Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Газзаев, надо собраться и вышвырнуть себя из команды!»

    На интернет-гостевых болельщики продолжают обсуждать стартовавший чемпионат России. И говорить есть о чем: невнятная игра ЦСКА, привлекательный «Шинник» Сергея Юрана, неожиданное поражение «Сатурна»… То ли еще будет!

    ВСЕ ПРОПАЛО

    Понятно. Для футбольной команды сезон потерян. Пусть уже сыгрываются, пробуют разные вариации составов, смело экспериментируют, не обращая внимания на результаты.

    EXQUEDO, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    САМ СЕБЯ

    Газзаев, Валерий Георгиевич, надо собраться и вышвырнуть себя из команды. Надо. Всем будет от этого лучше.

    alex071175, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    TO BE CONTINUED

    Отмучились. Ощущение 31-го тура чемпионата-2007 по игре.

    Иляхин, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ПЛАТНЫЙ МАЗОХИЗМ

    Мне искренне жалко болельщиков на стадионе. За свои же деньги на тебя же и навалили сверху.

    mix, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ЖДАТЬ У МОРЯ ПОГОДЫ

    Скажу одно: слава Богу, что я все-таки не купил абонемент и теперь с чистой совестью подожду у телевизора, пока не выкинут выдающегося осетинского тренера. Дай-то Бог, чтобы я дожил до этого счастливейшего дня.

    postden2006, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ЗАОЧНО

    Я игру не смотрел, но присоединяюсь.

    nеw bоrn, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ

    Очевидно, я тут самый счастливый, ибо матча не видел: ни вживую, ни по ТВ — никак.

    Onegin, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ОДНИ ПРОТИВ ВСЕХ

    Тут два выхода. Надо Валерию Георгиевичу подобрать хороший клуб за рубежом или просто хорошенько отдохнуть. Только, опасаюсь, выберут третий: повысить ему зарплату в два раза и выгнать всех, кто, по его мнению, неформат. Скупить еще бразильцев, они такие забавные. В самом-то деле, игроков штук двадцать, а Газзаев один. Понятно ведь, кто больше лажал, чисто арифметически. Понятно ведь, что один просто был не понят игроками.

    Казак, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ТАК ДЕРЖАТЬ

    Очень нравится ЦСКА. Мертвенький такой!

    fwd, гостевая ZIA («Зенит»)

    ЗОЛОТОЙ ЗАПАС

    «Шинник» начал копить очки на конец сезона, чтобы потом их выгодно продать?

    Vlog, гостевая ZIA («Зенит»)

    ПОСЛЕДОВАТЕЛЬ

    Если у Барсика Юрана не снесет крышу от собственной крутости, а у Сереги этот риск присутствует, увы, всегда, он, пожалуй, имеет шанс в очень скором времени стать одним из лучших отечественных тренеров. Следил за его «Шиной» в прошлом году, с удовольствием буду следить в этом. Если говорить о ком-то, кто ставит наиболее «романцевскую», что ли, игру — ловите. Со всеми достоинствами и недостатками.

    lekukh, гостевая ВВ («Спартак»)

    ТОЧНОСТЬ — ВЕЖЛИВОСТЬ КОРОЛЕЙ

    Вертушки на входе в «Лужу» — это полный капец. Понятно: люди бабло пилят и всякую ерунду придумывают, как бы это пиление не в тупую делать, а под благовидным предлогом заботы о простых болелах, которых надо обязательно на входе посчитать, а то они без этого не смогут наслаждаться просмотром высокопрофессионального футбола. А чтобы еще лучше всех пересчитать и исключить всяческую ошибку, все эти ерундовины нужно поставить друг за другом и пропускать народ на стадион через них по одному и так же выпускать, чтоб, значит, никого ненароком не забыть. И начинать накануне вечером, тогда как раз все успеют войти.

    чилим, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ЛЮБИТЕЛИ ПОСКУЛИТЬ

    Почитал. А ведь все, как обычно. К утру воплей на пять страниц, но, когда мы выиграем у «Терека», ни одна падла не зайдет, чтобы поздравить команду. В прошлом году один раз специально подсчитали: в середине победной серии к утру набиралось порядка 7-11 постов. Но при первой же осечке все красавцы, знатоки и любители вылезали изо всех щелей и с упоением поливали команду, за которую они вроде как болеют.

    73, гостевая «Сатурна»

    ВЫДЕЛИТЬСЯ ИЗ МАССЫ

    Итак, потери: «кони» — «минус 2», «Сатурн» — «минус 3». Нормально. Нам бы еще завтра не обделаться.

    Corop, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    РИТОРИЧЕСКИЙ ВОПРОС

    Интрига сезона: кто все купил? Гинер? «Газпром»? Рамзан? Какие будут варианты?

    Ceмaфoр, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    ФУТБОЛ КАК БЕНДИ

    На фиг и ваше, и наше руководство. Могли бы договориться о переносе матча или к вам, или на другой день. Так нет же, с умными мордасами ходят… Хотя «бендюшники» и ни при такой температуре играют.

    Мыша, Томск, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    МАРАЗМ VS ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ

    Никто не виноват. Это исполнение мутковских инструкций — не срывать турнир по погодным условиям. Ведь если отменить матч, то у здравых противников перехода на «осень-весну» будет весомый аргумент «против». А так вполне может победить маразм.

    СергейЮ, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    ДЛЯ СОГРЕВУ

    В принципе, я не считаю вопрос о лояльном отношении нашей уважаемой милиции к спиртным напиткам очень сильно значимым и вполне готов в обычных условиях обходиться, но сегодня с учетом обстоятельств, надеюсь, коньяк на входе забирать не будут. Один раз можно исключение из правил сделать, ради здоровья болельщиков.

    Andrey KCO, гостевая «Томи»

    ФАЛЬСТАРТ

    Скорей бы уж чемпионат России начинался. Унылое дерьмише в Грозном и «кони» в пустующей «Луже» таковым назвать язык не поворачивается. Хочется настоящего. Синенькие против красненьких.

    АЛ, гостевая ZIA («Зенит»)

    СПЕЦПРИЕМ

    Может, конечно, неприличный господин из Питера, известный одновременно как тренер и адвокат, не врет, и игрок их левого поребрика К.Д.Джин в самом деле что-то себе повредил и играть не сможет. Но, честно говоря, верится в это с трудом, учитывая, что до сей поры единственное действенное средство команды с берегов Невы в борьбе с Володей Быстровым было незаметно сломать ему нос посредством этого самого Джина.

    agson, гостевая ВВ («Спартак»)

    ЗАМЕНА БЬЮЩЕГО

    Будет ли пенальти Быстров – Губочан? Насколько подробно рассказали Томашу о том, на каком расстоянии от нашей штрафной и, самое главное, как правильно и точно бить в нос? Я волнуюсь...

    Калинина, гостевая ZIA («Зенит»)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы