Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Молодец, Бердыев. Цель поставил — цели добился»

    В чемпионстве «Рубина» теперь не сомневается практически никто. Даже те, кому это противопоказано — болельщики команд-соперниц. Казанцев, помимо всегдашней критики, начали поздравлять с победой в чемпионате и даже находить положительные стороны в работе Курбана Бердыева. Эти уникальные сообщения в адрес «Рубина» — в очередном обзоре футбольных гостевых.

    ЕЩЕ НЕМНОГО

    Сегодня была чемпионская игра!

    BeLaUs, гостевая официального сайта «Рубина»

    КУДА ПОДАЛЬШЕ

    Ждем, что «Рубин» продолжит традицию, начатую «Зенитом», по окончательному удалению звания чемпиона России из Москвы! Хватит им по Европам ездить! Россия велика и талантлива! «Реал» — в Казань, «Ювентус» — во Владивосток!

    yphouse, гостевая официального сайта «Рубина»

    НАЙДИ 10 ОТЛИЧИЙ

    «Рубин» — аналог «Барселоны». Хотя бы тем, что клуб из крупнейшего национального и промышленно развитого региона, как Каталония в Испании. Надеюсь, и по игре подтянутся.

    sib, гостевая официального сайта «Рубина»

    НЕ ДОГНАТЬ

    Ну что, «Рубин» — чемпион. Жаль.

    mftsch, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    РАБОТА КИПИТ!

    Вот молодцы все-таки Бердыев с Сарсанией. Понаходили в условных аргентинах ансальди всяких и нобоа, уговорили играть в Казани (это не в Москву или Питер звать), разрешили креститься после голов и отменных комбинационных действий, никто не ропщет, интервью всяких тупорылых не раздает, Ансальди на замахе накручивает кого угодно, забивает с обеих ног, Нобоа кладет штрафные, Бухаров забивает всегда, потом на травму на квартал отлучится, но после этого всегда возвращается и снова исправно забивает. С запасом так играют, гады. Чемпионами станут, скорее всего. И все это без лишних слов, брифингов и скандалов. На замены выходят-уходят кабзе и гекденизы, кобенко и ребровы — и никто не обижается, даже еврочемпионатный Адамов... 17 побед. Офигеть же просто. 17 побед — тихих , скромных, основательных таких побед и без разворотов в «Спорт-Экспрессе». Молодец, Бердыев. Чего уж там. Цель поставил — цели добился.

    Джаз, гостевая ZIA («Зенит»)

    ФУТБОЛ ДЛЯ ЗРИТЕЛЕЙ?

    Интересно, что нужно сделать, чтобы заполнить стадион в Казани. Солнышко светит, на дачу ехать не надо — осень, «Рубин» — чемпион, соперник нефиговый, а стадион полупустой, и оператор камеру стыдливо в поле утыкает, дабы не показать истинный интерес к футболу в славном городе Казань. Ну его, этот чемпионат России по футболу.

    IronMike, гостевая ZIA («Зенит»)

    ИСТОРИЧЕСКОЕ НЕДОРАЗУМЕНИЕ

    А вообще виноват в проигрыше Иван Грозный, не сжег Казань дотла в свое время. Сейчас бы на месте Казани пустырь был или свеклу сажали б…

    шурикчилдрен, гостевая «Крыльев Советов»

    ПРОТИВНО

    Сразу же после финального свистка Коллер убежал с поля в душ, чтобы смыть с себя эту грязь! Уже раза три или четыре, в том числе и до игры писал, что долг отдадут за прошлый год. И отдали. Но не осуждаю. Не мы и не они такие, а жизнь такая.

    Сезон 2008, гостевая «Крыльев Советов»

    КТО-ТО ВСЕ КУПИЛ

    Почитаешь гест и впечатление такое, что последний честный чемпион — «Спартак». А затем все покупалось-продавалось. Сначала Гинер, затем «Газпром», теперь татары. По-моему, в этом больше бреда, чем здравой мысли.

    энергетик, гостевая «Крыльев Советов»

    ЧЕСТНЫЙ ТЕАТР

    Уже достали с этими разговорами: купили-не купили. Зачем тогда футбол вообще смотрите, если думаете, что все куплено. Можете в театр сходить.

    KuRaToR, гостевая «Крыльев Советов»

    ПО ПРАВУ

    Я вот смотрел матч не на трезвую голову, и, на мой скромный взгляд, было видно, что «Рубин» показывает чемпионскую игру.

    Vitaly, гостевая «Крыльев Советов»

    ДЕЛО ЗА МАЛЫМ

    Команда при Лаудрупе не пропускает больше одного мяча. Если Микаэль научит их забивать не меньше одного — не будем никогда проигрывать.

    Бабкен, гостевая ВВ («Спартак»)

    СЧЕТ НЕ ПО ИГРЕ

    Лузерская психология — это утверждать, что счет 3:1, говорит о том, что сегодня играли хорошо.

    BVB 09, гостевая ВВ («Спартак»)

    БУДУ БИТЬ

    Решил, кстати, для себя вчера. Если «Луч» вылетает, то первый, кто мне скажет в лицо, что «Луч» — г…о или оскорбит по-другому, получит от меня жестко в харю. Если «Луч» не вылетает, бухаю целую ночь после решающей игры. Ну, и на другие дни запланировал поступки, которые просто так не сделал бы.

    Сандро, гостевая ФК «Луч-Энергия»

    СТАДИОНИЩЕ

    Сама арена в Химках — это что-то! Сел ряду в 20-м, оглянулся, а там еще не меньше 30, галерка теряется где-то в вышине. Поле — как на ладони. Видно все вплоть до выражений лиц. Садился в разных местах — отовсюду видно. Сидения — откидные, честное слово! Два небольших табло, на которых, как ни странно, все умещается, сколько бы голов ни забили. Кроме всего прочего, показывают анимацию типа: «Гол!», «Предупреждение!», «Замена» и демонстрируют фотографии отличившихся. Жаль, повтора нет. В общем, надо брать. Вещь! И хорошо бы «Химки» остались. Тогда они аренду не станут задирать.

    Еврю.ru, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    С ФОРОЙ

    А Нальчик, похоже, начнет следующий сезон как минимум с 12-ю очками в кармане. «Рубин» — 24 тур (?), «Шинник» — 26 тур, «Томь» — 27 тур, «Крылья» — 28 тур (?), «Химки» — 29 тур.

    Читатель, гостевая ZIA («Зенит»)

    ОСВОБОДИЛСЯ

    Хуанде Рамоса — на смену Газзаеву!

    kissel, гостевая ВВ («Спартак»)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы