Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Разница между Шавой и Кержом: одного приглашают на «Первый канал», а другого – на ТНТ»

    Отойдя от праздничных столов и как следует выспавшись в начале праздничной десятидневки, болельщики футбольных клубов спешат поделиться посвежевшими мыслями. Павлюченко в составе «Зенита», селекция армейцев и спартаковцев, Бышовцеподобный «Ювентус» и другие темы первого в новом году обзора гостевых и форумов «Трибуны» на Sports.ru.

    «Разница  между Шавой и Кержом: одного приглашают на «Первый  канал», а другого – на ТНТ»
    «Разница между Шавой и Кержом: одного приглашают на «Первый канал», а другого – на ТНТ»

    БЕСЦЕННЫЕ ВЕЩИ

    С наступающим Вас, интернетовцы.

    Будьте в наступающем осчастливлены теплыми встречами между собой, смехом детей и чемпионством «Зенита». Все остальное вы можете купить. Даже здоровье. Ну т.е. может здесь есть такие, которые могут купить и чемпионство «Зенита», но для большинства оно бесценно. Короче, живите бесценным, но не забывайте про материальное.

    Жук, гостевая ZIA («Зенит»)

    СТАНДАРТ

    Отбываю на праздники в пердь, свободную от инета, в связи с чем поздравляю всех ВВ-шников с Новым годом! Желаю здоровья, любви, побед, успехов силегцыи, новых Игроков из дубля, новых звезд в логотипе и с неба, Кубков, первых мест и интересных рубок)))

    koztya_42, гостевая ВВ («Спартак»)

    НЕОЖИДАННЫЙ ХОД

    Только что К.Сарсания сообщил мне трансфер: Мы купили – Новый год!! *В шоке пьет залпом*

    Мент, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    ЗА СЧЕТ ЧЕГО?

    Я вот крайне не уверен, что САФ поведет наш футбол в светлое будущее. Стадионы, честная игра, десятки серьезных проблем – он чем-то будет заниматься из этого?! Кроме Мифа о мировом чемпионстве 18-го года. Три кубка УЕФА так никто и не дождался. Толчка к развитию «Зенита» два евротрофея не дали никакого. Без сверхденег никого сюда не заманишь. Пока никакой программы РФС от Фурсенко я не услышал и не увидел, кроме встречи с видным представителем болельщиков всей страны каманчей. Это, конечно, неплохое благословление, но хотелось бы чего-нибудь по существу.

    BK, гостевая ZIA («Зенит»)

    ОППОЗИЦИЯ ЕСТЬ

    Ну да, есть масса альтернатив Фурсенко. Столько футбольных людей, тонко чувствующих положение дел всеми своими аксо-шипиковыми синапсами. Ну, например, Севидов, Симонян, наконец, Бубнов. (Блюет.) Можно даже создать некий триумвират из спартачей-маразматиков, рехнувшихся оканчательно и бесповоротно еще в 90-х, но забывших о том, что золотистый блеск в Тарасовке можно увидеть только в бульоне для борща. Эти то все в футболе наладят, вот увидите:)

    beeroz, гостевая ZIA («Зенит»)

    КОГДА ДЕРЕВЬЯ БЫЛИ БОЛЬШИМИ

    Ну вот чем Павлюченко-то вам не угодил? Вот я помню лет 6 назад при разговоре о приходе Павленко и Павлюченко на зенитовских гостевых слюнки текли – а теперь неплохой форвард, способный играть ЦФ, умеющий играть в пас и головой, обладающий неплохой техникой – заклеймен позором спартаковского ромбика.

    Goldstream, гостевая ZIA («Зенит»)

    ЖДЕМ ВЗРЫВОВ

    Павлюченко видеть все-таки не хочу, и из-за происхождения, но больше всего из-за того что он лентяй...Янбаев игрок довольно слабый, был бы хорошем лз, было бы пофигу что он из «Локо»...уход Кержа тоже мало меня интересует сейчас, т.к.когда он уходил, я был довольно таки далек от всей шумихи, т.е.не в курсе, я смотрел только футбол, за околофутболом не следил вообще... но Керж тоже не достаточно мастеровит, хотелось бы видеть кого посильнее.

    happyKnappy, форум «Город над вольной Невой» («Трибуна» Sports.ru)

    РАЗНЫЙ СТАТУС

    Вот она разница между Шавиным и Кержом))) Кого-то на Первый канал приглашают в «ПрожекторПерисХилтон», а кого-то – в «Камеди» на ТНТ.

    happyKnappy, форум «Город над вольной Невой» («Трибуна» Sports.ru)

    ПОПАСТЬ В ТОЧКУ

    Оказывается Япона-маму официально подтвердили? :-) Что ж... бум посмотреть... судя по видео нарезкам у него хороший пас и удар. Особливо, конечно, нужен спец по стандартам иного плана чем Игнашевич с его низким процентом эфективности.. Алан тоже может и пробить и подать.. Но двое спецов по стандартам лучше чем один:-) О сумме за Хонду осторожно предположу что не раз уже обжегшись на Ферейрах, Рамонах, Джанерах и прочих Жезусах на этот раз, дай Бог, Гинер не прогадает.

    Юджин Тумс, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    СВОЯ МЕРА

    Кстате (с) а сколько в Хонде лошадиных сил? Просто интересно:)))

    RеmВо, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ДРУГОЙ МЕНТАЛИТЕТ

    И все-таки любопытно, как сложится приход японца. Ни для кого, думаю, не секрет, что это люди особого склада. Как сказал один мой родственник, японцы, как и хохлы, склонны к выпуску своих собственных отдельных глобусов. Совершенно другое видение миропорядка и мироустройства. Как сложится у нас? В случае с Маазу тоже ведь думали. Хотя речь, конечно, шла о другой сумме. Но удар у японца, судя по нарезкам, хороший. Этого не отнять.

    Свят, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ПЕССИМИЗМ

    Ну вот купили Гонсалеса – и что? я почти его не помню....только с «Локо» вышел и усилил, да с «Кубанью» забивал..... и прочно осел почти на полгода на лавке....а купили кажется за 5 лимонов ...... а Хонда чем хорош? просто как-то настораживает дятельность по покупке....многие тока на лавке умеют сидеть да зарплату получать..а парятся в основном 13-14 футболистов.....в конце сезона некого было ставить..кто этот Хонда? чем он усилит?? не знаю....... если хотелось купить мастера, то покупали бы кого известного или признанного хотя бы в России...а так... ощущение. что деньги на ветер.

    sheva1976, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)

    ОДИН ИЗ НИХ

    Прикупил перед закрытием ММВБ себе акций «Лукойла» на удачу СМ в 2010. Так что попрошу полегче теперь в адрес «акционеров Лукойла»!=)))))

    Джеки, гостевая ВВ («Спартак»)

    Я ТАК ХОЧУ

    Торбинского надо вернуть и отдать ему капитанскую повязку. Титов как-то говорил, что у Торбы есть харизма. А то мне уже надоел Йиранек. Алекс не говорит по-русски.

    apachi , форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

    БАЗАР

    Ребят, мне наша селекционная политика напоминает колхозный рынок.

    Люди с нормальным достатком приходят туда и покупают, как правило, не торгуясь. Бедные люди обычно посещают рынок в конце дня. Цены в этот период у некоторых продавцов действительно ниже. Либо им надо продать товар и уехать. Либо он уже начал подгнивать. Тут уж волей-неволей снижешь цену. Правда, есть и такие продавцы, которые удавятся, а цену не снизят. Пусть даже их товар сгниет. Мне рассказывали про одного состоятельного человека, который приходил на рынок и торговался до последнего, чтобы ему снизили цену. А когда у него интересовались, почему он так себя ведет, он говорил, что для него важен сам процесс. И если продавец сбрасывал цену, то он считал это своей победой. Одним словом, игрок.

    Не правда ли, напрашивается аналогия?..

    Поскребыш, гостевая ВВ («Спартак»)

    МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ

    С Новым годом, товарищи! Нас ждут великие свершения. Да прибудет с нами «Барселона» и «Манчестер Юнайтед» на «стад де Труд»:))) Когда-нибудь:)))

    123, гостевая «Томи»

    ЧТО-ТО ОБЩЕЕ

    «Юве» щас мне напоминает «Локо» времен Бышовца, когда команда настраивалась и билась в матчах с принципиальными соперниками типа ЦСКА или «Спартака», а потом сливала по-тихому матчи с «Томью» и т.п. Главный признак класса – стабильность, и единичная победа над «Миланом» кроме минутных эмоций ничего хорошего не даст. Игры у команды нет, и пауза в чемпионате сроком в 2 недели не поможет.....если за полгода дисциплину не наладили.

    achilles79 , форум «Juventus» («Трибуна» Sports.ru)

    БУДЬ ПАТРИОТОМ

    Сегодня чуть от смеха не умер. Приходит знакомый и дарит мне 2 футбольные ретро майки ЦСКА и «Спартака». ЦСКА Гусев 8 номер, «Спартак» 10 номер без имени. Говорит, хоть ты и болеешь за «Арсенал», но Российские команды все равно поддерживать надо.)

    Фыбытыжтыждытыж , форум «Арсенал» («Трибуна» Sports.ru)

    СКУЧНОЕ МЕЖСЕЗОНЬЕ

    Че-то как-то скучно в етом мс. «Локо» не хило усилилось(если Пава заманят то будет как-то страшно), Кони японских запчастей добавили, Динамики добавили жару в котелок, а остальные пока дремлют. Понимаю, что еще много времени впереди, но мы явно пока не на коне, битвы проигрываем. Тарасов+Тейшейра+Игнатьев в поле битвы и не в наши руки.

    «Зенит» + «Спартак», самые большие интриги мс. Пока непонятно, на что можно надеяться. Всякие слухи о Дринчиче не внушают особого доверия. Ну что ж, остается только ждать первого сбора, и надеяться что будет пополнение. Думаю не услышим особо новостей числа так до 5-го, потом, может, что и промелькнет.

    KingMob, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы