Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Хочу, чтобы нашим тренером был Фергюсон»

    Пермяки прощаются с Божовичем, спартаковцы вынашивают план, как оставить «Зенит» без Кубка УЕФА, армейцы желают переманить тренера из «МЮ» и обсуждают поход Жиркова на свадьбу Торбинского. Межсезонные мысли болельщиков — в обзоре футбольных гостевых на Sports.ru.

    «Хочу, чтобы нашим тренером был Фергюсон»
    «Хочу, чтобы нашим тренером был Фергюсон»

    ПРОЩАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ БОЖОВИЧА

    — Почему вы уходите?

    — Так ведь бабло!

    — Вы теряете возможность показать себя в Европейской Лиге.

    — Так ведь бабло!

    — Зачем вы обещали помощь Кушеву в тренерской работе?

    — Так ведь бабло!

    — У Москвы болельщиков 800 чел.

    — Так ведь бабло!

    — Не боитесь провалить сезон 2009 г.

    — Так ведь бабло!

    — На следующий год приедете в Пермь, вас же засвистят, не как Рахимову, которому аплодировали.

    — Так ведь бабло!

    — ...

    — Так ведь бабло!

    — …

    — Так ведь бабло!

    Пепел, гостевая «Амкара»

    ЛОГИЧНОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ

    — А может, вам в табло?

    — Не-е-ет! Хотя вот только если за бабло…

    agon, гостевая «Амкара»

    НАПОЛЕОНОВСКИЕ ПЛАНЫ

    Феерия «Спартака» в Загребе не по-детски возбудила воспаленные мозги некоторых «свинок». Один гений статистики додумался, что если «Локо» возьмет Кубок России, а «свинки» Кубок УЕФА, то «Зенит» пролетит мимо еврокубков. Плакал...

    Nov, гостевая ZIA («Зенит»)

    СПОКОЙСВИЕ

    Даже если учесть не самый высокий уровень турнира КУЕФА, чтобы «свиньи» в нем победили, небо должно упасть на землю, причем два раза. Так что отбой воздушной тревоги.

    Schura2001, гостевая ZIA («Зенит»)

    ПО ПРОТОРЕННОЙ ДОРОЖКЕ?

    Вагнер поучаствовал в той же премии, что и Сычев с Билялетдинов. Будут ли выводы от горячих голов?

    mcsimov, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    КТО — КУДА

    Вагнер — на MTV, Игнашевич с Алдониным — на КВН. Кто следующий?

    Vоjак Svеjк, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ПЕРЕПЛЮНУЛ ВСЕХ

    Жирков вообще на свадьбе у Торбинского!

    папа, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    САМИ С УСАМИ

    А я хочу, чтобы нашим тренером был Алекс Фергюсон, в помощниках — Семак и Корнеев. А что толку? Решат без меня. И это хорошо. Не хватало еще над этим голову ломать. А обманет Гинер или не обманет... Меня это не парит. Лишь бы жена, учредитель и судьба не обманывали.

    Тракторист, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ДУМАТЬ, ЧТО ГОВОРИТЬ

    Да уж, началось межсезонье... Как утомили постоянные истерики на гостевой — сил нет! «Шеф, все пропало, шеф!», «Обман, везде обман!», «Сборная первой лиги — плохо!», «Старперы — плохо!», «Дрогба до сих пор не с нами — караул!». Может, прежде чем истерить, сначала попробовать включить голову?

    ZyXEL, гостевая «Крыльев Советов»

    ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ФУТБОЛИСТ БЫЛ ХОРОШИЙ

    Офигительный ценз великовозрастного игрока — от 27 (!) лет. Я еще понимаю 32 и выше — это уже да, ветеран, но 27... Самый расцвет, когда уже и опыта навалом и физика еще в полном порядке. Более того в Европе 30 лет — это не то, что не пенсионный — вполне игровой нормальный возраст. Это почему-то только на ВВ вбили себе в голову, что раз игроку 30 лет, то ему уже пора на пенсию. Вот Дзюбе всего 20, а такое ощущение, что ему пора на пенсию

    SlayeR-FCSM, гостевая ВВ («Спартак»)

    В ЧЕМ ДЕЛО?

    Вот интересно, конечно, слил бы кто-нибудь инсайд про Горлуковича и Юрана. Понятно, что оба небезгрешны совсем, но факты! Оба дают результаты, футболисты под них подписываются в очередь, игра — то, что надо. Говорят о футболе правильно, умно и без заигрываний. С одной стороны, конечно, можно списать, что каждая ситуация индивидуальна, но как-то подозрительно все напоминает момент от Колоскова после ЧЕ-2004 про Мостового — особенно в отношении Юрана. Сарсания меняет Юрана — это просто издевательство над футболом.

    Борн, гостевая ВВ («Спартак»)

    СРЕДИ ЕГИПЕТСКИХ ПЕСКОВ

    Я решил отправиться в творческое путешествие, откуда намерен осчастливить людей новыми изысканиями на поприще графикомании и наконец-таки засесть за «оналитегу»-2008. Буду пить вино и пиво, а также ром и виски, пить вечером, в обед и рано-рано утром; до еды, во время трапезы и после нее, и делать это две недели подряд. И войдя в состояние полной нирваны, стану обращаться с призывами к человечеству через интернет. В поисках творческого вдохновения буду погружаться на дно морское и вести там агитацию среди рыб и гадов. Я буду восходить на горы, откуда следить за движением небесных светил, полетом птиц, следом змеи в камнях и копошением людишек в прахе земном. Я вернусь мудрым. Короче, купил горящую путевку в Египет.

    СергейЮ, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы