Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Боярский сказал, 0:1 проиграем, так что можно не смотреть»

    В день ответного стыкового матча болельщики клубов премьер-лиги осторожно высказывают свои прогнозы, периодически отвлекаясь на другие темы для сохранения эмоций до вечера. Матч Словения – Россия, предстоящее дерби «Спартак» – ЦСКА и смена президента РФС – главные темы очередного обзора гостевых на Sports.ru.

    «Боярский сказал, 0:1 проиграем, так что можно не смотреть»
    «Боярский сказал, 0:1 проиграем, так что можно не смотреть»

    СУДНЫЙ  ДЕНЬ

    Как подумаешь, что сегодня очень важный матч. Но не просто очень важный, он фактически определит прогресс/регресс всего нашего футбола года на два вперед.

    Адекват, гостевая ВВ («Спартак») 

    ОН  УЖЕ СМОТРЕЛ

    Боярский сказал 0:1 проиграем. Так что можно не смотреть.

    blind_guardian, гостевая ВВ («Спартак») 

    ПРОДУМАНО

    Странная у  Гуса логика.

    Лучше на месте  словенцев, обороняться минут 80, а  за десять минут до конца, когда наши начнут мандражировать как обычно и  стараться сохранить ничью, забить год. 1:0 и они проходят.

    Нафиг им атаковать весь матч? 

    Maverick, гостевая Red-Army (ЦСКА) 

    0,01 ПРОЦЕНТА

    На 99,9 уверен что  Словению пройдем. 0,01 оставляю на тот  случай, если метеорит угодит прямым попаданием в Марибор и нам придется играть на нейтральном поле 

    faktor, гостевая Red-Army (ЦСКА) 

    ПЕССИМИСТИЧНО

    А я жду уверенной  победы в Словении и позорного  дерби, что то мне подсказывает, что 0:6,как 93 году мы не получим, а 1:3 или 1:4 легко, не верю я, ни в Слуцкого, ни в его футболистов... 

    mikamo, гостевая Red-Army (ЦСКА) 

    ФИНТ

    Самый удивительный результат на завтра и субботу  будет проигрыш словенцам 0:3 и победа над мясом 3:0. Вот где «поржем»! ))) 

    Тракторист, гостевая Red-Army (ЦСКА) 

    ПОЧТИ КАК В ДЕВЯНОСТЫЕ

    Проблема в  том, что игры с командами нижней половины таблицы смотреть просто невозможно. Зрелищем игру делает противостояние с более-менее достойным соперником (в идеале – равным). Какой гол забил Паршивлюк «Химкам» или Алекс «Ростову»! Но ведь это же клоунада, атаки без сопротивления, лучше бы против 11 табуреток играли, те по крайней мере не падают без причины. 

    Игры против ЦСКА, «Рубина» и «Зенита» смотреть интересно. «Локомотив», «Динамо», «Москва» – более-менее занимательно. «Сатурн» и Самара – туда-сюда. Остальные – порнофильм из жизни тушканчиков интереснее. 

    При этом конечно  есть изрядный процент болельщиков, для которых футбол – форма социализации, и им собственно качество зрелища довольно фиолетово.

    ОУР, гостевая ВВ («Спартак») 

    УВЕРЕННОСТИ НЕТ

    Что касается Карпина, то лично у меня пока ничего не сложилось: много желания, метания, эмоции. В результате пока в плюсе игра с «Локо». Все остальное – туман. Учится, тасует, говорит.

    Прошел год – ясности с основой нет, четкой схемы игры нет, какие требуются  приобретения неясно совершенно. Потенциал  команды виден, но во что это выльется – совершенно непонятно.

    Ясно одно: второе место – кровь из носа. И учесть, что  после вторых мест ни один из тренеров в будущем году не удержался. Тенденция, однако.

    VUK-slava, гостевая ВВ («Спартак») 

    ОБА ХОРОШИ

    Вообще заметил, как у коней начинаются сильные  фантомные боли от мысли о возвращении  доминирования «Спартака» 90-х, так и нас тревожат неприятные ощущения при угрозе возвращения беспредела ГВК середины 2000-х :))

    GaryOldman, гостевая ВВ («Спартак») 

    СПАСИТЕ МАЙКУ

    Купите, плиз, Лешу Ребко, раз уж из кепок все убегают. Много плюсов: русский, спартаковец, техничный опорник с поставленным ударом.

    А самое главное, я, наконец, смогу достать его  футболку из дальнего угла шкафа и одеть на евровыезд.

    DEN.EESTI, гостевая ВВ («Спартак») 

    ВОВРЕМЯ

    Мутко – молодец. Уходить надо на пике с гордо поднятой головой. Не дожидаясь ответного  матча со Словенией. Опыт не пропьешь.

    Усы, гостевая ZIA («Зенит») 

    ТЕНЕВОЙ ЛИДЕР

    Мутко бы и рад  не уходить. Но, вишь, Дмитрий Анатольевич  сказал, чтоб чиновники прекратили совмещать госслужбу с президентством в спортивных федерациях. Но я думаю  придумают что-нибудь типа «председатель попечительского совета» и реально он вожжи в руках так и оставит.

    Аврюша, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо») 

    ЗНАК  РАВЕНСТВА

    Если честно, не вижу большой разницы между  Мутко и Гинером.

    Goranflo, гостевая «Аха» («Локомотив») 

    ВЫВОДЫ

    Коррупционера Гинера стоит держать как можно  дальше от таких постов – это самый  настоящий маразм если в РФС будет  главенствовать президент одной  из футбольных команд, казалось бы пожилой  и уважаемый человек, а глаголит такую откровенно дешевую пиарщину, конечно многие вожделели в своих мечтах ЧМ-2018 в России, но прихожу к выводам, что тех кого будет тошнить от предвзятого судейства к ЦСКА, наберется ни чуть не меньше.

    steeve g, гостевая «Аха» («Локомотив») 

    ВОТ ТАК!

    Я б Никитича поставил. недооценивают его совсем. недооценивают.

    Маслаченко в  РФС!!!

    РБРовер Тоо Yоung То Diе!, гостевая Офи.гест (ЦСКА) 

    УЖЕ ЛЕГЧЕ

    Как минимум  два оправдания у плохих танцоров уже есть: неправильная трава на стадионе и неправильный вертолет. Завтра обнаружатся неправильные словенские пчелы...

    123, гостевая «Томи»

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы