Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «А стоит ли нам выходить из группы на голландцев?»

    На интернет-гостевых чувствуется мандраж перед первой игрой сборной России на Евро. И дабы отвлечься и скрыть волнение, болельщики придумывают самые невероятные истории. Кто-то утверждает, что в Хиддинка вселился дух Бородюка, кто-то — сулит Аршавину роль доброго Нео, кто-то причисляет голландского тренера к числу шабашников, а кто-то банально ищет способы, чтобы не слышать Виктора Гусева.

    «А стоит ли нам выходить из группы на голландцев?»
    «А стоит ли нам выходить из группы на голландцев?»

    ДРУГОЙ ЛИМИТ

    По-моему, речь идет о вырождении негритянской расы. Если еще 3-4 года назад на поле выходили 9 негров, Зидан и Бартез, то теперь количество негров катастрофически упало. Вчера я насчитал пять (!) белых в стартовом составе. Поправьте меня, если я не прав. Такое впечатление, что УЕФА ввел лимит на негров, причем с годами лимит только ужесточается... Больше в этом матче наблюдать было особенно не за чем.

    Константин, гостевая ZIA («Зенит»)

    ПРОСВЕТЛЕНИЕ

    Явная тенденция. Маленькая поправка, в сб. Голландии их меньше не стало, но зато они стали заметно светлее.

    Усы, гостевая ZIA («Зенит»)

    ПЕРЕДАЙТЕ

    Нравятся мне все эти пассажи — «Африка-Румыния», «негры-цыгане». Привет Холдену.

    Конь В Пальто, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    СКАЖИТЕ, ОЧЕВИДЦЫ

    Ребята, те, кто постарше — это и есть знаменитый тотальный голландский футбол?

    StrannikRED, гостевая ВВ («Спартак»)

    ВЛЮБЛЕН ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ

    Ну что, с футболом вас! Они опять в суперформе. Значит, будут или, наконец, именины сердца, или опять порвут душу как в 74-м,78-м, 88-м (увы, не тех обыграли), 98-м. Но этот футбол волнует, радует, зажигает.

    ижорец, гостевая ZIA («Зенит»)

    СТЕЧЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ

    Все это доказывает то, что чемпионами итальянцы стали случайно!

    Mizantrop1, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    МЫСЛИ НАПЕРЕД

    Да-с-с! А стоит ли нам выходить из группы? На голландцев?

    Христофор, гостевая «Крыльев Советов»

    МАКСИМАЛИЗМ

    А стоило ли вообще приезжать на Евро?

    Роза Блюменштаин, гостевая «Крыльев Советов»

    ЭКЗАМЕН ПО ПРАВИЛАМ

    Какая Голландия в 1/4 или 1/2, если полстраны правил не знает? Ладно, здесь находятся такие, кто сначала орет «Вне игры!», а потом рассуждает о несовершенстве правил футбола, мало что в нем понимая. Ладно, Черданцев тоже футбол по картинкам в книжках и телевизору изучал, а правила выучить даже профессиональная этика не позволяет. Но Тарханов, воспитывавший во многих городах элиту нашего футбола, оказывается, тоже после первого гола звонил Спирину консультироваться, считается ли Пануччи за лицевой в числе двух, по которым определяется вне игры. Клиника.

    Kronv, гостевая ZIA («Зенит»)

    ЛАЗЕЙКА

    Забавный футбол, наконец-то начался ЧЕША. У нас есть шанс начать чемп лучше чемпионов мира.

    dm, гостевая ZIA («Зенит»)

    ПОДМЕНИЛИ

    Доброго волшебника Хиддинка пожрал Бородюк. То есть экстерьер остался хиддинковский, в красных штанах и с капучино, а нутро — бородючье. Действиями такого «хиддинка» управляет микрочип с логотипом Prosport Management.

    Manc, гостевая ZIA («Зенит»)

    СПАСИТЕЛЬ

    Но в финале-то должен быть хэппи-энд, когда добрый Нео, в роли которого выступит Андрей Сергеевич Аршавин, сможет отсоединить настоящего Хиддинка от чипа, а заодно и изгнать из него дух Бородюка. Все ненужные клоны при этом должны самоуничтожиться.

    АЛ, гостевая ZIA («Зенит»)

    МЫСЛИ ВСЛУХ

    «Если удастся обыграть испанцев, то у команды Хиддинка есть шанс выйти из группы, а если Россия проиграет, то шансы, соответственно, значительно снизятся. Как специалист, могу сказать, что многое зависит от удачи. …Тактика должна быть победная — вот это говорю вам с уверенностью». Кто думаете это? Я думал Орлов или Твалтвадзе. Не-а, Семин. Что там Палычу дают курить на Украине?

    leon, гостевая ZIA («Зенит»)

    ГОЛЫЙ ТРЕНЕР

    Что есть сборная? Международный аферист Гус? В него верят только те, кто под покровом ночи готовит денежную реформу и обмен наших рублей с сокращением нулей к августу. Гус — это абсолютный эксперимент. Истерия. Психотропный кофе, которым поят на семинарах в финансовых пирамидах. Гус — это похмелье нашего спорта, которое, я уверен, скоро пройдет. Корея и Австралия. Каторжники и коррупционеры. Теперь вот и газовые князьки... Любители оупен эйров, мать их. Вот аудитория Гуса. Я не желаю ему удачи не потому, что я против русских. А чтоб у плененных этой песней людей, наконец-то, открылись глаза. Король абсолютно голый! Просто безумное стадо жуликов и негодяев обертывают творчество этого графа Калиостро в обертку из-под конфеты «Белочка». А он соевый. Вот увидишь!

    total, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    РАДИКАЛЬНЫЕ МЕРЫ

    Интересно, уже изобретен такой скотч, который намертво заклеит рот Гусеву во время матчей сборной России?

    Еnакin, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ОПАСЕНИЯ ЗА РЕЗУЛЬТАТ

    Тревожно мне как-то за сегодняшний матч, оптимизм на убыль идет. Да и матч сегодня Неролан Гусев комментит, а это примета нехорошая. Как заблажит свое «ой-ой-ой, дорогие друзья…»

    нe фaнaт, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    ВО ИМЯ РЕЗУЛЬТАТА

    Хиддинк завтра перестанет сборную России тренировать, ему нужен сиюминутный результат. И что там дальше будет с Погребняком, волновать может только самого Погребняка. Это надо понимать. Четко. Еще товарищ Сталин про незаменимых хорошо говорил. Да и ЧЕ — не война, чтоб за Родину из последних сил. Думаешь, если на Евровидении в ночь на финал Плющенко Билану коньками яйца бы отдавил, Билан вышел бы на финал?

    listораd, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ОБЫЧНЫЙ СЦЕНАРИЙ

    О нашей сборной обычно пишут примерно в таком духе, соблюдая хронологию заметок: «Хотим начать с победы», «Игра ключевая, но не решающая», «Первый блин комом», «Вторая попытка: сегодня или никогда», «Пока есть теоретические шансы, будем бороться», «Надежда умирает последней», «А получилось как всегда». Это, так сказать, накатанная колея российской сборной. Глубокая колея, трудно из нее выбраться. Но можно.

    KNK, гостевая ZIA («Зенит»)

    СВОИ ЦЕЛИ

    Дохлое дело — найти и купить что-нибудь стоящее на ЧЕ. Если это стоящее, все равно перекупят деньгами или престижным чемпом. А если не стоящее, то на кой нужен?

    Пророк, гостевая «Сатурна»

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы