Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Аршавин — гений. Просто гений»

    Уверенная победа сборной России нисколько не удивила интернет-общественность. А вот игра Андрея Аршавина заставила восхищаться. Причем восторженные отклики можно прочитать не только на зенитовских гостевых, но и практически на всех остальных, что бывает довольно редко. История признания футбольного гения — в обзоре гостевых на Sports.ru.

    ГЛАЗАМ СВОИМ НЕ ВЕРЮ

    Игра нашей «матрешки» доставляет временами колоссальное эстетическое удовольствие. Не всегда, но уж когда выходит на проектную мощность, равных ей по красоте игры нет в Европе. Не перестаю в этом смысле удивляться таланту Хиддинка.

    Z, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ПОЧТИ «СПАРТАК»

    Смотрю я на эти перепасовки игроков в красно-белом «Адидасе» и понимаю, что не хватает белой полосы на груди и Романцева на лавке.

    Cache, гостевая ВВ («Спартак»)

    ВСЕ РАВНЫ, КАК НА ПОДБОР

    Чем их там Хиддинк кормит? Погреб стал копией братьев Березуцких. Как размерами, так и рожей — сборная клонов. Не удивлюсь, если к концу отбора к ЧМ-2010 таким же клоном станет Семшов.

    zmeya, гостевая ВВ («Спартак»)

    СПАРТАКОВСКИЙ ИГРОК

    Как же хочется, чтобы Жирков играл в «Спартаке». Наш парень...

    Стрекалок, гостевая ВВ («Спартак»)

    ХОРОШЕЕ ПРИОБРЕТЕНИЕ

    Вовка [Быстров], давай Аршавина уже уговаривай к нам. Велик, чего уж там...

    permfan, гостевая ВВ («Спартак»)

    НЕ ТО, ЧТО НУЖНО

    Вишенку на фиг. То есть пусть играет в «Зените» или «Тоттенхэме». Зачем нам нужен игрок, который играет только по праздникам, а в остальные дни отбывает номер на поле?

    brd, гостевая ВВ («Спартак»)

    БЕЗ ШАБЛОНА

    После Феди Черенкова Аршавин вызывает восхищение своей неординарностью…

    Стрекалок, гостевая ВВ («Спартак»)

    ПРИЗНАНИЕ

    Это, конечно, шедевр! Как бы я к этому товарищу и не относился. Все-таки офигенная сборная! Еще бы комментатора найти соответствующего…

    УР-2, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ПОЛЦАРСТВА ЗА…

    Теперь, глядишь, «Газпром» по-честному 25 «лимонов» срубит.

    Gео05, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    РАРИТЕТ

    Где можно купить значок «Я видел гол Аршавина в ворота сб. Финляндии»?

    bilimba, гостевая ZIA («Зенит»)

    В ОДНО ВРЕМЯ

    Аршавин — гений. Просто гений. В футболе. В жизни. В семье. Мы современники гения. Ловите момент и критикуйте. Может быть, вы тоже войдете в историю. Вместе с гением. Как современники. Аршавин показал отличный футбол. Как всегда. Остальное — вокруг да около.

    Джаз, гостевая ZIA («Зенит»)

    ИГРАЙ КАК ШАВА

    Да, скажу я вам... Такое ощущение, что футбол Аршавина — это другой вид спорта. Что-то из другой реальности.

    Землячка, гостевая ZIA («Зенит»)

    ЧИСТОСЕРДЕЧНОЕ ПРИЗНАНИЕ

    Шава рулит!!! Я хочу от него ребенка!

    Берендей, гостевая «Амкара»

    ОКУЛЬТУРИМСЯ

    У меня сейчас жена спросила: «Какого числа в «Звезде» дают Аршавина?». Это приговор. Идем на «Зенит» вместе.

    bolya, гостевая «Амкара»

    «БАРСА», АУ

    Может быть, «Барселона» все-таки подумает? Шава — это уникум. Он может играть так, что любая команда будет слюни по нему пускать. И я думаю, каталонцам этот мастер очень пригодился бы. Только представьте: Шава и Месси по флангам. Это же смерч.

    editor, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    ВОТ КОГО НЕ ХВАТАЛО

    Порадовал Аршавин, который теперь на короткой ноге со всеми известными футболистами. То, что-то Хююпе скажет, то с Балаком перетрет. Все думают в результате, что он невероятно крут. И только стоящие рядом с розовощеким, знают, куда его послал Баллак. И вообще только дебил не видит, что причина нашей победы сегодня — Семшов. Разница между сборной с ним и без него — это разница между 1:2 и 3:0.

    Чижъ, гостевая САШО («Динамо»)

    ДОГОВОР НА ПОЛЕ

    Торчали тамбовские уши. Все бы ничего, но за минуту-другую перед тем, как пройти, словно нож сквозь масло, через оборону финнов Аршавин имел приятственный, судя по выражению лиц, диалог с номером 4 финнов, а сразу после этого та же «четверка» пропустила Аршавина один на один. Я ничего не имею в виду, кроме того, что сам видел.

    Таким образом, финны, забившие 3 гола грозным немцам, забили еще два в матче с нами и успешно довели его до своего разгрома умелыми действиями обороны на последних минутах. Зря об это марался Семшов.

    СергейЮ, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    ДЛЯ РАЗНООБРАЗИЯ

    И вообще. Пока в сборной России не появится негр, я фламандский язык не учу. Вот. В мини-футболе негров немеренно, а чем большой хуже?

    RеmВо, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ПРОДОЛЖЕНИЕ

    Мне тут идею подкинули, а я готов подарить ее Рогожкину. По мотивам сегодняшней игры надо снять фильм «Особенности национального футбола».

    Ксюшин папа, гостевая ВВ («Спартак»)

    ДО СВИДАНИЯ

    Простите меня, но я должен повиниться. Я долгое время занимался небольшим частным социологическим исследованием, результатами которого могу с вами поделиться. Поделиться и, надеюсь на понимание Sports.ru, на этом прекратить его.

    Началось это не сразу, а после того, как меня стали систематически печатать там у них. Как я это делал? Сев на конек сарказма, я принял образ «городского сумасшедшего». Это хорошо задевало по нервам и нравилось там, да и мне не связывало рук. Всего до настоящего времени меня там напечатали, кажется, 133 раза. Столько раз забрасывал я невод в пучину. Теперь о главном, зачем все это? Да от любопытства! Но всему приходит конец, любопытство я насытил. А вы стали делать совершенно справедливые замечания, что, мол, нехорошо, на сторону стараешься. Ну да, старался, больше не буду. Честное динамовское слово даю, клянусь главным законом нашего стадиона — магией Восточных ворот клянусь.

    СергейЮ, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы