Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Похоже, сегодня будет досрочный финал»

    Все те, кто не смог выехать на полуфинал Россия – Испания, мандражируют у себя на гостевых книгах. При этом констатируют невнятную игру сборной Германии с прицелом на финал, предлагают учредить футбольную награду и ждут в дополнение всех успехов российского прорыва в «Формуле-1».

    «Похоже, сегодня будет досрочный финал»
    «Похоже, сегодня будет досрочный финал»

    НЕ ПО ПРАВУ

    Вот ни хрена не достойны немцы играть в финале. Обидно. Не за турок — за футбол.

    ret, гостевая ВВ («Спартак»)

    НЕЛЕГКИЙ ПУТЬ

    Проигрышем турок удовлетворен. Если бы вышли они в финал, то наша победа на ЧЕ была бы какой-то неполноценной. А тут после победы можно будет с гордостью говорить, что обыграли немцев, голландцев и еще кучу всяких грандов!

    Балу, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    РАСПРОДАЖА

    Я так понимаю, турки продали дьяволу не только душу, а еще почки и печень.

    ne_maloy, гостевая ZIA («Зенит»)

    ПЕРВЫЙ ПОЛУФИНАЛ НЕ ВПЕЧАТЛИЛ

    Похоже, сегодня будет досрочный финал…

    ФариДыч, гостевая САШО («Динамо»)

    О СРЫВЕ КАРТИНКИ

    Это вам за Гусева, К.Эрнст!

    Фрайбургер, гостевая ZIA («Зенит»)

    ТАК НАДЕЖНЕЕ

    Не, надо завтра срочно кабель по земле тянуть до России. Ну их, эти цифровые технологии…

    Циnick, гостевая «Крыльев Советов»

    ВСЕОБЩИЙ ПРАЗДНИК

    По радио Жириновский заявил, что выиграем 1:0, далее — в финале, конечно, у немцев и посоветовал президенту объявить 30 июня выходным днем заранее…

    FиКС, гостевая «Крыльев Советов»

    НОВЫЙ РЫНОК

    Водка, сигареты, духи «Жириновский» есть. Видимо, скоро появится футбольная амуниция «Жириновский» за 350 рублей.

    Berg88zz, гостевая «Крыльев Советов»

    ВРЕМЯ ОТДАВАТЬ ДОЛГИ

    За 88-й год сочлись. Завтра надо рассчитаться за 64-й год, Потом — за 72.

    ижорец, гостевая ZIA («Зенит»)

    ПРЕДАТЕЛЬ

    Постановлением правительства РФ 27 июня объявлен выходным днем. Выход на работу в этот день будет означать, что сотрудник прошлой ночью был изменником Родины.

    handr, гостевая САШО («Динамо»)

    ФУТБОЛЬНАЯ НАГРАДА

    За победу на ЧМ-2010 нужно наряду с орденами Суворова, Кутузова, Нахимова, Ушакова учредить «Орден Гуса Хиддинка» и награждать им за выдающие победы сборной России по футболу.

    Пaпa, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    НЕ ДОДУМАЛИСЬ

    Чего-то наши сплоховали! Надо было тоже выпустить кукол сборной Испании с тренером, только в комплекте должен идти осиновый микрокол, который втыкается в нужное место!

    Lokovoran, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    НАШИ МЕТОДЫ

    Как только играть с испанцами мы будем?! У них же Касильяс — стена непробиваемая просто. Рамос — всю правую бровку выжигает. Пуйоль и Марчена — образцы надежности центральных защитников. Капдевила — слева просто монстр. Сенна центр целиком перекрывает. Хави и Иньеста — весь сезон «Барсу» на себе тащили. Сильва — перпетуум мобиле. Торрес — в премьер-лиге несколько десятков наколотил. Вилья — вообще лучший бомбардир ЧЕ. А ведь в запасе звезда «Арсенала» — Сеск. Ой-ой-ой! А еще Арагонес — седой мудрец. Ну, вроде всех сглазил. Вперед, Россия!

    Meir Ling, гостевая официального сайта «Рубина»

    СПЛОШНЫЕ ПЛЮСЫ

    Вот интересно чисто теоретически. Догадается Роман Аркадьевич купить сборную Россию вместе с тренером в «Челси»? И бабла бы поднял на распродаже своих лузеров, и чемпионства с еврокубками были бы гарантированы, и сборная России стала бы по сыгранности лучше, чем «Динамо» (Киев) при Лобановском… Я бы купил.

    Maverick, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ПЫЛЬ В ГЛАЗА

    Аршавин откровенно продает себя на этом Евро. Ну, не способен он на дистанции чемпионата показывать такую игру, как на ЧЕ. И очень пожалеет тот клуб, что его приобретет. Несколько ярких игр в сезоне, и не более того.

    pogral, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ВСЕГДА ПЕРВЫЕ

    У нас тут неподалеку есть секретное воинское подразделение. Наблюдал однажды картину. Двое морячков музицировали в переходе подземном. Причем, судя по третьему, тревожно застывшему на шухере на лестнице — музицировали нелегально. Живенько так вжаривали акапелла что-то из раннего Пресли, Hound Dog там, «Все в порядке, мама» и так далее. Один на гитаре, но это еще ладно. А второй — на валторне, если я опять не спутал гобой с кларнетом, но вроде валторна. Руку же в валторну засовывают? Нет, можете себе представить? Двинуть в самоход — да с валторной? Такой народ, я считаю, вообще должен лишь изредка на вторые места отступать, так, чисто просто чтоб соперничков не растерять.

    Mike Lebedev, гостевая ВВ («Спартак»)

    ВЕЗДЕ СВОИ

    Я даже, честно говоря, задумываться стал, а не появится ли в этом году какой-нибудь парень в «Формуле-1» и надерет всех, с гордостью поднимая российский фланг в конце общего чемпионата. Ну и само собой произойти это должно в команде «Лада», которая, скорее всего, заменит дисквалифицированный «Макларен».

    BVB 09, гостевая ВВ («Спартак»)

    РАВНЯЯСЬ НА «ДИНАМО»

    Я смотрю товарняк с Минском и думаю, что остальные должны, просто обязаны играть хуже нас, чтобы мы смогли стать чемпионами уже в этом году. Хотя хуже вроде бы некуда.

    СергейЮ, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    НОВЫЙ СПАРТАКОВСКИЙ ФУТБОЛ

    По-моему, последние схемы «Спартака» — это 1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1. Один за всех — и все за одного. Или кто в лес, кто по дрова. Кому как удобнее.

    Cuggxa, гостевая ВВ («Спартак»)

    НАРОДНЫЕ ГУЛЯНИЯ

    Я вот сегодняшней эйфории жду. Прикольно. Всю ночь орать будут, сигналить, Россия — вперед и тому подобное. У меня под окнами всю ночь колобродили. И что самое удивительное, на следующий день днем был повтор матча, и после него народ вновь высыпал на улицы, громогласно вереща. Кто-нибудь после победы Димы Билана на улицы выходил?

    Шева, гостевая «Сатурна»

    РЕАЛЬНЫЙ ПОВОД

    Футбол — первая в мире игра по популярности. А выходить по каждому первому месту дебоширить на улицах — это свихнуться можно.

    Безымянный, гостевая «Сатурна»

    МАНДРАЖ

    Все! Не могу работать! Россия! Россия!! Россия!!!

    Деня, гостевая «Крыльев Советов»

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы