Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Когда «Спартак» построит свой футбольный стадион?»

    Интернет-болельщики обсуждают трансферные новости, на досуге смотрят архивные выпуски «Футбольного клуба» и отмечают их актуальность, сравнивают Леонида Ковеля с автомобилем, а Андрея Тихонова с Роберто Баджо, советуют обходиться на телевидении без комментаторов и вычисляют, кому был выгоден развал «Торпедо». Дайджест футбольных гостевых — на Sports.ru.

    «Когда «Спартак» построит свой футбольный стадион?»
    «Когда «Спартак» построит свой футбольный стадион?»

    ИГРАЮТ БЕЛЫМИ

    Не надо доводить ситуацию до маразма. В свое время, вроде как, не помышляли и об азиатах в Питере. А поди ж ты, все-таки сначала Ли Хо, потом Джина подписали. Так что думать, что негр или индеец какой-нибудь не окажется в «Зените» исключительно по соображениям «правильной идеологии» — весьма наивно. Если очень понадобится, они и вагнеров с карвальями накупят и прекрасно будут себя чувствовать. Авторство плаката «В цветах «Зенита» нет черного» принадлежит болельщикам, но не самому клубу.

    SlayeR-FCSM, гостевая ВВ («Спартак»)

    УЖЕ НАШЛИ ЗАМЕНУ

    В переводе на «мешковский» Кариока будет Семьшвов.

    Novoros, гостевая ВВ («Спартак»)

    ДЕТСКИЕ ВОСПОМИНАНИЯ

    Фамилия Кариока напомнила мне фломастеры Carioka…

    Antonio77, гостевая ВВ («Спартак»)

    А ВОЗ И НЫНЕ ТАМ

    А я на выходных вместо скучного футбола посмотрел передачу «Футбольный клуб» за ноябрь 1996 год с Васей в главной роли. Он еще совсем молодой, худенький. Из интересного:

    1. В «Зенит» пришел Бышовец. В интервью об этом подросток по фамилии Угаров: «Будем посмотреть, что получится».

    2. Финал Межконтинентального кубка, «Юве» — «Ривер Плейт». Победил «Юве» 1:0, гол забил Дель Пьеро, блин.

    3. Из вопросов в студии: «Когда «Спартак» построит свой футбольный стадион?» Тут я хохотался, не скрою.

    score, гостевая ZIA («Зенит»)

    ЧЕЛОВЕКОМАШИНА

    Дело Ковеля — это вроде дела с машиной. Покупатель приходит в минский автосалон и выбирает машину. Получает к машине пакет документов, добро местного ГАИ, после чего законно регистрирует авто в родном ГИБДД. В это время, допустим, некий автосалон во Львове заявляет, что машину у них украли. Она их. Владелец авто (он же игрок) заявляет: не продавал я вам ничего. Все. Есть честный покупатель и два автосалона, которые разбираются в том, чья тачка. В реальной жизни вы в худшем случае потеряете машину.

    Ну а про законность перехода итак все понятно: он чист на 100 процентов. Если и есть чья вина, то только игрока, который в теории мог подписать два контракта. Если этот так, то он получит по шапке. Если нет — дело будет тянуться долго.

    Z-CITY, гостевая «Сатурна»

    КРАЙНИЙ

    Про Ковеля вообще бред. РФС ведь принимал заявки и, соответственно, трансфер-лист проверяли. Если уж кого и дисквалифицировать или снимать с соревнований, так, кроме Мутко, больше некого.

    Sharkoff, гостевая ВВ («Спартак»)

    ДОЛОЙ КОММЕНТАТОРОВ

    А по-моему, в XXI веке вообще никакие комментаторы уже не нужны. Они нужны были, когда телевидения не было, когда оно было черно-белым и было непонятно, кто в какой форме. Теперь у меня такая диагональ, что комментаторы мне только мешают. Если вдруг какая-то инфа заинтересует (статистика встреч этих команд и т.д.) я ее легко в интернете найду. Давно бы уже пускали интершум и уволили бы к чертям всех комментаторов! И деньги бы сэкономили…

    yri, гостевая ВВ («Спартак»)

    ЦИКЛ В ДВА ГОДА

    Подумалось:

    2005 — 3-е место

    2006 — 3-е место

    2007 — 7-е место

    2008 — 7-е место

    2009-2010?

    ЛучшийДругВассермана, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    ТАЙНОЕ СТАЛО ЯВНЫМ

    Когда-то Гинер развалил «Спартак», и ЦСКА занял московский футбольный Олимп. Есть мнение, что крах «Торпедо» был выгоден только одному обществу с буковкой «Д». «Торпедо» исправно занимало призовые места из года в год, а «Д-мо» сосало где-то в середине. Ныне «Динамо» занимает место «Торпедо» в «Росгосужасе». Верните «Торпедо»!

    Pogo, гостевая ZIA («Зенит»)

    ЛЕСТНОЕ СРАВНЕНИЕ

    Мировой аналог Тиши, по-моему, это Роберто Баджо. Не слишком удачный сборник, всегда лидер команды, где бы ни играл. И в ближние углы тоже еще только так палил…

    Sub-Zer0, гостевая «Крыльев Советов»

    ТОСТ

    Чтобы сплав, из которого сделаны наши «Крылья» был таким прочным, что позволил бы

    нам подниматься все выше и выше до самого Солнца и не обжег бы нам крылья!

    VI, гостевая «Крыльев Советов»

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы