Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Если вдруг купят Тевеса, уверую в инопланетян»

    На футбольных гостевых по-прежнему ждут нового тренера ЦСКА, не верят в то, что Карлос Тевес будет играть в «Спартаке», критикуют МТС за красно-белые цвета, вспоминают недобрым словом лимит на иностранцев и сожалеют, что деньги в футболе вышли на первый план, оставив далеко позади спортивную составляющую. Дайджест интернет-гостевых — на Sports.ru.

    «Если вдруг купят Тевеса, уверую в инопланетян»
    «Если вдруг купят Тевеса, уверую в инопланетян»

    ПРОИЗВЕСТИ ФУРОР

    Теперь Гинер как честный человек должен привести в клуб мировую величину. Иначе оправдать столь длительное затягивание переговорного процесса будет никак невозможно-с.

    папа, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ВМЕСТО ТОСТА

    Всем удачи и чтобы проблема со сроками объявления главного тренера ЦСКА была самой большой проблемой в нашей жизни!

    nеw bоrn, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ДЕЛО В ЦВЕТАХ

    У кого МТС? Проблема в том, что со вчерашнего вечера идет какой-то сбой связи, а сегодня мне сказали, что до восьмого связи не будет. Что за ерунда такая? Не зря у МТС красно-белый логотип.

    Хаос, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ИДТИ ДАЛЬШЕ

    Если уж так, то тогда бойкот МТС, «Лукойлу» и «Кока-Коле»! Не пить с утра «Бонакву», потому что там цвета невского триколора. До кучи сжечь «Камеди клаб»!

    Меnt, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    СМЕШНО И НЕУДОБНО

    Читаю интернет-стоны про Тевеса и не понимаю одного. Ну ладно, если бы на него мы и «Бунедкор» какой претендовали... Но у Тевеса есть варианты в «Реале», «МЮ»... Каким же надо быть жадным до денег идиотом, чтобы при таких предложениях приехать к нам, летать два года не в Барселону и Милан, а в Грозный и Нальчик, и играть с партнерами уровня Майданы и Сабитова...

    дядя_в, гостевая ВВ («Спартак»)

    ФАНТАСТИКА

    Тевес — это, конечно, хорошо. Если вдруг, ну, я не знаю как, но купят, я в ту же секунду уверую в инопланетян, второе пришествие, в Атлантиду, в то, что Цой жив, и в монгольских физиков-ядерщиков.

    PFL, гостевая ВВ («Спартак»)

    КАК БЫ ЭТО БЫЛО

    Представьте себе на поле пару взаимодействующих напов — Тевеса и Баженова. Мозг топорщит от этой картины.

    ys, гостевая ВВ («Спартак»)

    ПОЛСТАДИОНА ЗА ТЕВЕСА

    Тевес вместе с его зарплатой будут стоить как одна трибуна их «будущего стадиона». Еще одну трибуну вместе с парковкой и туалетами верхнего яруса можно поменять на Месси.

    mozgovoj ribak, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    КАК ОБЫЧНО

    А вот с нашей селекцией все как всегда. Максимум еще одного хоть сколько-нибудь приличного игрочка подтянем только если на флажке. Главная наша селекция — ослабление конкурентов продажей лидеров. Без нашего участия.

    AzAlt, гостевая ВВ («Спартак»)

    ИЗ КНЯЗИ — В ГРЯЗИ

    Дайте ответ на давно занимающий меня вопрос. Что случилось с «Баварией» в последние годы? Что системно произошло с командой, которая за семь лет превратилась из общепризнанного гранда мирового футбола в заурядный клуб? Почему это произошло?

    kissel, гостевая ВВ («Спартак»)

    ВСЕ ОТНОСИТЕЛЬНО

    Если «Бавария» — заурядный сегодня клуб, то как назвать наш любимый «Спартак»?

    Стараюсь думать, гостевая ВВ («Спартак»)

    РАЗНЫЕ ВЕКТОРЫ

    Вот ЦСКА уже походу второго Дзагоева нашло, а мы пока еще с пенсионерами не как не распрощаемся...

    Jorge, гостевая «Сатурна»

    НА НОВУЮ ОРБИТУ

    «Сатурну» пора выходить на новый уровень. Чем «Рубин» лучше?

    vadim9048, гостевая «Сатурна»

    ОСОБЫЙ ПУТЬ

    В отсутствии феномена под названием российский футбол все взгляды перевел на Северную Америку — на NHL и NBA. Не итальянский же футбол смотреть… Грустно потом натыкаться на КХЛ или чемрос по баскету. Пусть и говорят, что КХЛ — вторая по силе и все такое, но, блин, ни показывать у нас не умеют, ни шоу создавать. Вот разве сложно понять, что если продавать колу и футболки, показывать повторы и целующиеся парочки в перерыве, пускать интересные статистические факты в эфир или различные флэшбэки во время таймаутов и еще кучу мелочей, то все это станет интереснее и заработать на этом можно будет в разы больше! Люди принесут деньги! Не можете догадаться — берите то, что уже придумано, на Западе! Нет, у нас продолжать доить «Сибирьтрахгазнефть» на лишний миллион за титулку, разводить область и рекламодателей на лишние рекламные метры, а чемпионаты по сути останутся тупыми соревнованиями. Ну, когда уже станет интересно?

    gunmaker, гостевая «Амкара»

    ПЕРВЫЙ ПЛАН

    В спорте есть две составляющих — спортивная и финансовая. К сожалению, мы живем сейчас в таком времени, что спортивная составляющая (самая важная в спорте, за что его и любят) ушла глубоко в ж…у и прошла дальше нее — до толстой кишки кишечника. Сейчас финансы все решают. Гинеровский ЦСКА, «Локомотив», 9 чемпионств «свиней», последнее наше и «Челси», не выигрывавшее 50 лет ничего. Длинный ряд. Спортом не пахнет совсем. Пример с московским «Динамо» Федорычева не катит — там ужасные мудаки сидят в ЦС.

    foma, гостевая ZIA («Зенит»)

    БЕСТОЛКОВЫЙ ЛИМИТ

    Именно любые ограничения, особенно неразумные и явно излишние, ведут только к росту коррупции. Это закон. Причем вовсе не только для России. Лимит 2008 года — разумное ограничение рыночных механизмов в пользу интересов сборной. Он обеспечивает активное обязательное участие более чем 60 русских игроков — для сборной более чем достаточно. Все что жестче — для дешевых квасных политиканов и людей не видящих дальше собственного носа, а именно того, что в России нет, не было и не будет россыпи талантов в 200 человек. Хотим иметь конкурентоспособные в Европе клубы — одна стратегия, хотим чучхе и собственную гордость — это к Мутко и Жириновскому. У них все просто. Ввести запреты — и все поедет само собой. Не поедет. Ничего, кроме лимита, не делается.

    leon, гостевая ZIA («Зенит»)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы