Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Рубин» наконец-то стал похож на российские команды»

    Поражение казанского «Рубина» в Милане не слишком испортило настроение болельщикам – казанцы остаются в еврокубках на будущий год. Сравнение с «Зенитом», грусть по Газзаеву и общие впечатления от евросезона – в новом обзоре гостевых и форумов «Трибуны» на Sports.ru.

    «Рубин» наконец-то стал похож на российские команды»
    «Рубин» наконец-то стал похож на российские команды»

    ПОМОГЛИ

    Спасибо «Манчестер Юнайтед» и «Барселоне» за наше счастливое детство.

    Viktor, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

    ОТПУСТИЛИ

    В плане понимания футбола – как жаль, что от нас ушел Домингес (видимо, ДА – «великий» тренер), и после сегодняшнего матча, в котором, кроме него, Семака и Бердыева в футболе мало кто понимает, уверен, уедет он в западные перди.

    gretsch, гостевая ZIA («Зенит»)

    ЧЕМ ЛУЧШЕ?

    Бердыева в сборную, говорите? Хм.

    2009 год, ЛЧ, «Барселона», «Интер», «Динамо» К, «Рубин».

    2008 год, ЛЧ, «Реал», «Ювентус», БАТЭ, «Зенит».

    Результаты одинаковы, выход из группы в ЛЕ с третьего места.

    Если судить по собственно игре, то действительно сильно «Рубин» провел домашний матч с «Интером». Правда, «Интер» оказался совершенно разобранным в тот день, да еще и в меньшинстве. В играх с «Барселоной» «Рубину» просто везло так, как бывает очень редко. И не нужно говорить о четкой и отстроенной обороне казанцев, испанцы там создали столько голевых моментов, что на несколько матчей хватит. Разрывали защиту «Рубина», как хотели. Реализация подвела. «Зенит» же в прошлом году был не хуже «Ювентуса» в Милане, минимум. Лучше «Реала и того же «Юве» на Петровском. С БАТЭ – да, пришлось бодаться. Так и «Рубин» против Киева смотрелся хуже. Но дифирамбов «Рубину» и лично Бердыеву поют несоизмеримо больше. Вот ведь.

    Юзга, гостевая ZIA («Зенит»)

    ЗАВИДНО

    Я вот одного не понимаю. Смотрю щас «Рубин» с «Интером». Как же играют эти татары. «Интер» ( типа гранд) во втором тайме как мальчики отбиваются. Вот КОГДА наше «Динамо» будет играть так, чтобы «Интер» у себя на поле судорожно отбивался? Ну про победы над «Барсой» я уж не вспоминаю. Когда это будет? Мы со всеми задрюченным «Селтиком» вели себя как дилетанты от футбола, болгарам, которых на первенстве колхоза имени 1 мая можно обыграть...продули. Да...они проиграют – «Рубин» – сегодня. Но за такую игру не стыдно. Когда что-нибудь поменяется. Чтобы «Динамо» Москва было в числе ЛУЧШИХ клубов Европы?

    ostap bandy, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    ПОДМЕНА

    Теперь Березуцкие смогут меняться в перерыве. Один Тайм Вася играет, другой Леша. И всегда свеженькие))). А кто это проверит? Не будут же они кровь на ДНК каждый раз брать!

    Волгодим, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ВЕЧНАЯ ОТМАЗКА

    Как же задолбали эти стенания по поводу «несезона», 9 декабря и т.п.! Но почему у итальянских, испанских, английских команд ВСЕГДА сезон, круглогодично?! Если надо, они и 1 января с утра добьются нужного результата, и пох им будет мороз русский, и ледяное поле-огород за 2000 км от дома... Или на 95-й минуте вырвут победу в логове злобных турок, на поле чемпиона, у которого, между прочим, сезон в разгаре..

    Джы, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    РОДНОЙ ЧЕЛОВЕК

    Я конечно рад за Казань, но мне очень, очень и очень жаль Газзаева... Показали его крупно, а он со слезами на глазах... Все таки не чужой он нам. По-человечески очень жаль Валерия Георгича.

    Notarius, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ВСЕ КАК НАДО

    Ну что ж могу сказать...молодчики они конечно....Бердыев видимо сегодня решил барана не закалывать....Но и ЛЕ неплохо для начала.... Хохлы в пролете все же....

    white~21~kaifat, форум «Город над вольной Невой» («Трибуна» Sports.ru)

    ОБРУСЕЛИ

    «Рубин», наконец-то, стал похож на российские команды (в том числе на «Спартак»), когда после поражения болельщики взахлеб вспоминают неиспользованные моменты.

    taram, гостевая ВВ («Спартак»)

    МЫ МОДНЕЕ

    Усы, как артифакт, нынче не катят. Да и четки, как оказалось, туда – сюда. Вот плащи и белые рубашки – тема. В общем, и тут мы на правильном пути.

    Джуниор, гостевая ВВ («Спартак»)

    ТРАДИЦИЯ

    Будем надеяться, что традиция на следующий год сохранится: чемпион вылетает из ЛЧ, а вторая команда выходит из группы! )

    WORKER, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

    НЕПОКОРЕННАЯ ЛИГА

    И вот ведь что получается. ВГГ опять не прошел группу ЛЧ, а Зико, приняв «Олимпиакос» перед самым стартом в Лиге, из группы вышел.

    berrrg, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)

    КАК-ТО ГРУСТНО

    Радоваться евровесне совсем не хочется...В «Рубине» три с половиной игрока в принципе способны в серьезных матчах попадать в створ ну или хотя бы откровенно не тупить в самый ответственный момент. Домингес Карадениз Рязанцев Семак. Семак редко имеет шанс посему половина...а дальше все... Ансальди не было...не заметили, через наш левый фланг «Интер» ничего не получил. В принципе полный список тех кто в этой лиге забивал ограничен 3 персонажами...из них 2 очень вероятно уйдут.

    Seregin81, форум болельщиков ФК «РУБИН» («Трибуна» Sports.ru)

    СПАСИБО ЗА ЛИМИТ

    Кстати, по итогам просмотра «Интер» – «Рубин» в очередной раз обрадовался мудрости нашего рук-ва не прислушавшегося к вою патриотусов и не включившегося в борьбу за дриблера Касаева. Ускорится, голову опустит, глаза в газон и пошла плясать губерния :) Если такое убожество играет в одном из наших лучших клубов и стоит дороже Домингеса и Ансалди то что о более средних командах говорить... Спасибо футбольным чинушам за ублюдочный лимит.

    gentoosiast, форум «Город над вольной Невой» («Трибуна» Sports.ru)

    88 ДНЕЙ НАСМАРКУ

    Между тем 88 дней до матча с рубином. 88 дней придется, зевая смотреть унылый биатлон, лениво интересоваться занудным баскетболом, изредка воодушевляться подающей признаки жизни шайбой. Ах да. Будет еще евровесна. Как сокращение срока отсидки за примерное поведение....эххх

    Sorro, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    БЕСХАРАКТЕРНЫЕ

    Мы были сильнее «Рубина», но отсутствие характера в очередной раз оказалось сильнее нас. Заслужили что имеем, а эту команду нужно разгонять нахрен. Состав, второй год подряд продувающий все что можно на последних минутах, не сможет выиграть даже завалящий куефа.

    Введите имя, гостевая «Стена» («Динамо Киев»)

    ПОКА ВСЕ ХОРОШО

    Газзаев сделает из ДК команду, что мы еще эту со слезами вспоминать будем.

    Жребий брошен, гостевая «Стена» («Динамо Киев»)

    ВОТ ТАК

    Сыграли как смогли. Ведь против «Барсы» играли. «Рубин» сегодня проиграл по делу и 2:0 не отражает происходящего на поле. Должно было быть минимум 4:0. Нам просто не повезло в конце. Не всегда ведь забиваются такие штрафные. Мы сильнее «Рубина» и слабее «Барсы» и немного слабее «Интера». Не каждая команда смогла бы выйти из этой группы.

    Matthias, гостевая «Стена» («Динамо Киев»)

    СПАСИБО!

    Спасибо ФК «Рубин» Казань за весь сезон!!!

    Спасибо ФК «Барселона» за Лигу Европы!!!

    Дебют в Лиге Чемпионов будем считать успешным!!!

    Только единственный «Олимпиакос» забив 4 мяча вышел в Плей-офф!!!

    Во 2 круге мы не забили ни одного мяча, поэтому выход в ЛЕ – это успех!!!

    И все же «РУБИН» Казань воистину Чемпион!!!

    efshade, гостевая официального сайта «Рубина»

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы