬ?

    «Крылья Москвы»

    «Московские Крылья»

    «Москва Советов»

    «Советская Москва»

    «Крылья Кепок»

    «Кепки Советов»

    У кого какие варианты?

    ALEKSeIRAMA, гостевая «Сатурна»

    КТО О ЧЕМ

    Мне иногда кажется, что «Динамо» всем нам послано откуда-то свыше, чтоб дарить чудеса и радовать своей светлой игрой наши заблудшие души. Это великолепие хочется пронести в себе всю жизнь и рассказывать всем о том, как влияет «Динамо»! Скорей бы уже сезон, черт возьми. В ж… Олимпиаду!

    Какадемический, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    СИЛА В ДЕНЬГАХ

    Биатлон российский стал футбол напоминать местами. Больше всего вчера неприятно поразили интервью после гонки Слепцовой и Булыгиной. Довольные, счастливые, улыбаются, «гонкой довольны», «не совсем готовы физически». Приехали на главный старт четырехлетия, а может и жизни, надо пробежать, умереть, зацепиться, а они счастливы 17 месту – улыбаются. Булыгина так вообще секунду проиграла, обиднее быть ничего не должно, рыдать должна, а она как после тренировки, вся светится от счастья. А всего почему? Потому что пришел Прохоров, социальная ответственность бизнеса, Кущенко, 10 тренеров, по 5 сервисменов, массажисты, повара, доктора, контрактик наверное на десяточку, призовые за кубок мира, как у людей за Олимпиаду, да и то не у всех. Тут прочитал, у наших биатлонистов 100000 евро за золото, у немцев 10000, у шведов 1500. Так в принципе чего расстраиваться из-за 4 места Слепцовым, все хорошо у них. Вон в коньках человек бронзе радовался, как золоту, умирал на катке, так он и тренируется со сборной Италии, по смскам итальянского тренера, ибо здесь не с кем. А биатлон развратили деньгами имхо.

    M, гостевая ZIA («Зенит»)

    РАДИКАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ

    Думаю, успехи придут, если выступать не С чебурашками, а в костюмах чебурашки. Это должно помочь.

    МСД, гостевая ZIA («Зенит»)

    СТРАННЫЕ ИТОГИ

    Вот представьте уважаемые, открываете вы с утра Интернет и читаете: Полуфиналисты Лиги Чемпионов: «Б-69» с Фарер, «NTG» (Норвегия), «Дебрецен» (Венгрия), «Детройт Ред Уингз» (США)... Вот я вчера приблизительно такие же чувства испытал, глядя на итоговый протокол мужского спринта...

    Любитель Блондинок, гостевая ВВ («Спартак»)

    ОРИГИНАЛЬНО

    Смазкой (в условиях перепада температур) все ж надо заняться... Может в нее допинг добавить? Лыжи, надеюсь, не проверяют.

    МиклухоМакФлай, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    ЛУЧШЕЕ НАБЛЮДЕНИЕ

    Такое впечатление, что допинг, не доставшийся биатлонистам и лыжникам, Губерниеву скармливают…

    Lucky8, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    НЕ НАДО

    Главное, чтобы хоккей не комментировал Губерниев.

    VI, гостевая «Крыльев Советов»

    КАК ДЕТИ

    Ледозаливочные машины...

    Не дали выспаться...

    Внезапное изменение трассы...

    Последствия болезни...

    Погода...

    Психологический груз...

    Что еще?

    Меня еще комментаторы радуют: «... и вот наш Ваня/Зайчик/котик/бегемотик уже 12-й... Нет! Нет! Посмотрите! Он/она ворвался в десятку... Уже 9-й!!! Терпееееть!!! Терпеееть!!!»

    НЕТ, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ЗА ВСЕ ХОРОШЕЕ

    А не пора ли Мутко в пытошную тащить? Вот сейчас по телику, на финише биатлона кто-то орал дико, может его уже пытают?

    Ройтер, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    НАДОЕЛО

    По Спорту китайские женщины играют в хоккей, вместо «Наполи» – «Интер». Когда уже эта ваша Олимпиада закончится?

    Miguel, гостевая ZIA («Зенит»)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы