Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Вероятность продажи Аршавина в «Реал» увеличивается»

    Болельщики на интернет-гостевых целиком и полностью погружены в тему межсезонных переходов футболистов и тренеров. Спартаковцы с радостью встречают Кариоку и пытаются придумать способ, как сбыть Майдану, в Питере в очередной европейский поход снаряжают Андрея Аршавина и дивятся изворотливости агента Хуанде Рамоса, самарцы не хотят отпускать Леонида Слуцкого, а железнодорожники гадают, куда подастся Анатолий Бышовец.

    НЕ ПОДСТАВА?

    Главное, чтоб «Кариока» оказался, а не «Каряка», а то мало ли чего. А если серьезно, то возможному приобретению очень рад.

    recchi, гостевая ВВ («Спартак»)

    ОТВЫК

    Кариока — это зачетище Карпину. Да и вообще, что-то уже позабыл, когда в клубе были адекватные люди. Валера крайне здраво мыслит. Не нарадуюсь. Господи, дай ему сил и здоровья.

    Matvey99, гостевая ВВ («Спартак»)

    ВСЕМ СПАРТАКОВСКИМ МИРОМ

    У «Банфилда» есть счет для пожертвований? Пора начинать кампанию благотворительного сбора денег на возвращение Майданы.

    AzAlt, гостевая ВВ («Спартак»)

    ЛЕГКО И ПРОСТО

    Я всегда говорил, что надо все сделать для возрождения сильного «Спартака». Вернуть Шавло и Черчесова для начала. Хотя и с Лаудрупом они тоже крепнут на глазах.

    Усы, гостевая ZIA («Зенит»)

    ЛЮБЫМИ ПУТЯМИ

    Самое неприятное в уходе Газзаева — это если он сейчас возьмется за какой-нибудь условный Нальчик и будет тянуть его известными и неизвестными методами.

    TOPMO3, гостевая ZIA («Зенит»)

    С НАДЕЖДОЙ

    Что-то мне говорит о том, что Газзаев сейчас пойдет типа в отпуск и из-за угла будет дожидаться «успехов» своего последователя.

    TranC, гостевая ZIA («Зенит»)

    ПУГАЮЩАЯ ЛИГА

    В принципе было бы все равно, кто будет тренером, если бы нам в группе ЛЧ не играть. Получить парочку разгромов лично мне будет неприятно.

    mix5, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ЕСЛИ БЫ Я БЫЛ СЛУЦКИМ

    Не верю я, что Гинер подпишет Слуцкого. С другой стороны, если Слуцкий так легко поменяет свое «детище» на абсолютно чуждую ему «конюшню» — значит, не наш. Чему бы не хотелось верить. Надеюсь, здравый смысл не покинет нашего главного тренера. Ведь минимальная задача, которую поставят ему «кони» — чемпионство и КУЕФА. Ни к тому, ни к другому Слуцкий не приведет армейцев. И если для Газаева этот факт — обычное дело, для Слуцкого окажется досрочной отставкой с последующей грызней собственных локтей... И не будет уже назад дороги. Думаю, Слуцкий это понимает лучше всех.

    Христофор, гостевая «Крыльев Советов»

    КОМАНДЫ-ПОБРАТИМЫ

    Давайте, падайте лбом и умаляйте Слуцкого, грозите ему вечной анафемой и проклятьем, «нигилизмом» всех и вся, кто не связан с «КС»! Просто смешно все это читать. Всякого рода влияние болельщиков на управление клубом в вопросах приобретения игроков и смене тренера — это какая то спонтанная реакция . Сегодня только два придурочных клуба могут позволить себе идти на поводу своих болельщиков — «Спартак» и «Реал».

    Бывалый, гостевая «Крыльев Советов»

    ОБОРИН — НАШ ТРЕНЕР

    Вставай, страна огромная! Даешь Оборина в «КС»! Уж его бы хрен бы кто уговорил в «конюшню»! :)

    Христофор, гостевая «Крыльев Советов»

    НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО

    Однако ж как все-таки непредсказуем футбол: новость о назначении нового тренера «Реала» воспринимаю с оптимизмом, потому что вероятность продажи туда Аршавина увеличивается. Тут важно, как то, что «Реал» может купить Аршавина, так и то, что я бы этому был очень рад. Еще год назад и то, и другое воспринималось бы мной только в порядке бреда.

    Адвокат, гостевая ZIA («Зенит»)

    КАК ТАК?

    А Рамос этот медом, что ли, мазан? Или агент у него гений?

    SS LAZIO, гостевая ВВ («Спартак»)

    КОМАНДА В ЗОЛОТОЙ ОБЕРТКЕ

    Для того, чтобы стать не много не мало главным тренером самого титулованного клуба в мире, надо полностью завалить работу в предыдущей команде, да еще так завалить, чтобы следующий тренер, только придя, начал выигрывать матч за матчем.

    Директор, гостевая ZIA («Зенит»)

    СЕЙЧАС ИЛИ НИКОГДА

    А у Аршавина, пожалуй, матч если не всей жизни, то весьма судьбоносный. Выжмет из себя все соки, устроит феерию на Бернабеу, а он может, если очень сильно захочет — и для него все очень шоколадно может сложиться. Ибо Рамос и так был совсем не прочь видеть его уже в «Тоттенхэме», но явно пожалели бабок, да и сомнения обуревали. А сейчас уже за бабками дело точно не станет, достаточно будет просто сказать: «Да, он мне нужен». Весьма любопытно будет взглянуть, как на него эта ситуация повлияет.

    SlayeR-FCSM, гостевая ВВ («Спартак»)

    ЕСТЬ СХОДСТВО

    Вот за сегодня насмотрелся разных фото с Рамосом. Где-то ближе к вечеру стал чесаться от невозможности понять, кого мне эта физиономия напоминает? Провел анализ фото: на Бышовца он похож в молодости. В чьей молодости, правда, не разобрался пока, но трудовой путь и фотокарточки схожи.

    Регистраторъ, гостевая ZIA («Зенит»)

    БЕРЕГИСЬ!

    Интересно, куда Бышовец намылился, кому соболезнования посылать?

    Goranflo, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    ОДИН ИЗ ВАРИАНТОВ

    Уж не в «Рубин» ли? Вот номер будет!

    не фанат, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    ЭТО ОПАСНО

    В «Рубин», вроде, Красножана сватают. Если Бышовец туда придет, то к концу сезона, боюсь, будет новая война между Золотой Ордой и Русью. А Рабинер из папки «Мои документы» уже достал шаблон «Как убивали…» Сейчас набивает 14 шрифтом. «…Рубин»

    Lokovoran, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    ДОКАТИЛИСЬ

    Реальная задача на следующий сезон — закрепить результат прошлого, то есть 7-6 место, ничего больше никто добиваться не будет, потому что реформация клуба успешно выполнена, он превращен в болотный середняк. В соответствии с этим и будет проводиться трансферная политика. Хотим мы этого или нет. Так что Дуймович — это нормальный уровень нашей команды. Ждем таких же еще на пару позиций.

    Бортовой, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    КРИЗИС НИКОГО НЕ ПОЩАДИТ

    Ну, какая реальная задача «закрепить 7-е место»? Да мы в условиях кризиса вообще без трансферов в четвертке будем по-любому. Сезон закончился, больше оптимизма!

    Белов, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    ГДЕ ТОТ «ЛОКОМОТИВ»?

    Как же это жалко — рассчитывать на неудачи и проблемы остальных, чтобы самим влезть хотя бы в четверку. Это речь не об «Амкаре» на их гесте, а о «Локо» — клубе, который до прихода этого руководства и этого тренера стабильно занимал призовые места и выступал в плей-офф ЛЧ.

    Bertram, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы