Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Зачем первого апреля публиковать список судей?»

    Поставив неутешительный диагноз первым четвертьфиналам Лиги чемпионов, болельщики на интернет-гостевых с чистой совестью воспользовались возможностью поговорить не только о футболе. Середина недели — время, когда предыдущий тур уже начинает забываться, а следующий еще нескоро.

    ЗАГАДКА

    Зачем, интересно, первого апреля публиковать список судей? Вот и думай: действительно ли нас судит Дорошенко или в РФС прикалываются, а на самом деле какой-нибудь Гвардис. Или того хуже...

    Chulavert, гостевая «Бронепоезд» («Локомотив»)

    МОНОПОЛИЯ

    Похоже, все первоапрельские «шутки» сочиняет Евгений Ваганыч Петросян лично.

    Garret, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    РАДИКАЛЬНАЯ МЕРА

    Надо убирать эти зазнавшиеся московские клубы! Сократить хотя б до двух, а то надоели уже...

    leonidushka, гостевая «Амкара»

    НАПРАСНО СТАРАЕМСЯ

    Я что-то вот до сих пор и не знаю. Мы с вами тут пишем, разоряемся, ругаемся… Это вообще кто-нибудь из руководства клуба или игроки читают?

    Boss, гостевая «Амкара»

    ПРОГНОЗ

    Болелы в Питере, да и их спонсор тоже, настолько крутые, что теперь в северной столице России принято говорить и писать не «Зинедин Зидан», а «Зинитин Зинит»... Кстати говоря, в матчах КУЕФА «Зенит» — «Байер» победу одержит «Газпром». Увидите.

    Permyakoff, гостевая «Амкара»

    БОЛЬШАЯ ПОТЕРЯ

    Владимир Рудольфович Соловьев клеймил сегодня на «Серебряном дожде» нашего спонсора — Odnoklassniki.ru. По ходу было сказано следующее: «Всю жизнь болел за «Динамо». Вот теперь, после размещения спонсорского логотипа на динамовской форме, не буду». Вот так потеряли болельщика.

    Соратник, гостевая САШО («Динамо»)

    ОБОЗНАЧИТЬ ПРИОРИТЕТЫ

    Когда-то я был очень маленьким. Я и сейчас не особо стал взрослым, но тогда, в начале 70-х был немного моложе. Первое, что я сделал, придя в новую школу, — это нарисовал на доске, пока все были на перемене, огромную букву «Д». С ромбиком.

    ostap bandy, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    УВЕКОВЕЧИТЬ ПАМЯТЬ

    Передали по радио, что Мосгордумой принято решение назвать одну из улиц именем Л.И. Яшина.

    Страховщик, гостевая САШО («Динамо»)

    ЗАМЕНА?

    Уж не улицу Старостиных ли переименуют?

    ДимауваДжаемый, гостевая САШО («Динамо»)

    ПО ЗАСЛУГАМ

    Не хотелось, чтобы эта улица находилась бы где-нибудь в новостройках за МКАДом. Кто знает, на какой улице проживал Лев Иванович?

    Страховщик, гостевая САШО («Динамо»)

    БОЛЬШОМУ КОРАБЛЮ…

    Кажись, на Миллионной улице. Это недалеко от метро «Улица Подбельского». Но я бы Ленинградское шоссе переименовал. Около «Динамо» и масштабы «улицы» и личности соответствуют.

    Serj, гостевая САШО («Динамо»)

    ЗАКОН ФУТБОЛА

    Не каждый судья — «тридвараз» и не каждый «тридвараз» — судья. Здесь нужно хорошенько подумать, прежде чем делать заявления в адрес судьи.

    Zhеndоs, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ПО ЗАПРОСАМ ТРУДЯЩИХСЯ

    Интересно, а сколько заплатили Дзичковскому агенты футболистов-граждан РФ за его патетические сопли в защиту лимита на легионеров?

    fаnСSКА79-82, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ФУТБОЛ В ЖИЗНИ

    Жена в Швейцарии — типа межсезонье.

    Рауls, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    НЕ ДОЖДАЛСЯ

    Про НТВ+ хотел черкнуть пару строк. Вчера сидел и слушал их ток-шоу «2:1» . Каждый матч разбирали, каждый фрагмент, эпизод — ну вообще достало. А когда осталась пара «Терек» — Нальчик, то у них началась разборка между собой. Один говорит, мол, давайте обсудим, а все остальные четверо чуть ли не на ножах нагло вопят: «А что там обсуждать?» Впервые я на НТВ+ увидел такие антинационалистические настроения.

    YUS, гостевая «Терека»

    КАК ВСЕ

    Если честно, я вообще не понимаю наших болельщиков, которые постоянно говорят, что надо встречать фанов других команд, чуть ли не как уважаемых старейшин. Вы не забывайте, что в мире практикуются мордобои между болельщиками. Даже в таких демократических странах, как Франция, Испания и Италия. И у нас в стране между болельщиками бывают драки. Это есть часть футбола, не нами она придумана, и не нам менять правила. Чечня не должна быть исключением.

    ZiDANE, гостевая «Терека»

    ЗАСЛУЖЕННЫЙ ЧЕМПИОН

    «3 апреля Платини вручит Кубок Лиги чемпионов Лужкову». Не «Барселоне», не «Манчестеру», а Юрию Михайловичу. Надо ребятам сказать, а то будут надеяться.

    Shewa, гостевая «Сатурна»

    НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО

    До чего нудные и предсказуемые четвертьфиналы! Похоже, только «Арс» — «Ливер» будет рубка.

    Ceмaфop, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    ОБРАСТИ МЯСОМ

    Вот смотрел в футбол какой-то и подумал, что мы еще пока не готовы к ЛЧ. То есть нет полной уверенности в конечном успехе предприятия. Ну так, чтобы вынести оттуда всех. Вчерашние футболисты все какие-то кормленные, сытые, рожи наглые, а у нас Шунин, как кузнечик хрупкий, Колода — только по фамилии звучит грозно. Питаться надо лучше. Мясом — в прямом и переносном смысле. Впереди два «Спартака». На закуску кавказский, а на десерт по-московски. Закусим?

    СергейЮ, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    НЕ ДО ФУТБОЛА

    На улице-то кайф какой! Девчонки бродят. Не в сарафанах пока, но уже все-таки.

    Директор, гостевая ZIA («Зенит»)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы