Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Без «Спартака» на первом месте — эра безвременья»

    На интернет-гостевых горюют по тому «Локомотиву», что был несколько лет назад, предлагают «Рубину» оставшиеся матчи провести в чемпионских тюбетейках, предсказывают провал российских команд в еврокубках в будущем году и хоронят московское «Торпедо» с надеждой, что оно восстанет из мертвых. Обзор футбольных гостевых — на Sports.ru.

    НА СВОЕМ УРОВНЕ

    Самое жуткое, что сегодня упрекнуть не в чем никого — старались, как могли. Просто игра не поставлена.

    Семафор, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    НИЖЕ ПЛИНТУСА

    Это ж до чего мы опустились, чтоб считать это — игрой.

    Fanizzoli, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    НЕВОЗМОЖНО СМОТРЕТЬ

    Скажите, что толкает людей ходить на стадион и смотреть. Даже сидя дома, хочется разбить панель… Да жалко — дорогая! Всем крепких нервов и здоровья. Рано или поздно этот ужас закончится.

    chess, гостевая «Бронепоезд» («Локомотив»)

    НЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КЛУБ

    Игру Рыжикова в этом сезоне все видели? А в прошлом сезоне он был вытурен от нас как менее профпригодный, чем Пелицолли, Поляков и, извиняюсь за выражение, Гильермо. Вот он — нынешний «Локомотив». После этого меня не удивляет, что мы именуемся просто ФК «Локомотив» в отличие от, скажем, ПФК ЦСКА. До буковки «П» нам пока так же далеко, как «мясу» до второй звезды.

    ЛучшийДругВассермана, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    УСТАЛ

    Ну, хоть один матч в сезоне просто выйти на поле и порвать соперника, как пару лет назад. Ну, что это так сложно просто сыграть для нас? Не могу больше на работе отвечать на подколки коллег, а после очередного тура смотреть в глаза людям…

    миша 80, гостевая «Бронепоезд» («Локомотив»)

    КАЖДОМУ — ПО ТЮБЕТЕЙКЕ

    В честь победы в чемпионате предлагаю оставшиеся матчи «Рубину» проводить в этих чудных золотых тюбетейках. Всем болельщикам из днища ведер и позолоченной фольги в домашних условиях изготовить себе такие же головные уборы и на матчи с «Тереком» и ЦСКА приходить в них!

    Meir Ling, гостевая официального сайта «Рубина»

    НОЛЬ ЦЕЛЫХ НОЛЬ ДЕСЯТЫХ

    Трындец евроочку. Ох, что с этим очком сделают на будущий год! Татарам в ЛЧ шесть баранок точно обеспечено, ибо там не «Рапид» будет, а кое-кто пострашней. «Мусора» и отбор не пройдут, да и в группу КУЕФА еще не факт, что пролезут. Как и «Амкар». Такие команды пролазят в еврокубки. Без «Спартака» на первом месте — эра безвременья.

    GenghisKhan, гостевая ВВ («Спартак»)

    ПО НАСЛЕДСТВУ

    Еще рекорд один в ЛЧ остается, который кому-то надо бы, если возможно, передать…

    Udralets, гостевая ВВ («Спартак»)

    НЕОПТИМИСТИЧНЫЙ ПРОГНОЗ

    Внимательно поизучал таблицу. Есть такое ощущение, что при любом исходе трех оставшихся матчей, за исключением трех побед, мы летим мимо зоны УЕФА на шестое место.

    Bad, гостевая ВВ («Спартак»)

    ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ

    Ну, «Рубинчик» с заслуженным чемпионством! Очень рад за них... Интересно будет посмотреть на них на следующий год в Лиге. Не удивлюсь, если они с криками «Аллах Акбар!», перебирая четки, помолясь, выйдут из группы с первого места.

    Банифаций, гостевая ZIA («Зенит»)

    БЕЗОГОВОРОЧНО

    «Рубин» — искусственный чемпион? Чего только не напишешь, если чужое чемпионство не нравится. На минутку напомню, что татары в этом году отымели всю нашу премьер-лигу так, как давно никто не имел. Безоговорочные лидеры с первого до последнего тура, с безумным отрывом. Если это искусственный чемпион, то все остальные победы можно смело назвать просто смешными. Мы в прошлом году продули почти всем лидерам, набрав очки за счет болота. А в этом году безоговорочному лидеру чемпионата слили так, что вспоминать неудобно. Так что не надо желчь лить — только себя не уважать. Татары в этом году играли офигенно. С чем их и поздравляю. Надеюсь, в следующем чемпионате мы все долги вернем. С процентами.

    Nov, гостевая ZIA («Зенит»)

    НА ПУСТОМ СТАДИОНЕ

    Конечно же, искусственный, какой же еще? Ни разу за чемпионский сезон не заполнить 20-титысячник — значит, клуб искусственный, или, по-простому говоря, нафиг никому не нужный. Кроме Шаймиева.

    ZeChRu, гостевая ZIA («Зенит»)

    ОТКУДА ВЗЯЛСЯ?

    Ищу в интернете хоть что-нибудь про историю клуба-чемпиона-08. Дело продвигается с трудом. Возможно, то же самое отпугивает зрителей?

    Alvas, гостевая ZIA («Зенит»)

    НА ИХ МЕСТЕ МОГЛИ БЫТЬ МЫ…

    Ой, у меня какая-то зависть по отношению к Казани... Ну, смотрите, сколько они варятся в премьере — 5 лет? 6? С 2003 года, по-моему, года. И что? Они чемпионы, а мы все сезоны варились и, кроме бронзы-2004, ничего не было. Досада какая-то вот, хотя если на следующий год мы будем чемпионами (наконец!), то согласен. Что скажете, друзья?

    Леннон, гостевая «Крыльев Советов»

    НУЖЕН ФУНДАМЕНТ

    Нужна своя школа. При любых раскладах она стала бы надежным фундаментом стабильности команды. Пример тому «крысы» и тольяттинская школа. В идеале состав подбирается при соответствующих задачах под тренерскую концепцию, но и талантливые местные ребята всегда смогут быть надежным инструментом в хороших руках. Надеюсь, «Луч» в лице его руководителей и спонсоров вынесут хороший урок по итогам трехлетнего пребывания в ПЛ и не будет больше подобных пожаров, как в этом сезоне. А болеть за нашу команду мы будем всегда. «Луч» — он же наш!

    Андреич, гостевая ФК «Луч-Энергия»

    ПРОРВЕМСЯ

    Ребята, не надо отчаяния! Все будет хорошо! «Наполи» вылетал — сейчас вернулся. «Фиорентина» прекращала свое существование. «Лион» никогда не был лидирующей командой во Франции, пока не пришел Ж.М.Ола. 20 с лишним лет назад, когда команда была банкротом и шла в конце таблицы 2-го дивизиона, он сказал: «Мы когда-нибудь станем чемпионами Франции!» Все будет хорошо!

    Maximuz, гостевая «Торпедо»

    ВСЕ НИЖЕ И НИЖЕ

    Если будут перемены, то можно принести в жертву даже падение во вторую лигу. Но вряд ли. Скорее падение целенаправленное и запланированное, так что издевательства над клубом со стороны людей, для которых «Торпедо» — пустой звук, продолжатся. Болелам, которые весь сезон были с командой дома и на выезде, — низкий поклон за терпение.

    voks, гостевая «Торпедо»

    НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО

    И все равно мы — «Торпедо»!

    Dr.Zve, гостевая «Торпедо»

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы