Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Тонкий ход Давыдова, нет ЛЧ – нет Спаллетти»

    Очередной тур чемпионата России по футболу придал новых эмоций болельщикам команд премьер-лиги – одним укрепил благодушное настроение, другим придал немного оптимизма, но поверг в уныние третьих. Хитрый стратег Давыдов, матч ЛЧ «Москва» – «Реал» и 0% шансов у «Барселоны» перед «Рубином» – в новом обзоре гостевых на Sports.ru.

    КАКОЙ ОТЛИЧНЫЙ ДЕНЬ!

    Во-первых, всех с победой!!! Только что со стадика... Игра понравилась!! Домингес – красавец! Дриблинг что надо... Карадениз – молодчик... Выпрыгнул выше всех!!! Со стороны очень красиво и смешно показалось. Бухаров должен играть в стыках против словенцев! Хотелось бы отметить и Быстрова. То время, что играл – сыграл на 5. Было немного тревожно, когда защитники пасовали Рыжикову: все-таки ноги – это не его конек. Но хорошо отстоял! Еще раз всех с победой! Теперь на «Барсу»!!!

    FlibustieR, гостевая официального сайта «Рубина»

    ВЕРИТЬ И НАДЕЯТЬСЯ

    Можно сколько угодно критиковать Нецида, но ведь никто не будет спорить с тем фактом, что от этого парня мяч отскакивает в ворота гораздо чаще, чем от многих в нынешнем ЦСКА. А ведь это свойство, то что дается от природы. Когда Томаш начнет играть в футбол и когда ему в этом начнут помогать партнеры... Убежден, что это вопрос ближайшего будущего, мы получим самого забивного форварда ЦСКА за последние годы.

    Несмотря на все его оглушительные косяки, уверен в отличных перспективах. Может быть в большей степени иррационально. Но такая вера возникает далеко не всегда...

    Slаvуаn, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    НЕ ЗАБЫВАЙ ПРО РОСТ!

    Впечатление, что свой рост для Нецида перед воротами становится новостью. Он просто банально не может к нему привыкнуть))

    no_one, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    БЕСПРОИГРЫШНЫЙ ВАРИАНТ

    Интересно, а если перед каждым туром менять главного тренера, осилим 30 побед в 30 матчах?!

    Гинер осилит 30 тренеров за сезон?

    Тракторист, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    СЛОВО О «ФИЗИКЕ»

    Поражаюсь тому, как можно довести команду до такого состояния. Такое количество травм – безошибочный признак плохой физики, да и то, как команда оканчивает игры, говорит о том же. Кто в этом виноват – Пайшао или помощник Рамоса (не помню его фамилии) – вопрос. А исправить ситуацию теперь времени нет, хотя, насколько я знаю, физика – это такая составляющая, которая подтягивается легче всего. Теперь проблема – наскрести на игру в Манчестере 11-12 боеспособных штыков.

    Old Fan, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    И ОПЯТЬ О ГИНЕРЕ

    Татарам можно сливать, не велика важность. Но вот с мясом надо попробовать упереться... Пусть даже будет всего 11 штыков, но они должны умереть на поле. Думаю, с мясом мы выйдем и сыграем от ножа. И еще я не понимаю, почему у мяса при травмах Ибсона, Майданы, Саенко, Штранцля, при продаже Быстрова.... находятся дееспособные дублеры. А у нас их даже в заявку не включают – неужели ТАК все плохо с дублем? Это к кому вопросы? К Зико? К Рамосу? к Газзаеву? Короче, не могу я спокойно смотреть на то, до чего довел ПФК лучший футбольный менеджер России.

    The()ne, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ПОМОГЛИ

    «Москва», значит, обеспечила нам на след. год – группу ЛЧ!) СПАСИБО!)

    ZIDANE, гостевая официального сайта «Рубина»

    СВОЯ СТРАТЕГИЯ

    Очень тонкий ход Давыдова. Нет ЛЧ – нет Спаллетти. Ловко.

    zidan, гостевая ZIA («Зенит»)

    НА ЭМОЦИЯХ

    Главное, за 11 лет вообще ничего не изменилось. Кратковременный взлет команды на эмоциях и резкий спад, когда эмоции закончились и оказалось необходимым предъявить что-то более весомое. И кубок, собственно, так же выиграли. Впрочем, у Давыдова еще есть шанс опровергнуть мой скепсис. Для бронзы достаточно выиграть три оставшиеся матча. Всего и делов-то.

    Адвокат, гостевая ZIA («Зенит»)

    ПОМЕШАЛИ ТРЕНЕРЫ

    Этот состав должен и обязан был брать золото этого чемпионата. Ему могли только помешать. Дик со своим желанием побыстрей уехать и Давыдов своим тренерским гением. Можно сколько угодно вспоминать, какой дядя Толя заслуженный человек и сколько сделал, но он не тренер клуба премьер-лиги. В заслугу ему можно записать лишь то, что он «не испортил», «сплотил команду» и «вовремя заменил». Проблемы же и его истинный уровень стали виднее, когда он начал выдумывать, как бы победить Красножана и Божевича.

    vw, гостевая ZIA («Зенит»)

    ДВЕСТИ НА ЛИГЕ

    Представил ужасную картину: кепки чудом в ЛЧ и вынуждены арендовать более вместительную «Лужу», идет матч например с «Реалом», на пустом 80-тысячнике около ста болельщиков «Москвы» на одной трибуне и примерно столько же мадридцев на противоположной...

    revin, гостевая ZIA («Зенит»)

    11 ШИРОКОВЫХ

    Если вы пишете, что Давыдов сыграл трусливо, извинить вас может только то, что вы смотрели этот матч по телевизору. Поскольку вы не могли видеть, что в оборону порой не опускались два, а то и все три наших квазинападающих.

    Имхо, проиграли не потому, что в конце матча в нашу штрафную прибежал Давыдов и выложил мячик на ногу Шешукову. А потому, что против «Москвы» сегодня играл один коллективный Роман Широков в 11-ти ипостасях.

    zmeeed, гостевая ZIA («Зенит»)

    СИЛЬНО ПРЕУВЕЛИЧЕННЫЕ СЛУХИ

    Вы кстати, это, простите... Но у меня вопрос. Никто случаем не слышал о том, что изобретена машина времени, нет? А то просто говорили, что Владимир Габулов, получивший страшную и ужасную травму после столкновения с хамом и костоломом Веллитоном, пропустит полгода. А тут двух месяцев не прошло (реально, не прошло), а он, кагбе, стоит в воротах «Динамо» в матче с «Амкаром» прям щаззз.

    Kid Amnesiac, гостевая ВВ («Спартак»)

    СРАВНЕНИЕ ТРЕНЕРОВ

    Нам играть придется с командой, которой руководит самый сильный (ИМХО) тренер в оставшихся нам матчах. Слуцкий еще не в теме, там будет заруба по другим моментам, Газзаев-2 может напакостить по той причине, что долго работал в Челнах (Татария). Вчера показалось, что он не особо гнал своих в атаку, как прижались к воротам во втором тайме, так и огребли по полной. Каков тренер Давыдов, все увидели в последних двух играх. А вот завтра надо быть очень сконцентрированными. Кто болелы со стажем те, еще 84-ый с «Ростовом» помнят. Что в той игре убило, так это то, что все их удары были по углам и все попали. Бывает такое, кто играет, тот знает. Хочу нашим пожелать завтра, чтобы их не летело, как например от КС, а наше все попадало, как например с «Томью» :).

    Валерыч, гостевая ВВ («Спартак»)

    БЕЗУДЕРЖНЫЙ ОПТИМИЗМ

    Короче, просмотрел я «Барсу» все 90 минут. У «Барсы» просто нет шансов. Мне жаль Ибру и Месси, но им придется уехать ни с чем...

    DreamTim, гостевая официального сайта «Рубина»

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы