Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Сюжет о сборной похож на рекламную шумиху по проталкиванию кальяна»

    Обсуждение жеребьевки чемпионата мира, селекционные мысли, и конечно же, свой взгляд на нашумевшую программу о похождениях нашей сборной перед стыковыми матчами – в новом обзоре гостевых книг команд премьер-лиги, а также форумов «Трибуны» на Sports.ru.

    «Сюжет о сборной похож на рекламную шумиху по проталкиванию кальяна»
    «Сюжет о сборной похож на рекламную шумиху по проталкиванию кальяна»

    ТЯЖЕЛЫЙ ЖРЕБИЙ

    Рыдает вся Испания, в слезах и Фабрегас.

    На групповой на стадии попался Гондурас.

    alexagp, гостевая ZIA («Зенит»)

    АХ, ЕСЛИ БЫ

    Интересно, а как сыграли бы мы в группе вместо Словении? по идее был бы шанс на 2е место и выход из группы.........

    Гео, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    БЕЗ ЭМОЦИЙ

    Блин, но ведь зла не хватает.. Убил бы.. Как же я люблю Южную Африку и как же мне теперь абсолютно пох этот чемпионат мира. Вот и как теперь жить следующие 7 месяцев, когда все вокруг трещать будут только об этом.. 2006й.. Вспоминается, как совсем без эмоций смотрелись полуфиналы на берегу моря в Монако. Там естественно в каждом полуфинале болели за своих – и французы , и итальянцы там «свои». Итальянцы даже, кажется, больше свои. А ты сидишь , пьешь, смотришь вокруг .. море, скалы, пальмы.. А, ну да, футбол.. еще .. тока пох.. Там хоть можно было, прости Г-ди, за хохлов поболеть.. А сейчас, вообще не при чем.. Из-за – офигеть – Словении..

    ys, гостевая ВВ («Спартак»)

    НЕ ТАК БЫЛО ОБИДНО

    Это понятно, но я как то ту жеребьевку ЧМ куда более с интересом смотрел, и дело не в хохлах( к которым я кстати отвратительно отношусь, кроме Калины на том ЧМ), а в том что изначально не было такого разочарования как сейчас. Все же тогда даже до стыков не дошла да и играли уж на редкость бездарно во многих играх. Не было ожидания феерии какой то, не было никакой уверенности, что на Чемпионат мира попадем, а тут в стыках ценой одного гола с командой на три головы ниже твоей....

    MPL, гостевая ВВ («Спартак»)

    НОВЫЕ СТАВКИ

    Чемпионат мира по футболу. Ставки. Сломает ли Хонг самые дорогие в мире ноги Криштиану Роналду, чтобы португалец не мучил своими падениями остальных на чемпионате? да – 2.0. Нет – 3.4.

    OrenCat, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

    О СЕЛЕКЦИИ

    Зачем кого-то приобретать? Самедов, Рязанцев – что они, сильнее Саенко? я думаю нет. Савин? 5 мячей – из них 2 «Тереку», 2 «Томи»... я за Яковлева. Тарасов (слава яйцам пронесло)? так это он в «Москве» смотрится великолепно, попадет к Божовичу Сабитов и вот вам игрок не хуже Тарасова. Отбиваться в десять рыл не наш метод. Я бы хотел взять Колодина, но это не реально. Вот если только в раму кого. Но Рыжикова нам не продадут. можно Жевнова. А брать Шешукова? Очень средний игрок. Будем обтекать как и от игры Филипенко. уж лучше при случае Чежию посмотреть. Другими словами, моя позиция такова: зачем покупать в России игроков на которых мы не сможем делать ставку ввиду их серости, лучше сколотить костяк из классных легионеров и интегрировать в него свою молодежь, которая по всеобщим заверениям очень талантлива. Но интегрировать аккуратно, а не затыкать дыры как в прошлом сезоне.

    Stiffle, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

    В ПРАВИЛЬНОМ НАПРАВЛЕНИИ

    То, что за диарра мы предлагали адекватные деньги – радует, другое дело, что его выбор в пользу «Реала» понятен. Но мы хотя бы пытаемся выцепить игроков высокого уровня. радует и то что наши селекционеры следят за такими как Сухи и Хазар.

    Stiffle, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

    ИУДА?

    (О Жиркове) Перейдет в мясо, сразу станет вровень с Быстровым....А значит, исчезнет для меня, как человек....

    tuchin79, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)

    И ЧТО ТАКОГО?

    Суть в том, что ничего особо плохого не было сказано, вопрос просто кто и как это преподносит, да в какой программе. «Я – Аршавин» и че? Или «эти Братья каждый день с новыми девками» – у нас, что в сборной монашеское воздержание? Или «два пива в номер» – запрещено разве? Тренера разрешают пива, а врачи рекомендуют после физ. нагрузки. В сборной играют люди, а не роботы как многим бы хотелось. Но суть просто, что тема всплыла сегодня, не вчера, или не в 2002-м к примеру.

    Notarius, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ХОРОШО ИГРАЛИ

    По поводу гулянок сборной. Господа хулители-обличители, а вы не забыли, что игроки сборной, якобы, гулявшие перед московской игрой со Словенией, провели этот московский матч на высшем уровне. Показали интересный, содержательный футбол. И, смею заметить, были ближе к 3:0, чем к 2:1. Значит не мешает им загульный образ жизни? Тогда и мозги не хрен компасировать.

    Дембель_, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    КТО ПОДОЙДЕТ?

    Вот даже представить не могу, какой тренер нужен сборной зазвездившихся игроков во главе с Аршавиным? Тренер с европейским менталитетом им не подходит, так как совесть у этих гламурных давно отсутствует и ни о каком профессиональном отношении к своей работе говорить не приходится. Российских тренеров они не уважают. Так кто?

    nad, гостевая ВВ («Спартак»)

    СКРЫТАЯ РЕКЛАМА

    Уж оч этот Пимановский сюжет похож на рекламную шумиху... по проталкиванию кальяна... Первый канал воще этим отличается (скрытой рекламой)... тот же Игнаш не постеснялся выложить на сайте фото с потягиванием кальяна – что это – тусовочная мода? или же реклама?.... уж оч явно и легко портье, бармены, админы гостиницы подставлялись, ну да терь можно быть спокойным – желающих посмотреть «место преступления» явно прибавиться.... если бы казино не поприжали, то и они б (уверен) подсуетились с «туманными признаниями»...

    abela, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)

    ПОСТАНОВКА

    Посмотрел это видео, «Человек и Закон». Если честно, ничего кроме мнения, что это типичная постанова, дабы было что показать и поднять себе рейтинг. Иначе я никак это назвать не могу, снимали людей на скрытую камеру, один кальян делал, другой трусы игрокам стирал. Взял пару тройку человек с улице, 100 баксов и текст на листочке что надо говорить и вперед делать сенсации. Я не оправдываю игроков сборной, просто, раз ты имеешь факты, надо предоставлять видео, где игроки куражат, а не слова не пойми кого.

    Сумрак, «Город над вольной Невой» («Трибуна» Sports.ru)

    ОТ ЛЮБВИ ДО НЕНАВИСТИ…

    Понимаете, нельзя тут сборную любить, а тут не любить. Это попахивает типа проституцией. Вспомните, когда все просто восхищались игрой нашей сборной, а главное Аршавиным, после игры на ЧЕ с Голландией. После этого матча гуляла почти вся Россия. И все возносили наших игроков (Аршавина больше всех) до небес. А теперь, когда пошли провалы и неудачи, все стали хаять и искать у отдельных игроков плохие личные качества. Это ли не проституция болельщиков сборной??? Зачем в СМИ такое высказывать? Да сборники проиграли последнюю битву, но с ними и проиграли тренеры. Почему об ошибках Хиддинка и его прихвостней не пишут? Почему кому-то выгодно всю вину перекладывать только на игроков (которые якобы пили всю ночь). Кто должен отвечать за плохой рез-тат? Не тренер ли??? Если говорить об этой мутной истории с пьянкой перед матчем, то странно, что ни одной фото и видео записи нет. Где док-ва??? Я не оправдываю наших миллионеров, но и осуждать беспочвенно в каких-то оргиях не имею право. А имею право осуждать в безволии на поле. Да, они зазвездились, да уже не так мотивированны и тп. А кто их сделал такими?

    Gruppo Storico, «Город над вольной Невой» («Трибуна» Sports.ru)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы