Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Как бы не стать нам 9-кратными серебряными»

    28-й тур чемпионата завершился, определив массу недовольных болельщиков по всей стране. Фаны «Спартака», ЦСКА и «Москвы» недовольны результатом, болельщики «Зенита» и «Локомотива» – игрой собственной команды, и только Казань радуется успеху «Рубина», осторожно примеряя на себя золотые медали. Подробнее – в обзоре гостевых на Sports.ru.

    «Как  бы не стать нам 9-кратными серебряными»
    «Как бы не стать нам 9-кратными серебряными»

    НЕЯСНЫЙ ФУТБОЛ

    Счет на табло  это единственное, что отличает сегодняшнюю  игру «Зенита» от двух предыдущих. Во что  играет команда - со стороны понять невозможно. Бардак какой то. Импровизация кто во что горазд. И то что я не понимаю, во что играет эта. Меня терзают смутные сомнения, что игроки не понимают тоже. Надеюсь только на то, что прагматичный Бердыев прибережет часть своих магических заклятий для ключевого матча в ЛЧ – с ДК.

    Hobbit, гостевая ZIA («Зенит») 

    ДОИГРЫВАЮТ

    Второй тайм-ужас. Заснул у телевизора. Кроме чудо – подачи Ширла (закрученной от вратаря на правильной высоте)и второго гола на скорости в лучших традициях правильного футбола. Позитива не прибавилось. Мне одному показалось, что части игроков нашего клуба уже в этом году ничего не надо и не нужно?

    Митрий, гостевая ZIA («Зенит») 

    ПЕРЕКРЕСТНЫЙ  РЕПОРТАЖ

    Ну, скажу я вам, слушать репортаж по радио и не видеть матча – это нечто! Особенно если одновременно комментируют наш матч и «Челси» – «МЮ».

    Сердце екало. А  уж чего стоит такая фраза комментатора: «Локомотив» в штрафной, мяч вынесен, подбор за «Локомотивом»...Гол! «Челси» забивает гол!»

    Я чуть приемник не разбил:((

    Дальше. Пеналь. Сычева сбили, Сычев бьет. Я молюсь.

    Не забил:((

    И тут ор «ГОЛ!». Сычев  по центру!

    «Аллах велик», подумал  я, и трижды перекрестился:)))

    не  фанат, гостевая «Аха» («Локомотив») 

    ИГРЫ  НЕТ

    Единственный позитив  в матче – это прыгающий после  гола Игнатьев и три очка. Все. Семин  конечно велик, но за такие вещи вполне мог бы (а по хорошему и должен) вместо карточки игроку «Амкара», заработать удаление. Футбола на поле в нашем исполнение не было. Доклад закончил.

    weld, гостевая «Аха» («Локомотив») 

    СТРАШНЫЙ  ИНСАЙД

    Тут слышал от знакомого, который имеет отношение к ВТБ, что в шорт лист приобретений межсезонья, помимо Бышовца, входят Тимощук, Рязанцев, Семшов и Погребняк. Говорит, бабло выделят нереальное, будем самым богатым клубом страны. Хз верить или нет.

    Академический, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо») 

    БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО

    Просто непонятны  восторги новым тренером и какой-то мифической игрой. 3 матча: 1) Невнятный  матч с «Тереком» (лучший матч при  Слуцком, т.к. был результат) выигран  на багаже Рамоса и Зики)); 2) Просраный в концовке тренером матч с «МЮ»; 3) Полностью просраный тренером матч с Казанью.

    Что мы видим- 1) мы видим  тренера, который нравится даже при  отсутствии результата, 2) результата нет. Игра, без результата идет лесом!

    Хартман, гостевая Офи.гест (ЦСКА) 

    КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ

    Как показывали сегодня  тренерскую скамейку: Слуцкий и Онопко с ним, подумалось: «год назад и в страшном сне...а щас вроде  и ничего». Что-то будет через год?

    рараzоll-2, гостевая Офи.гест (ЦСКА) 

    НАДЕЖДА ЕЩЕ БЫЛА…

    Здравствуй, шестое место. А утром про второе говорили ...

    Vаllу, гостевая Офи.гест (ЦСКА) 

    ВТОРОЙ  СЕЗОН

    Меня напрягает, что  игрок сборной Дзагоев присутствует на поле только тогда, когда ЦСКА выигрывает, и, в лучшем случае, счет еще 0:0.

    Как только начинаем проигрывать, игрок сборной исчезает, и на его месте мы видим испуганного подростка, в упор не видящего партнеров и судорожно тыкающего по мячу в сторону вражеских ворот при малейшей возможности.

    Лидерских качеств  у парня = 0, да и с морально-волевыми – напряг.

    Дзагоев будет очень полезен для ЦСКА в будущем, конечно, но при условии, что с ним в связке будет играть опытный волевой игрок с задатками лидера . Это мог бы быть Семак, но ему уже возраст не позволяет. 

    malh, гостевая Red-Army (ЦСКА) 

    ПРИЗНАНИЕ

    Обязан признаться. Мне все больше импонирует Слуцкий. Это опасно? 

    Kentavr, гостевая Red-Army (ЦСКА) 

    ПРЫЖОК  В ЗОЛОТО

    Всех с победой!!! Сделали не просто шаг, а тройной  прыжок к очередному золоту. Особо радует, что произошло это в игре с конями, сколько они нам крови попортили...как на поле, так и в прессе...

    шульц85, гостевая официального сайта «Рубина» 

    ОБЪЕКТИВНО

    Лично у меня справедливость чемпионства «татар» вопросов не вызывает!

    Это – объективно сильнейшая команда нашего чемпионата, что она  сегодня убедительно доказывает.

    Несогласные могут  продолжать взирать на мир сквозь розовые очки!

    Леонидыч, гостевая ВВ («Спартак») 

    НИ  ДНЯ БЕЗ ЧЕТОК

    После этого сезона Бикеич со спокойным сердцем может  выставлять свои четки на аукцион  Кристис. Так и вижу выстроевшуюся  в очередь вереницу элитных тренеров – суровый Капелло с блокнотом и карандашом, Мауриньо, жующий мишуру своего шарфа от Армани, сэр Алекс, виновато прячущий флягу с шотландским виски. Где-то в хвосте пристроился ВалерьГеоргич, который Газзаев, стыдливо пересчитывает гривны... А вот подъехал и Гвардиола с чемоданом от Лапорты. Я бы на месте Бердыева крепко подумал. Озолотится же! Дворец себе отгрохает из яшмы и сапфира. Восьмое чудо света-на! И еще на старость останется.

    А вообще бы ДмитриАнатоличу  и ВладимирВладимирычу стоило рассмотреть  вариант дуэта на тренерском мостике сборной – Хиддинк-Бикеич.

    Считаю, кубок мира был бы у нас в кармане.

    Zep, гостевая ВВ («Спартак») 

    ПОЕДИНОК  ТРЕНЕРОВ

    Не прокатит. Слишком  разное восприятие футбола. У Хиддинка скорость и страсть, у Курбана опыт и порядок. Передерутся в первый же сбор. Кто победит тот и тренер :)

    Fantom79, гостевая ВВ («Спартак») 

    ПОКОРЕНИЕ НОВЫХ РЕКОРДОВ

    Как бы не стать нам 9-кратными серебряными.

    CTAC***, гостевая ВВ («Спартак») 

    ФУТБОЛЬНАЯ  РЕВОЛЮЦИЯ

    Стыдоба.... играют два клуба, прогремевшие на прошлой неделе по Европе. Один из них действующий чемпион и лидер сезона. Второй – претендент на место в ЛЧ. И что мы видим? Десять тысяч в Лужниках. И это на Европу показывают сейчас. В Лондоне больше клубов, чем в Москве, и каждый аншлаг собирает. Лекарство вижу только одно – выводить футбольные клубы из Москвы. К примеру... «Спартак» (Южно-Сахалинск), ЦСКА (Сыктывкар), «Локомотив» (Улан-Удэ), «Динамо» (Биробиджан). В Москве оставим только «Москву», может кепки доберут как раз фанов из нынешних глориков других клубов. По любому будут собирать больше чем сейчас. Убиваем сразу двух зайцев – популяризация футбола в регионах и гарантия аншлагов на всех домашних матчах. Понимаю, мысль не новая, но уже пора ее реализовывать.

    Лофт, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы