Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Зенит» просто попал»

    На интернет-гостевых анализируют соперников, которые достались российским клубам в еврокубках, продолжают клясть Леонида Федуна за то, во что превратился «Спартак» под его правлением, и ожидают матча за Суперкубок Европы. Не каждый день отечественная команда играет с «Манчестер Юнайтед».

    «Зенит» просто попал»
    «Зенит» просто попал»

    НЕ ПОВЕЗЛО

    «Зенит» попал к «Реалу» и «Ювентусу». Или просто... попал.

    пермяк, гостевая «Амкара»

    ЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕПОЧКА
    «Зениту» выпал БАТЭ, из которого вышел Глеб, который играл в Англии, где мы выиграли Кубок УЕФА, и который перешел в «Барселону», куда не перешел Аршавин, который больше всего матчей сыграл за «Зенит», который скоро будет играть с «Реалом» — злейшим противником той самой «Барселоны», которая из Испании, где играл Радимов, который играть уже, наверное, не будет, зато хорошо говорит на испанском, на котором говорит Данни, который играть, скорее всего, будет, причем и с «Реалом», и с БАТЭ, с которого, собственно говоря, все и началось. А?! Каков сюжетец?!

    Директор, гостевая ZIA («Зенит»)

    БАТЭ ВСЕ ПОРТИТ

    Жеребьевка офигенная. Как звучит: «Зенит» — «Юве», «Реал» — «Зенит»! Только за результаты предстоящих игр с БАТЭ немного тревожно. Как бы не подгадили эти бобруйские выскочки нашему солидному европейскому клубу.

    Miguel, гостевая ZIA («Зенит»)

    В ГРУППЕ ШАНСОВ НЕТ

    Новый поход за КУЕФА?

    Неандерталец, гостевая ZIA («Зенит»)

    ПО ВЕКСЕЛЯМ

    Жребий оказался к нам неблагосклонен. За долги сборной будут расплачиваться клубы.

    Аgrаn, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    УСТРАШАЮЩИЙ ГЕРБ

    Говорят, что на гербе команды «Баник» изображен дубовый веник и шайка.

    сamry, гостевая ВВ («Спартак»)

    МОГ БЫ ПОЛУЧИТЬСЯ ТОЛК

    Блохин вчера мощно отжег. Его бы в ООН, нашим представителем…

    Коньдовый, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ОЧЕВИДНОЕ-НЕВЕРОЯТНОЕ

    Может быть, Блохину сейчас мучительно стыдно. Может быть, он сожалеет о своем проступке. Может, он вообще полночи не спал, все переживал и расстраивался, кляня себя почем зря. А с утра оборвал все телефоны, по очереди извиняясь перед каждым оскорбленным журналистом. Может же быть такое?!

    Директор, гостевая ZIA («Зенит»)

    ПРОТИВ ВСЕХ

    Я ненавижу «МЮ» и ненавижу «мешков». Как быть?

    АL2000, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ПОСТАВИТЬ НА МЕСТО

    Буду болеть за БАТЭ, а также завтра за «МЮ». Пусть болотные из культурной столицы получат по полной. Пора их приземлить и поставить перед реалиями — «бомжики» они и есть «бомжики», хоть и с газовой трубой.

    ustas, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    ВСЕ ОТДАМ

    А у меня права забрали за выезд на встречную, хотя очень и очень спорно. Можно ли это считать жертвой за Суперкубок Европы?

    Arkadiuss, гостевая ZIA («Зенит»)

    ВСЕ ЗА «МЮ»

    Представляю, как все болельщики «Динамо» ждут разгрома «бомжей» в межконтинентальном кубке...

    Cаnаsta, гостевая САШО («Динамо»)

    БОЛЕТЬ ИЛИ НЕ БОЛЕТЬ?

    В преддверии терок по евроочку и величию Тимощука. При всем том, что если и остается какая-то частичка себя не занята «Спартаком», то там именно «Юнайтед». Неприятнее ФК «Бомжевик» команды не существует. Возможной сегодняшней «победе российского футбола» не сильно огорчусь. Лелею, знаете ли, тайную надежду, что не выигрывавшие дважды никакой трофей запитерцы, завершив полный цикл (всего-то и делов осталось: суперкубок, Лига и клубный ЧМ), взорвутся уже, наконец, к чертовой матери.

    Paul СПб, гостевая ВВ («Спартак»)

    САМИ НЕ ЛУЧШЕ

    Оценивая выступление одного подмосковного коллектива физкультурников-футболистов в ЛЧ, нелишне было бы помнить, как мы сами в этом турнире в прошлом году поучаствовали Я уже вышел из нежного возраста, когда соседская дохлая корова превыше всего. Мне своя нужна, желательно упитанная, чистенькая, с молоком.

    Ринго, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    САГА О «СПАРТАКЕ»

    После книжки Рабинера «Как убивали «Спартак» предлагаю написать продолжение: «Как «Спартак» горит в аду».

    Ринат Т, гостевая «Крыльев Советов»

    ОЧИЩЕНИЕ

    В общем, я думаю так. Надо срочно сняться со всех соревнований минимум до следующего ЧР «по собственному желанию». Всех футболеров в неоплачиваемый отпуск отправить до зимы — поотдыхать, подумать. А пока, не торопясь, спокойно искать тренера и методично менять весь аппарат ФКСМ. Зимой всех собрать. Кто-то, я не исключаю, не вернется уже, но нам с такими тем более не по пути. Кто с лишним весом или растренирован сразу по «методу Павлюченко» — чемодан, виза и билет, например, в БАТЭ (для любителей ЛЧ) , ну или в Тюмень (для любителей денег) — нам такие непрофессионалы тоже не нужны. Первым матчем сыграть с ЦСКА. Тут сразу либо получим ответ и в бой, либо еще годик без турниров сыграться, потренироваться — и дальше по плану «Б».

    РРК, гостевая ВВ («Спартак»)

    В КАЧЕСТВЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

    Матч молодежных сборных России и Грузии по решению ФИФА пройдет на нейтральном поле. Наверное, в Цхинвали. Но я за Сухум.

    Людвиг А., гостевая «Крыльев Советов»

    ПЕРЕДОВОЙ ОПЫТ

    Надо использовать чеченское ноу-хау и сыграть с Грузией в Северной Корее.

    Читатель, гостевая ZIA («Зенит»)

    НАТУРАЛЬНЫЙ ОБМЕН

    Сейчас, наверное, будет торг, и если нас все-таки заставят играть где-нибудь поближе, что скорее всего, то надо что-нибудь существенное выторговать у РФС. Например, зону УЕФА.

    Prov, гостевая «Терека»

    ОБЩАЯ ЧЕРТА

    Если среди игроков ПЛ устроить голосование, куда они больше всего не хотят ездить на игры, Владивосток и Грозный будут вне конкуренции. И большой вопрос, кто победит в таком голосовании. Это, пожалуй, главное, что объединяет наши клубы. А на игру обязательно пойду и буду болеть за «Терек». Cлишком бесят зажравшиеся «бомжи».

    Andreww67, гостевая «Луча-Энергии»

    НЕ ХОЧУ ВО ВЛАДИВОСТОК

    А может, Миллеру просто позвонить Дарькину и попросить закрыть стадион на реконструкцию туалетов и ремонт пластиковых кресел на день мачта?

    Pansa2, гостевая ZIA («Зенит»)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы