• Хотите подписаться на новый тег?
    • Например,
      • Сохранить

      Лавесси в «Локомотиве», Хунтелар на «Эмирэйтс», Амаури в «Манчестер Сити», Видич в «Милане», Эрикссон вместо Феррары, Марио Гомес в обмен на Буффона и другие слухи среды

      Sports.ru приносит извинения, если к моменту прочтения некоторые слухи стали фактами.

      «ЛОКОМОТИВ» решил приударить за нападающим «Наполи» Эсекиэлем Лавесси. По информации Life Sports, железнодорожники нацелились на 24-летнего игрока сборной Аргентины на случай неудачных переговоров с «Тоттенхэмом» по поводу форварда Романа Павлюченко. Услуги Лавесси оцениваются в 16 миллионов евро, а срок контракта с итальянским клубом истекает в 2015 году. Кроме того, «Локо» держит на примете нападающего «Манчестер Сити» Жо, который на днях на правах полугодичной аренды присоединился к «Галатасараю». Красно-зеленые рассчитывают выкупить бразильца ближайшим летом за 10 миллионов евро.

      УЕФА рассматривает возможность предоставления будущему победителю Лиги Европы дополнительного места в Лиге чемпионов-2010/11, сообщает Daily Mirror. При этом если младший кубок достанется одному из английских клубов, то путевку в главный евротурнир он получит за счет команды, занявшей четвертое место в премьер-лиге. Таким образом, у продолжающих борьбу в Лиге Европы «Ливерпуля», «Эвертона» и «Фулхэма» появляется дополнительный стимул для победы.

      «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» определился с наследником Эдвина ван дер Сара. По данным Daily Mirror, речь идет о 19-летнем вратаре «Атлетико» и молодежной сборной Испании Давиде Де Хеа, ставшем в этом сезоне первым номером мадридского клуба.

      «АРСЕНАЛ» подтвердил интерес к нападающему «Милана» Клас-Яну Хунтелару, утверждает Daily Star. «Канониры» намерены позаимствовать голландца до конца сезона, видя в нем замену травмированному Робину ван Перси. Но камнем преткновения могут стать финансовые запросы Хунтелара – 65 000 фунтов в неделю. По версии же Gazzetta dello Sport, форвард готов остаться на «Сан-Сиро», так как уже получил от тренера «оранжевых» Берта ван Марвийка заверения, что его месту в сборной на ЧМ-2010, несмотря на дефицит игровой практики, ничего не угрожает.

      «МАНЧЕСТЕР СИТИ» не прочь приобрести нападающего «Ювентуса» Амаури. По сведениям Daily Mail, вероятность сделки высока, поскольку «Старая синьора» собирается расстаться с бразильцем, на покупку которого два года назад было потрачено 23 миллиона евро. По информации 4-4-2.com, туринский клуб просит за Амаури 20 миллионов, но может сторговаться и за 14-15. На форварда имеет притязания и «Вольфсбург», а марте он должен обзавестись итальянским паспортом и перестать считаться в Европе легионером.

      «МИЛАН» включился в спор за центрального защитника «Манчестер Юнайтед» Неманью Видича, на которого также претендуют «Реал» и «Барселона», пишет Corriere dello Sport. «Красные дьяволы» планируют выручить от продажи серба не менее 28 миллионов евро.

      «ЮВЕНТУС» наметил очередных кандидатов на пост тренера, который на этой неделе должен покинуть Чиро Феррара. По данным La Stampa, в расширенный список «бьянконери» входят спортивный директор «Ноттс Каунти» Свен-Йоран Эрикссон, бывший алленаторе «Аталанты» Антонио Конте, экс-рулевой «Аякса» и сборной Голландии Марко ван Бастен и тренер «Бордо» Лоран Блан.

      МАРИО ГОМЕС, нападающий «Баварии», по-прежнему в орбите внимания «Ювентуса», передает 4-4-2.com. «Старая синьора» рассматривает футболиста сборной Германии в качестве замены Давиду Трезеге, который по окончании сезона, скорее всего, покинет клуб. За Гомеса «Юве» придется выложить 40 миллионов евро или включить в сделку давнюю трансферную цель мюнхенского клуба голкипера Джанлуиджи Буффона, которого после удаления в последнем матче с «Ромой» сватают и в оба манчестерских клуба.

      Лучшее на сайте


      КОММЕНТАРИИ

      Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

      Лучшие материалы