Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Быстров станет председателем КДК»

    На интернет-гостевых промелькнуло несколько сенсационных сообщений: Лоськов и Евсеев вернулись в «Локомотив», значительно улучшилось психологическое состояние Бышовца, в Самаре разоблачили кассира, который на поверку оказался блондинкой, а Быстрову и вовсе напророчили председательскую должность.

    ВНУТРЕННИЙ БУДИЛЬНИК

    Лег смотреть «Шальке» — «Барса» и сразу уснул. Проснулся за несколько секунд перед голом и приблизительно через столько же после повтора Морфей снова забрал. Что это? Организм знает, что мне будет интересно, и сам просыпается?

    Max, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    НЕУДОВЛЕТВОРЕННОСТЬ

    Ждешь с нетерпением матчи ЛЧ, а потом устаешь смотреть звездную тягомотину и уходишь на хрен спать. Надеюсь, «Фенер» покажет турецкую мать и с точки зрения обстановки на стадионе (турецкий ад!) и с точки зрения борьбы.

    Cepжиk, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    ПРОТИВ ВСЕХ

    Смотрю оплот мирового сионизма против тюрков. Болею за атомную бомбу, брошенную на стадион.

    IK, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    ПОИСК КРАЙНИХ

    Знаю двух человек, из-за которых «Фенер» феерит в Лиге — Р.Дасаев и В.Мандрыкин.

    Роlу, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ПО НАКЛОННОЙ

    Быстров станет председателем КДК. Перед масштабом и циничностью его злодеяний померкнут даже такие одиозные фигуры, как Колосков, Егоров и братья Старостины.

    Manc, гостевая ZIA («Зенит»)

    ЗАБОТЛИВАЯ ДОЧЬ

    «Папа, ты оставил дома файер», —
    Слышу на пороге дочь свою.
    «Зая, мы дерем всего лишь «Байер»!
    Не фиг тратить файер на фигню!»

    Панк, гостевая ZIA («Зенит»)

    В ПОМОЩЬ

    Все-таки надо парочку каких-нибудь правильных бразильцев к ЛЧ прикупить, делаю я вывод. Не обязательно Зе Роберто с его капризной женой. А вот таких, как у турков, явно можно найти. По миру порыскать. В прошлом году за рубеж уехало 1242 бразильца! Очень полезны будут...

    ПЕТРОВ-ДЕВЯТКИН, гостевая ZIA («Зенит»)

    ВЕЛИКИЕ ВРЕМЕНА

    Чем больше будут писать, какие мы могучие, тем глубже это будет прописано в нестойких мозговых оболочках наших противников и их приспешников — судейских и чиновничьих. В конце концов, все они согласятся, что их ныне опекаемые «мясные» и «газовые» — дерьмо полное. И вот тогда наступит эпоха, я бы сказал, «эра» «Динамо».

    СергейЮ, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    ЛОСЬКОВ В «ЛОКОМОТИВЕ»

    Сон сегодня приснился: наше «Динамо» играет с «Локомотивом» в гостях. Причем не просто на чужом поле, а конкретно — на железнодорожной платформе одного из московских вокзалов! Там же на платформе стоим и мы, болельщики. Причем только наши, никаких «лохомотов». Из программки я узнаю, что у них в запасе Лоськов и Евсеев. Наши ведут 2:0, но тут прибегают менты и разгоняют всех. Причем если футболистов обеих команд просто погнали, то нас, болельщиков, стройными рядами повели в отделение на политзанятия.

    Vallon DM, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    ПО ОДЕЖКЕ ВСТРЕЧАЮТ

    Я, кстати, в чем-то понимаю наших спортсменов и тренеров, которые не желают общаться с прессой. С нашей прессой за некоторыми исключениями и общаться-то неприятно. Они какие-то примитивные все, немытые, неопрятные... Посмотрите, в каком виде люди приходят к Черданцеву на «90 минут», например. Небритые, в рубищах каких-то, в грязной обуви. Их на Западе не то, что в эфир — их бы в туалет телецентра не пустили. А они все туда же, рассуждают, какой Хиддинк (Газзаев, Черчесов, имярек) мудак.

    Z, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ВЫРОСШАЯ НА ПОБЕДАХ

    Мужичок смотрит в баре дерби ЦСКА — «Спартак», в ногах у него так же внимательно смотрит мячик овчарка. Армейцы, понятное дело, выигрывают, ну и песик на радостях делает три сальто назад. Офигевшие от такой картины посетители бара спрашивают, мол, а что будет, если «Спартак» выиграет? «Не знаю, — отвечает мужичок, — собаке только 7 лет».

    RENegade, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ЗНАТЬ НАПЕРЕД

    Менделееву приснилась таблица периодических элементов. Будет ли иметь смысл чемпионат России, если мне приснится итоговая таблица чемпионата?

    Ardent, гостевая «Амкара»

    БЛОНДИНКА-КАССИР

    Только что из касс на «Металле». Впечатления. Прикольное кассовое окошко с объявой: «Здесь продает билеты очень красивая девушка». Ломанулся туда. 16-й сектор заполнен на 15 процентов, в основном вдоль прохода. Легко взял билеты на нужные места. Достаточно симпатичная девушка, объявив, что билеты по 220 рублей, тут же выкатила за 2 билета счет на 240 рублей. Охренев, я объяснил, что два билета стоят 440. Получил в ответ милую улыбку, благодарность за честность и 300 рублей сдачи с 500. Охренев повторно, вернул лишние деньги, удостоившись повторной улыбки и благодарности.

    ВалКрыс, гостевая «Крыльев Советов»

    НА ПУТЬ ИСПРАВЛЕНИЯ

    Блин. Прочитал статью «Бышовец: добиться результата можно лишь в гармонии» и расстроился. Ничего там маразматического нет. А я так ждал и надеялся...

    Cepжиk, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    16 ПРЕТЕНДЕНТОВ

    Фразу «будем бороться за золото» надо спокойнее воспринимать. Золото — оно де-факто разыгрывается среди команд участников премьер-лиги. И если команда не хочет бороться за него, то, стало быть, выходит из лиги.

    Anthrax, форум ФК «Москва»

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы