Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Симпатичная команда без результатов»

    Все-таки страшно соскучились в России по футболу. Не какому-то там английскому или немецкому, а по своему, родному. Практически на всех интернет-гостевых нашлось место для обсуждения перипетий матча за Суперкубок между «Зенитом» и «Локомотивом». Подборка наиболее интересных мнений – в дайджесте Sports.ru.

    КОМПЛЕКТ

    Уф, все регалии собрали в России!

    Майкл, гостевая ZIA («Зенит»)

    ЧЕЙ ПЛАН?

    Вы только не привыкайте к трофеям. Это плохая привычка. «Зенит» выиграл очередной трофей. Завоевал его. Ослабленным составом. Страна не понимает, что происходит, но мы-то знаем, что все идет по плану.

    Джаз, гостевая ZIA («Зенит»)

    ПОЛЕ, ПОХОЖЕЕ НА ФУТБОЛЬНОЕ

    Вообще анализировать серьезно игру на этом «свином» недоразумении, по ошибке называемом футбольным полем, мне кажется не совсем верным. Количество нелепых падений, промахов и так далее зашкаливает из-за этого дерьмового поля.

    leon, гостевая ZIA («Зенит»)

    С НЕПРИВЫЧКИ

    А Торбинс просто еще не разобрался, что вышел в составе другого клуба. Где уже не так относятся ко всем его милым шалостям и проделкам. По-моему, он был сильно удивлен.

    Oblomov, гостевая ZIA («Зенит»)

    ЧУВСТВО МЕСТИ

    Не знаю, как для каждого, а лично для меня мерилом сегодняшней победы станет наше извечное противостояние с московской народной командой. Через призму его смотрю на сегодняшний матч. Отлично помню начало прошлогоднего сезона – наши невнятные игры против «Спартака». Игру в чемпионате, игры в Кубке... И чувства потерянности и досады после них тоже помню отлично. Горечь чемпионата мы смыли, повесив на «мясные» шеи медали лузеров. Ну, а сегодня окончательно смыли в унитаз наш суммарный двухраундовый проигрыш в Кубке страны, законно взяв сегодня Суперкубок.

    Я это к чему веду-то... Чтоб уж совсем хорошо стало на душе, в первом туре надо это самое... Ну, вы поняли, да?

    Porter, гостевая ZIA («Зенит»)

    ОСОБЕННОСТЬ

    Отчетливый женский визг – все-таки визитная карточка болельщиков «Локо».

    Tair, гостевая ZIA («Зенит»)

    ОН ЖЕ ПАМЯТНИК!

    Пока у команды в капитанах похожая на брюссельскую скульптура «Писающий мальчик», изменений ждать не стоит.

    LaPiovra, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    ТЕРПЕНИЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ

    Еще пару таких игр, непокупка опорника – и напишу: «Спасибо, убирайтесь».

    Bertram, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    СЛОВО – НЕ ВОРОБЕЙ

    О, раз сегодня прощеное воскресенье, прошу прощения у Динияра [Билялетдинова] и Питера [Одемвинги] за те слова, что кричал на них со стадио. Хотя от них не отказываюсь.

    Tim, гостевая Railway («Локомотив»)

    УСРЕДНЕНИЕ

    Нет впечатления, что превращаемся в «Амкар»? Симпатичная команда без результата...

    Kent Brockman, гостевая «Бронепоезд» («Локомотив»)

    В ТЫЛУ ВРАГА

    «Мясные» «паровозам» свинью подложили. И звать ту свинью – Торбинский.

    КоньНик, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    НЕТ ПРЕДЕЛА ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ РАДОСТИ

    Наверняка самым счастливым человеком сегодня в «Лужниках» был Бышовец.

    ilfedo, гостевая ВВ («Спартак»)

    ЕЩЕ НЕМНОГО

    Граждане! «Лохи», «мясные» и «кони», а также прочие соискатели! Просим не беспокоиться, сановным болельщикам из Санкт-Петербурга осталось привезти к себе максимум еще один приз. Затем, мы вам клятвенно обещаем, все эти безобразия прекратятся. Каким бы ни был богатым «Газпром», но его пристрастие к одной и той же провинциальной команде недолговечно. А без административно-финансовых средств газового монополиста как там было ровное болото, так оно и восстановится вскоре. Потерпите, пожалуйста, и извините за доставленные неудобства.

    СергейЮ, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    СУРОВЫЕ ФУТБОЛИСТЫ

    Сейчас особо интересны настроения игроков команды «Терек». Ибо им-то с экстремальными выездами повезло особо. Ранее этот набор репцев походил на бригаду шабашников в поисках легких денег. А теперь там должны остаться лишь конкретные джентльмены удачи. Люди без семьи и принципов, с богатым и темным прошлым, беглые каторжные, фартовые пацаны и проч. Не на каждой пиратской шхуне или темной лесной дороге встретишь подобный коллектив исполнителей.

    Дядюшка Стас, гостевая ВВ («Спартак»)

    В ЧЕМ ДЕЛО?

    А в Англии, в их Кубке почти все команды премьер-лиги вылетели. Интересно, это показатель непредсказуемости футбола, пофигизм ведущих команд относительно данного турнира или показатель того, что деньги в футбол все-таки не играют?

    Vlog, гостевая ZIA («Зенит»)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы