Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Спартак» – позор российского футбола»

    Очередной судейский скандал вокруг «Спартака» – главная тема обсуждений на интернет-гостевых после 11-го тура премьер-лиги. Правда, не всем нынче интересен этот турнир. Прорываются сведения о параллельной жизни интернет-болельщиков в Санкт-Петербурге. Там пытаются осмыслить, что «Зенит» – с Кубком УЕФА.

    ПО ЗАВЕТАМ ЛОБАНОВСКОГО

    Ну вот так, тихой сапой, волоком и поползем, команда под руководством Черчесова играет по псевдочемпионскому графику «победа дома — ничья на выезде».

    Yarri, гостевая ВВ («Спартак»)

    ПОЗОР!

    Мне стыдно за такие три очка. Он все видит!

    vv, гостевая ВВ («Спартак»)

    НА РОВНОМ МЕСТЕ

    Подозреваю, что сегодня мы потеряли очень многих поклонников «Спартака». Потому что от такого самоедства вообще-то не выживают. Готовы голову сами у себя откусить, лишь бы чувство придуманной вины загладить. Массовое сумасшествие.

    зритель, гостевая ВВ («Спартак»)

    СВОЙ ПУТЬ

    Способности у Майданы есть. Бежит отлично. Во втором тайме шикарный эпизод сотворил, когда Рома [Павлюченко] не дотянулся. Но 90% его так называемой деятельности — это пустая суета ради суеты. Сабжем заниматься надо. Мы ж не «бомжи», чтобы брать нормального игрока, который бы просто взял, вышел и заиграл. Мы что, дебилы, что ли?

    Egor, гостевая ВВ («Спартак»)

    СПАРТАКОВСКИЙ ФУТБОЛ

    А я вот всех люблю! От Майданы и до Титова! Одну вещь понять не могу, а так — люблю. Вещь простая: мы играть будем? Или таки в настольный футбол по желобкам кататься?

    Ксюшин папа, гостевая ВВ («Спартак»)

    САМИ СЕБЕ ЧЕМПИОНЫ

    «Пищевик» в очередной раз показал, что это не команда. Для них свои правила игры в футбол. Давно пора им создать свою собственную лигу, где они, наконец, выиграют все титулы, играя сами с собой и по своим правилам.

    Alexrama, гостевая «Сатурна»

    ОБЕСПЕЧЕНЫ

    Господа Дорошенко и Николаев теперь до конца текущего года будут бесплатно заправляться на всех без исключения АЗС «Лукойл». Для этого им достаточно будет показать свои паспорта, а также видеоповторы нескольких моментов, связанных с судейством в РФПЛ, для полной идентификации личности заправляющихся.

    МариSНка, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ПОПСА ОТОВСЮДУ

    В очередной раз с удовольствием послушал нетленный хит «Спартак» — позор российского футбола».

    Buffalo, гостевая «Шинника»

    ФУТБОЛ БУДУЩЕГО

    А видели ли вы, в каком фееричном стиле вчера «Спартак» разгромил «Сатурн»? Куда там «Зениту» со своим Кубком до нашего московского флагмана российского футбола. Какие стеночки, забегания, игра в одно касание — фантастика! И ведь одну игру за другой, сплошняком «Лукойл» доставляет радость своим болельщикам — стабильность признак класса. А как «Спартак» использует свои моменты, а? Что с «Шинником», что с «Крыльями»... Вот и вчера у судьи был один полумомент, но как использовал-то? Ве-ли-ко-леп-но! Аж слезы от буйства чувств наворачиваются, а уж эмоций-то сколько, адреналину-то...

    Del, гостевая «Крыльев Советов»

    НЕ ОТРЕКАЮТСЯ ЛЮБЯ

    Нельзя отворачиваться от команды никогда, пусть сейчас тяжело и трудно, пусть сейчас есть люди, которые наплевательски относятся к своей работе и просто плюют на нас, но... Есть эти четыре буквы, которые в сердце навсегда, которые хранят ту искренность и мощь, ту бесконечную радость и безграничную преданность, которую мы испытывали на протяжении многих лет. Те минуты разочарования и секунды восторга, которые дарила нам наша команда. Мы не имеем права бросить клуб в этот момент... У руля стоят очень умные футбольные менеджеры, которые, я уверен, непременно примут меры и разберутся в ситуации. Прошу вас наберитесь чуточку терпения, попробуйте понять... простить. «Томь» — это не только эти 13-14 игроков, которые завтра за больший контракт будут играть за наших соперников. «Томь» — это мы с вами! «Томь» — это наша единственная спортивная гордость! Так давайте сплотимся в эту трудную минуту и будем помогать команде, а не топить ее своими акциями псевдопротеста!

    Александр Н., гостевая «Томи»

    ПУСТИТЕ ПЕРЕНОЧЕВАТЬ

    А между тем великое и ужасное «Торпедо» в первой лиге уже на 18 месте. Аккурат в зоне вылета. Вот где п…ц-то временно притулился…

    listораd, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ВОЗВРАЩЕНИЕ К ЖИЗНИ

    Ыыыыыыыыы. Это был анализ выезда.

    Даня, гостевая ZIA («Зенит»)

    БАЗОВАЯ КОМАНДА

    И зачем Хиддинку изобретать велосипед? Аршавин-Погребняк-Файзулин, под ними Зырянов, Денисов и Алдонин/Семшов. Конская оборона с Анюковым. Вот и сборная готовая. Разве что Файзулина можно Жирковым/Билялетдиновым заменить. Уровень такой команды (по крайней мере, атакующей части) уже видели.

    Voland, гостевая ZIA («Зенит»)

    ИСЦЕЛЕНИЕ

    Когда тяжело больной излечивается или ему приходит облегчение, то близкие радуются. Поздравляю и я вас с преодолением такой болезни как «бомжацкий газпром». Тяжелая и противная своими симптомами болезнь дошла до критической точки разрушительной деятельности и теперь начнет отступать назад. Кризис прошел, и российский футбол локализовал этот гнойник, он вполне созрел, и теперь его надо только выдавить вон из тела. Впрочем, только время залечит рубцы, но мы никогда не гарантированы от возврата подобного несчастья, ибо нет у российского футбола иммунитета. У него, у футбола — СПИД, а это значит, что любая зараза способна внедриться и начать крушить все здоровое, что нарастет с большими усилиями — нашими в том числе усилиями. Поздравляю вас! Будьте здоровы и берегите себя!

    СергейЮ, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    С ПОБЕДОЙ!

    Сифона и Бороду с Рублевки поздравляю с Днем российского футбола!

    СIТIZЕN, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ПРИМАЗАТЬСЯ К СЛАВЕ

    Если бы ЦСКА не выиграл Кубок УЕФА в 2005 году, то «Зенит» бы его не выиграл сейчас. Ведь как раньше-то было? Не стыдно было в еврокубках пролететь. Вон «свинота» своими полуфиналами хвалилась, и все и думали, куда, мол, нам с калашным рылом в свиной ряд. А тут мы — бац! — и выиграли! Теперь уже пролетать стыдно всем стало. Так что мы отцы победы «Зенита».

    Ничего, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ЗАВЕТ

    Не знаю, кому как, а мне демонстрация Кубка от «бомжей» на фиг не нужна. Дурно пахнет от него. Надо будет предупредить наших ребят, тех, кто в 2011 году будет выигрывать КУЕФА, чтоб перед тем, как брались за Кубок, вымыли его тщательно и с мылом.

    Тон, гостевая «Крыльев Советов»

    ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПОБЕДА

    А я рада за «Зенит» и поздравляю всех, кто за него болел. И все-таки лучше отделять мух от котлет, а именно победу тренера и футболистов от отчетов «ЕР» и мелькания Мутко и Медведева в телевизоре. Кстати, победи в КУЕФА любая другая наша команда, а не «Зенит», реакция была бы точно такая же, 100%.

    Chiara, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    РОДНЫЕ ЦВЕТА

    Мутко очень пользительный человек оказался. Обещает 21-го раскрасить половину Москвы в красный цвет, а вторую — в синий. Нанял 700 автобусов. И тоже — половину синих, половину красных.

    КЛОП, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы