Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Четыре в Кубке

    Примут ли меры против Валерия Газзаева, если его команда не обыграет в полуфинале Кубка России «Томь»? Как сыграет Вениамин Мандрыкин против своего бывшего клуба? Какая команда является сильнейшей на Урале? Котировки букмекеров, предполагаемые составы, расписание телетрансляций и другие подробности – в анонсе полуфинальных матчей Кубка России.

    Четыре в Кубке
    Четыре в Кубке

    ЦСКА – Томь

    16 апреля. «Лужники». 19.00.
    Судья: Виталий Дорошенко (Ейск).
    Травмы: Вагнер Лав, Янчик, Рамон, А.Березуцкий / Бугаев, Мичков, Киселев, Янотовский, Евсиков.
    Дисквалификации: нет.
    ЦСКА (версия Sports.ru): Акинфеев – В.Березуцкий, Игнашевич, Григорьев – Одиа, Шемберас, Дуду, Красич, Жирков – Рикардо Жезуc, Жо.
    «Томь» (версия Sports.ru): Мандрыкин – Строев, Вейич, Йокич, Скобляков – Климов, Тарасов, Радосавлевич, В.Волков – Ширко, Мазнов.
    Котировки sportingbet.com: победа ЦСКА – 1.444, ничья – 3.60, победа «Томи» – 7.50.
    Трансляции: НТВ Плюс «Наш футбол», 18.45.

    Противостояние матча

    В отсутствие Алексея Березуцкого его будет замещать на левом фланге малоопытный Антон Григорьев. Противостоять ему будет, скорее всего, многоопытный Валерий Климов. Вот и посмотрим, справится ли честолюбивый дублер с мастеровитым полузащитником.

    Не упускай из виду

    В составе двух команд есть один игрок, который, очевидно, не нуждается в дополнительной мотивации. Вениамин Мандрыкин в свое время не выдержал конкуренции со стороны Игоря Акинфеева и оказался в глубоком запасе. В 2008 году он был отдан в аренду «Томи». В предстоящем матче он наверняка постарается доказать свою профпригодность Валерию Газзаеву.

    Неочевидная интрига

    Еще одна грань интриги полуфинального матча – противостояние двух тренеров-друзей. Ни для кого не секрет, что Валерий Газзаев и Валерий Петраков питают взаимную симпатию – при любом удобном случае они друг друга всячески хвалят и вообще ценят. Кто-то даже говорит о том, что Петраков подражает своему тезке. В профессиональном смысле. Как бы то ни было, везет пока в очных встречах приговоренному побеждать.

    Важные слова

    Игорь Акинфеев настроен очень решительно: «Мы просто обязаны на своем поле в полуфинале Кубка России забить несколько мячей и при этом не пропустить».

    Красивые цифры

    13 голов забили армейцы томичам за всю историю их встреч. Не к добру.

    Амкар – Урал

    16 апреля. «Звезда». 17.00.
    Судья: Алексей Николаев (Москва).
    Травмы: С.Волков / нет.
    Дисквалификации: нет.
    «Амкар» (версия Sports.ru): Габулов – Сираков, Белоруков, Попов, Гаал – Пеев, Дринчич, Дуймович, В.Гришин – Жиляев, Кушев.
    «Урал» (версия Sports.ru): Армишев – Поворов, Синев, Ойеволе, Луканченков – Костич, Катульский, Валикаев, Скрыльников – Мысин, Алхимов.
    Котировки sportingbet.com: победа «Амкара» – 1.50, ничья – 3.50, победа «Урала» – 6.50.
    Трансляции: НТВ Плюс «Футбол», 16.45.

    Противостояние матча

    Какая команда является главным футбольным коллективом на Урале? По сути это будут выяснять завтра клубы из Перми и Екатеринбурга. И хотя название «Урал» носит команда из бывшего Свердловска, футбол в этом регионе ассоциируется в настоящее время только с командой Миодрага Божовича. Подопечные Александра Побегалова наверняка хотят опровергнуть этот стереотип. Завтра им предоставится прекрасный шанс.

    Не упускай из виду

    Уральское дерби печально прославилось в 2006 году, когда фанаты команд устроили настоящий кулачный бой после матча. Поэтому пермские правоохранительные органы предпринимают усиленные меры безопасности и призывают «здравомыслящих» болельщиков не поддаваться ни на какие провокации со стороны «агрессивно настроенных элементов».

    Неочевидная интрига

    Атака пермяков во главе с открытием чемпионата Николаем Жиляевым сейчас на ходу. Оборонительная линия уральцев, правда, тоже не лыком шита – один «рубиновый» Михаил Синев чего стоит. Именно эти два футболиста наверняка и будут в центре событий вокруг штрафной площади екатеринбуржского клуба. А подобные противостояния, как известно, определяют исход матча.

    Важные слова

    Главного тренера пермяков Миодрага Божовича нельзя упрекнуть в недооценке значимости предстоящего матча: «Думаю, что для нас это самый важный матч в этом сезоне. Нам надо выйти в финал Кубка России».

    Красивые цифры

    Всего 370 километров отделяют Пермь от Екатеринбурга.

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы