Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Адамов в сборной – это взрыв мозга»

    На интернет-гостевых обсуждают окончательный состав Гуса Хиддинка на Евро, никак не забудут победу Димы Билана на Евровидении и делятся мыслями об акции торпедовских болельщиков по спасению клуба.

    ОБИДНО ДО СЛЕЗ

    Итак, товарищи. Гус, вопреки нашим грезам, в очередной раз не проявил оригинальность. Иванов отпущен восвояси. Павленко тоже. Сбылась мечта Севидова. Вот теперь понимаю Денисова. Нельзя так, г-н Хиддинк, нельзя.

    Христофор, гостевая «Крыльев Советов»

    ДЕНЬГИ РЕШАЮТ ВСЕ

    Почему Павлюченко и Сычев есть, а Кержакова нет? Товарищи, рекламу надо иногда смотреть. Я как увидал в рекламе еще до объявления состава на ЧЕ Сыча с Павлюченко – сразу врубился, что спонсоры их участие уже проплатили. Будем реалистами: есть спонсоры у сборной, и часть вопросов была с Гусом решена заранее. Это бизнес, господа, реалити-шоу в чем-то и в последнюю очередь – футбол.

    чпД, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    ХИТРЫЙ ПЛАН

    Адамов в сборной – это, конечно, взрыв мозга. С другой стороны, на фоне такого буратины вся остальная сборная будет выглядеть, как 22 бразильца, и нас будут бояться!

    malh, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ЧМЯК, ЧМИГ…

    Прикольная аббревиатура будет, если чемпионат мира по футболу в Омане проведут.

    Vоjак Svеjк, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ЭХО ПОБЕДЫ

    А на ЧЕША нас засудят и скажут: «Мы вам Евровидение дали, хватит с вас»!

    Ceмaфop, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    НЕДОРАБОТКА

    Я удивился, почему вокруг Билана против часовой стрелки не бегал с мячиком Аршавин в золотистом, а по льду за Плющенко с клющенко не гонялся Ковальчук. И в конце появляется Медведев и Путин, все обнимаются. Апофеоз. Салют. Пролетают МиГи , падают куски беспилотных аппаратов. Ура!

    Lokovoran, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    КТО БОЛЬШЕ?

    Предлагаю провести опрос по поводу Билана и Плющенко. Он тут по телеку прокомментировал то, что его именем назвали улицу (вольная цитата): «Конечно, это мне очень приятно и, самое главное, ЗАСЛУЖЕННО, потому что никто не будет отрицать, что...» Дальше не слушал. Опрос такой: если Билан заслужил улицу с его именем, то сколько улиц со своим именем заслужил Плющенко?

    Громозека, гостевая «Сатурна»

    ТАЛИСМАН

    Сын с однокурсниками предлагает во время матчей сборной России на ЧЕ-08 залить центральный круг поля льдом – пусть Плюшенко катается. Авось к добру? Что скажете? Шанс?

    Христофор, гостевая «Крыльев Советов»

    ПЕРЕПЛАТА

    Этим розовощеким биланам за выход из группы заплатят вроде по 250 тысяч евро. Прямо так и хочется добавить им в делегацию Овечкина с Радуловым и Федоровым.

    Стаканов, гостевая ВВ («Спартак»)

    ЧТОБЫ ЧУЖИЕ БОЯЛИСЬ

    Стоило России после пятнадцатилетнего перерыва показать военную технику на Красной площади, так сразу и УЕФА выиграли и ЧМ по хоккею и даже Евровидение. А не жахнуть ли нам с парочки подлодок перед Евро и Олимпийскими играми в Сочи?

    Йееех, гостевая «Крыльев Советов»

    СБОРНАЯ СОЛЯНКА

    Иногда возникает ощущение, что людям хочется одновременно главным тренером Аленичева, Юрана, Ромащенко, Цымбаларя с Горлуковичем до кучи, ван Галя для надежности и подсластить Моуринью. Этот тренерский кворум будет вездесущ и велик. Он поставит спартаковский футбол одновременно с использованием современных лекал, а футболисты будут в день проводить 7 тренировок (по одной с каждым). И начнется в том селе совсем другая жизнь. Село селом, честное слово.

    Anthony Re, гостевая ВВ («Спартак»)

    ЗАОДНО

    Может, у Ромащенко есть друзья-знакомые, умеющие разработать хороший официальный сайт? Было бы здорово.

    Сredoo, гостевая «Томи»

    НА СПАРТАКОВСКОМ СБОРЕ

    Черчесов говорит, что сделаем «упор на физику». Это п…ц. Всю предсезонку – физуха. Начался чемп – физуха. Перерыв – физуха. Опять чемп – опять физуха, что ль? В футбол когда играть будем?

    Стаканов, гостевая ВВ («Спартак»)

    СВОИ ПЛЮСЫ

    Хорошо, что на физику, а не на химию…

    Cuggxa, гостевая ВВ («Спартак»)

    НА ЭКСКУРСИЮ

    Еду сегодня в Питер. Хочу посмотреть мавзолей «Зенита» и памятник Аршавину, разрывающего юбку шотландца.

    KoRaBel, гостевая «Сатурна»

    ГРОЗНЫЙ В ГРОЗНОМ

    Вячеслав Грозный в «Тереке» – достойный ответ Еве Адамовой [так назвал дочку Роман Адамов].

    ZeChRu, гостевая ZIA («Зенит»)

    ВСЕ НАОБОРОТ

    То, в какой форме предлагается акция – идиотизм. Гораздо мощнее выглядел бы, например, неожиданный приход на 15-й минуте второго тайма сразу нескольких тысяч болельщиков. Естественно, с бешеной поддержкой, кричалками «Спасти легенду!», «Сохранить «Торпедо»!

    ТаблоID, гостевая «Торпедо»

    НЕ ТОТ МАСШТАБ

    Представил себе, как все 52 болельщика «Торпедо» одновременно покидают «Лужники». Стало жутко от такого радикального решения.

    sfk, гостевая ZIA («Зенит»)

    ДВА В ОДНОМ

    Кстати, Мише Прохорову как раз разумно было подумать над объединением «Торпедо» и возвращении бренда. Тогда подтянутся болельщики. Можно еще привести в порядок стадион им.Стрельцова и тогда уже делать нормальную команду, которая вроде как входит в планы Миши. Воссоединение «Торпед» было очень неплохим началом. К тому же спасли бы историческую все-таки команду. А то ведь их вообще расформировать хотят.

    Bertram, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    ЧЕРНО-БЕЛЫЕ МОПЕДОВЦЫ

    А как клуб будет называться? «Мопедо» (Торква)?

    Lokovoran, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    НЕУРОВЕНЬ

    Любую команду, на которую в высшей или первой лиге ходит по 2-3 тысячи человек, в печь. Даешь «Кубань», «Факел» и «Балтику»!

    Berzini, гостевая ВВ («Спартак»)

    ОТ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ

    Прикольно вас читать! Футбол как таковой не обсуждаете, поскольку перерыв, – вот и несете легкую околесицу. Эдакий легкий бред. Мне нравится.

    Порву за Крылья!, гостевая «Крыльев Советов»

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы