Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Просто Божович — карьерист»

    Болельщики на интернет-гостевых настолько окунулись в межсезонье, что почти незамеченными прошли матчи Кубка УЕФА. Гораздо интереснее обсуждать переход Божовича в «Москву», ждать Газзаева на его месте в «Амкаре», в сто тридцать восьмой раз говорить о переходе Данни, а также покупать в «Зенит» оставшуюся часть «Динамо». Дайджест футбольных интернет-гостевых — на Sports.ru.

    «Просто Божович — карьерист»
    «Просто Божович — карьерист»

    ОДНО ИЗ ДРУГОГО

    Рабоче-крестьянская игра — рабоче-крестьянский гол.

    alex korsh, гостевая ВВ («Спартак»)

    ВСЕ ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ

    Смотришь такие игры и вспоминаешь, как некоторые тут Васю Баранова ругали.

    camry, гостевая ВВ («Спартак»)

    ПОСЛЕДНИЙ КОЗЫРЬ

    Теперь надо голландцев обувать. Одна надежда на мороз.

    Мистер Икс, гостевая ВВ («Спартак»)

    ОСТРЫМ НОЖОМ

    Я надеюсь, никто не подумает, чтобы оставить всю команду на следующий сезон. Резать, резать и еще раз резать. Жестоко, но ради «Спартака» нужно.

    StrannikRED, гостевая ВВ («Спартак»)

    ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ В ЕВРОКУБКИ

    А если выиграть Кубок УЕФА, в следующий розыгрыш можно автоматически попасть?

    Salick, гостевая ВВ («Спартак»)

    ХОРОШО И ПЛОХО

    Приятно, что есть в России такие игроки, как Жирков и Дзагоев, пусть и не в «Локомотиве». Увы — для нас, к счастью — для них самих.

    ЛучшийДругВассермана, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    ВТОРОЙ ПОШЕЛ!

    Ощущения «бояна» не покидает уже вторую осень. Я бесконечно благодарен Мио за феерию, что он и команда устроили в этом сезоне. Однако желать удачи ему не буду. И хочу сказать, что помимо денег есть еще кое-что, что Рахимов и Божович не учли. Один уже обжегся (собственно, так ему и надо!). Теперь обожжется второй. Я уверен, что в конце следующего сезона он будет так же жалеть, как, уверен, жалеет Рахимов.

    Бродячий Кот, гостевая «Амкара»

    STEP BY STEP

    Мужик сменил за семь лет девять команд. Этот только как тренер. Бросил свой клуб посреди сезона, приехав в Пермь. Сказал примерно так: «Я оставляю клуб с хорошим местом в турнирной таблице. Он не пропадет». Что мешает ему так же сказать об «Амкаре», когда все свершится? Просто Божович — карьерист, и это нельзя ставить ему в упрек.

    Wanderer, гостевая «Амкара»

    ТОЖЕ ТАК МОГУ

    Предлагаю взять на должность главного тренера… меня. Команда слаженная у нас, сыгранная, ей тренер не нужен. Я игру, как и Божович, ломать не стану. Так, тихой сапой, займем в чемпионате-2009 3-4 место. Ну, меня потом в Москву, естественно, на большое бабло. Я там сезончик покантуюсь, а потом, волшебным пенделем, на поджопниках, но с чемоданами бабла вернусь в Пермь. И результат есть, и я в шелках. Что вам, жалко, что ли?

    Портвейн, гостевая «Амкара»

    ГАЗЗАЕВ В «АМКАРЕ»?

    Блин, не люблю я этого Газзаева... Но, что делать, ради дела готов потерпеть один сезон...

    Макс Белый, гостевая «Амкара»

    НЕ ДАДИМ МЕДАЛЬ

    Считаю нефиг медали всяким грязным куртизанкам Данни раздавать. А если бы он нам голешник забил, то тоже бы вклад внес в нашу бронзу, что ли?

    igk, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    ОТВЕТНЫЙ ХОД

    В таком случае нам надо вручить Данни чемпионские медали, а также кубкоуефашные. За Суперкубок у него уже есть.

    АЛ, гостевая ZIA («Зенит»)

    СКУПКА ПРОДОЛЖАЕТСЯ

    «Для работы над стандартными положениями «Зенит» собирается приобрести у московского «Динамо» Курочкина, Чичерина и братьев Комбаровых. Молодые футболисты будут выполнять роль стенки. Предполагается, что их зарплаты вырастут с переходом в петербургский клуб минимум в два раза. «Деньги — не главное в моем решении покинуть «Динамо», — сообщает Кирилл Комбаров. «Меня, прежде всего, привлекает возможность систематически получать мяч от Радека Ширла», — добавляет его брат Дмитрий».

    Manc, гостевая ZIA («Зенит»)

    ВОЗМОЖНАЯ ПРОВОКАЦИЯ

    Вы смотрите, скоро в СМИ поднимут тему, как коварные динамовцы развели наивных «бомжей» на крупные народные газовые бабки, которые потом прикарманили и растащили под видом строительства. И этому будут верить, поскольку 30 миллионов жгут мозг. Не может же быть таких цен за такое г…о? Будут говорить, что Данни в «Динамо» только умело притворялся, что умеет играть, а его подельник Семшов умело подыгрывал в этой разводке. А всю интригу придумали Кобелев, Иванов и Степашин. Поставят вопрос о дисквалификации «Динамо» за обман общественности, обратятся в прокуратуру с заявлением о мошенничестве в особо крупных размерах.

    СергейЮ, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    УЖ ЛУЧШЕ ВЫ К НАМ

    На самом деле, если Колодина и впрямь подписать, то Адвокат абсолютно прав, не пуская сборников в феврале на сбор. На его месте я б еще и добавил, адресуя Хиддинку: «Нафига? Бери Жиркова с Акинфеем, и сам приезжай, все тут уже».

    Whale, гостевая ZIA («Зенит»)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы