Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Давайте еще 2 миллиона раз напишем, что надо купить Павлюченко!»

    До еврокубковых стартов остается меньше недели, так что терпеть болельщикам осталось недолго. Скрасить тяжкие будни межсезонья помогают: покупка Павлюченко в «Спартак» за 2 миллиона сообщений, вызов Сарсании на помощь «Зениту» и будущая связка «Бекхэм-Сочи» в 2014 году. На Sports.ru очередной обзор гостевых книг и форумов «Трибуны».

    «Давайте еще 2 миллиона раз напишем, что надо купить Павлюченко!»
    «Давайте еще 2 миллиона раз напишем, что надо купить Павлюченко!»

    ОДНО ИЗ ДВУХ

    Сейчас вопрос стоит так – негр или Павлюченко. К сожалению.

    Manc, гостевая ZIA («Зенит»)

    ТОЛЬКО ДРОГБА

    Павлюченко же сказал, что в «Зенит» не перейдет, и «Локомотив» его вот-вот купит. А поводу негра – сейчас среди них нет сильных форвардов, разве только Дрогба.

    Vik tor, форум «Город над вольной Невой» («Трибуна» Sports.ru)

    ПОМИЛУЙТЕ

    А может быть в качестве компромиссного варианта все-таки Игнатович, а?

    score, гостевая ZIA («Зенит»)

    БЕЗ ВАРИАНТОВ

    Игнатович к сожалению не умеет играть в футбол в отличие от негра и Павлюченко.

    leon, гостевая ZIA («Зенит»)

    ДВА В ОДНОМ

    Негра по фамилии Павлюченко нет ли в продаже? «Я б купил».

    тимЪс, гостевая ZIA («Зенит»)

    ПРИОРИТЕТЫ МЕНЯЮТСЯ

    Ну пока Корнеев и Ко никак не усилил команду... Очень жаль... Но мы то уже крутые, нам Фреда и Ледесму минимум подавай =)) И нафиг нам всякие второсортные Ребко и Самедовы =)) Лет семь назад рады бы и таких заполучить =)) А теперь зато сидим с Лумбом и Кержаковым.

    Gruppo Storico, форум «Город над вольной Невой» («Трибуна» Sports.ru)

    ДРУЗЬЯ САРСАНИИ ПРОСЯТ

    А нельзя ли как-то вернуть Сарсанию? Полдубля «академиков» уже не представляется таким уж большим злом.

    Voland, гостевая ZIA («Зенит»)

    ИСТОРИЯ ПОВТОРЯЕТСЯ

    Самый парадокс этих всех команд – «Торпедо» , «Торпедо-ЗиЛ» (ФК «Москва») и «Торпедо-РГ» (СК «Торпедо» ЗиЛ) – что все пришло к тому, с кого все начиналось, а именно к ЗИЛу! Если вдуматься, это просто, ЗИЛ сам насоздавал кучу команд – сначала «Торпедо», потом от него отказался, потом «Торпедо-ЗИЛ» и от него отказался, потом СК «Торпедо-ЗИЛ» (РГ) и тоже потом от нее отказался. А в итоге все хозяева «Торпед» тоже отказались (Алешин и НН, и РГ) и в итоге «Торпедо» опять одно, и опять у ЗИЛа и планирует играть в сезоне-2010 на «Восточке».

    dimon, гостевая «Москвы»

    ДАЛЕКИЙ ВЫЕЗД

    Жалко кепок!! Это были одни из немногих, пробитые мною выездА))

    cinematic, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    ЕГО СТИЛЬ

    Кстати Мутко еще один большой привет. Только при нем возможно, чтобы команда, нарушившая одно из определяющих правил, не пострадала, и только при нем процедура лицензирования может быть настолько бессодержательна, что возможна ситуация, когда клуб снимается на следующий день после ее успешного прохождения.

    leon, гостевая ZIA («Зенит»)

    ПРОСТО БЕСПРЕДЕЛ

    В общем, как ни посмотри, что правительство, что «Спартак», которого поддерживает правительство – куда ни сунут нос, все для себя с выгодой за счет других под маркой себя, добреньких, таких благих... опухоль нашей жизни и нашего футбола соответственно.

    sheva1976, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)

    ЖУТЬ СПЛОШНАЯ

    ФК «Москва» значит окончательно усе. Даже представляю миллионы негодующих при слове «Алания», – безоговорочный претендент на звание наиболее желаемой на вылет команды среди болел. «Анжи» в товарняке уже подраться успели, то ли еще будет в официальных матчах, – боевых действий с холодным оружием, походу, не избежать.

    steeve g, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    САМОКРИТИКА

    Это просто позор!!! Человека, ударившего судью, надо выгнать из команды. Он хотел возвыситься в глазах руководства команды? Но больше всего поразил президент клуба, просто нет слов. Своего сына пытался натравить на судью... Эта вечная дагестанская тема, что все отстой, а мы крутые. За это нас ненавидит вся Россия. Позорище, колхоз, деревня. Я уже не раз говорил, с таким подходом и отношением к делу нас в ПД отправят очень скоро. Лично я не уверен, что на судью не будут давить в подтрибунном помещении во время матчей ЧР. У нас там вечно всякая шантрапа шатается.

    freelancer, форум «Анжи»

    ПОД ШУМОК

    Именно сейчас, когда валятся всякие «Москвы», «Крылья», «Томи», когда валится сама структура ожиревшего РФПЛ, когда ушел Мудко, надо сконцентрироваться, отыграть по полной, и занять почетное второе место.

    40%, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    РИСКОВАННЫЙ ШАГ

    Был вчера в Краснодаре. Там народ уже живет грядущим местным дерби. Однако, состав в первой лиге на этот сезон еще нестабилен из-за проблем «кепок» и «крыс». «Кубань» собрала очень приличную банду и выйдет в вышку на следующий сезон. Видимо, в компании с нижегородской «Волгой». «Алания» уже с нами, хотя лучше б была с Валерием Георгичем. Ходят упорные слухи что этого (ЦЕНЗУРА) хотят видеть у руля сборной. Глупее и опаснее шага трудно придумать. Хочешь экономить на зарплате тренера сборной, пригласи Божовича. Идеальный, ИМХО, по соотношению цена-качество кандидат, полностью адаптированный к России-матушке.

    mikamo, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    НА ФОНЕ ИНТЕРВЬЮ

    Теперь Карпин в каждом интервью Месси вспоминает и Дринчича расхваливает. Опорный хав? Но мы же купили Дринчича. Да он выйдет на поле через полгода, а потом еще будет форму набирать. Но ведь мы взяли игрока! А что мы будем делать, когда Дринчич поправится? Два игрока на одну позицию? Это нереально! Никто из них не согласится сидеть, вы же понимаете.

    Или шикарный отжиг, что нам нужен один игрок, но он не скажет на какую позицию. Вроде тогда во всем мире цены для «Спартака» подскочат. А на деле, это потому, что кого бы мы не взяли (Жевнова, Шешукова, Николицэ) Карпин скажет, что это именно тот самый футболист, который был нам нужен.

    Stiffle, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

    ВЕРЮ, ЧТО ЭТОТ ДЕНЬ НАСТАНЕТ

    У меня такое чувство, что от Павленки мы не избавимся никогда. Он вместе с Баженовым – наказание за все наши грехи. За наше свинское отношение к своим легендам. Если вдруг наступит тот день, когда из «Спартака» уйдут Баженов и Павленко, обещаю пить 3 дня.

    Михаил Борзыкин, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

    ОЧЕРЕДНЫЕ ГРАБЛИ

    Завидую тем, кто определился в отношении Романа Павлюченко. Как это у вас получается, поделитесь, пожалуйста? Я единственное, чего боюсь, что в ближайшем ЧР он станет лучшим бомбардиром в красно-зеленой футболке и в следующее межсезонье его придется покупать совсем за другие «бапки». Либо и дальше получать от него по паре плюх в каждом очном соперничестве. Поскольку по-другому с бывшими игроками у ФКСМ не получается. Карма такая. В общем, верните Рому.

    timover, гостевая ВВ («Спартак»)

    ОДИНАКОВЫЕ

    Эти два форварда не могут играть вместе и вместе забивать – они повторяют функции друг друга, они сжирают друг друга, и одному из них ОБЯЗАТЕЛЬНО придется отказаться от своей фирменной игры. Если Рома станет первым форвардом – мы потеряем на острие скоростного Веллитона, которому больше не закинет Алекс мяч – Веллитону придется играть ниже линии обороны. Если первым форвардом станет Веллитон – вообще непонятно, зачем было брать высокого и мощного Павлюченко, который, в первую очередь, игрок последнего касания и как ему это касание из глубины делать? Еще раз говорю. Вдвоем они не уживутся. А если уживутся, то перестанут приносить ту пользу, которую способны приносить в одиночку.

    Вообще, конечно, логично, взять за бешеное бабло форварда, который в лучший свой сезон в «Спартаке» забил 18, на замену игроку, который в лучший свой сезон забил 20. Просто по принципу «он же крутой, почему не взять?»

    Kid Amnesiac, гостевая ВВ («Спартак»)

    РАДИКАЛЬНО

    Пока Карпин на ВВ не зайдет и матом не объяснит, что Павлюченко в «Спартаке» не будет, до некоторых это так и не дойдет.

    BVB 09, гостевая ВВ («Спартак»)

    МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ

    А давайте еще 2 миллиона раз напишем, что надо купить Павлюченко! И тогда его обязательно купят!

    Kid Amnesiac, гостевая ВВ («Спартак»)

    ЛЕГКИЙ ВЫВОД

    Я так понял, нам задница. Полная. Причем сразу по ряду причин, каждая из которых смертельна сама по себе.

    У нас нет вратаря.

    У нас нет опорного.

    У нас нет Ромы.

    У нас нет четвертого форварда, готового забивать по 15 мячей за год.

    Какое там чемпионство – тут как бы не вылететь…

    goblin, гостевая ВВ («Спартак»)

    КРАСНО-БЕЛЫЕ В МИРЕ ОДНИ

    Два дня хожу по Питеру в МЮшной розе... вот в этой. Офигеть... Питер может и культурная столица, но спортивной станет не скоро. В Питере ВСЕ фактически не знают другой команды с красно-белыми цветами кроме «Спартака». Что там написано – читать никто не умеет, хотя хвосты с лейблами торчат. Красно-белое – это «мясо». И точка. Мне уже успели некоторые высказать претензии :) Приходиться учить – и чтению, и футбольной грамоте. Боюсь питерцам говорить, что в мире много команд с красно-белыми цветами. К примеру, «Атлетик» из Бильбао вообще в ступор одного товарища ввел :) Говорит, нет такого города, дебильное название. Выпускник ФИНЭКа, блин. Болельщик «Зенита» с десятилетним стажем. Красота.

    Лофт, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

    СТРАННО

    Идея конечно оригинальная, но... почему в Москве этот щит повесили – непонятно)

    postden2006, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ПРЕКРАСНАЯ СХЕМА

    Вот это схема! Вот это я понимаю! Вот смотри. В Сочи в 2014 году грядет зимняя Олимпиада. Клуб «Жемчужина» всеми правдами и неправдами «выйдет» в премьер-лигу. Тем временем Бекс с Перчинкой: а) сами были бы не прочь посетить в 2014 белую Олимпиаду, но в качестве ВИП-гостей, что будет стоить Оргкомитету денег; б) от такой рекламы не отказались бы сами организаторы Олимпиады; с) и самое главное, это классная реклама самой «Жемчужине», сродни обещаниям Белоуса купить в «Москву» Фигу!

    В итоге получается взаимозачет. «Жемчужина»-де отказалась от покупки Бекса, типа и так ТОП-клуб, с амбициями, Бекс, узнав про всю х...ню, не станет подавать в суд, потому что его с женой в качестве ВИПов пригласят на Олимпиаду, на которой же звездная пара теперь уже задарма пропиарит всю кампанию по проведению игр! Никто никому ничего не должен, и все стороны при этом не в накладе))) Ну как?)))

    Тракторист, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы