Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Привет, сезон-2008!»

    На интернет-гостевых с нетерпением ждут начала сезона и уже загадывают, как он может закончиться. Спартаковцы не хотят в Лигу чемпионов, в Казани о ней только и мечтают, но все они не знают, что возрождение отечественного футбола может начаться только с «Динамо».

    С НАДЕЖДОЙ

    Привет, сезон-2008! Надеюсь, что за последние годы ты станешь лучшим для «Локомотива».

    LS, гостевая Railway («Локомотив»)

    ПРЕДСКАЗАНИЕ

    А правда ведь: сегодня прощеное воскресение. Ну, тогда да простят нас сегодня зенитовцы за поражение и особенно за счет.

    4ub Ice, гостевая «Бронепоезд» («Локомотив»)

    РЕБРЕНДИНГ

    Интересно, с каких это пор мы стали пароходами? На Первом в рекламе грядущего Суперкубка анонсируется борьба паровоза с пароходом. Совсем там ку-ку...

    Ex3mer, гостевая ZIA («Зенит»)

    ПО НАКЛОННОЙ

    А помните, уважаемые интернетовцы, интервью Санечки Кержакова из Испании, где он говорил про пропасть между организацией дел в Петербурге и в Севилье? Так вот оказывается, что «Динамо» из Москвы вполне себе соответствует в футбольных организационных вопросах команде из славного города Севилья. А «Зенит», получается, нет. Поздравляю Сашу с очередной ступенькой вниз.

    Юзга, гостевая ZIA («Зенит»)

    СЛОВА ВСЛЕД

    Не хочу оказаться мрачным пророком, но чувствую, что наступит времечко, когда многие здесь найдут слова для Аршавина, которые сейчас без проблем и с усмешечками находят для Кержакова.

    Мурз, гостевая ZIA («Зенит»)

    НАЕМНЫЙ РАБОЧИЙ

    Аршавины приходят и уходят, а «Зенит» остается навсегда. Поэтому никакой талант, никакая гениальность не могут являться оправданием подобного отношения к клубу и болельщикам. Он здесь родился и вырос, но своим не будет уже никогда. Талантливый наемник и только. Если для Горшкова «Зенит» – смысл существования, то для Аршавина просто работа. Сегодня с нами, а завтра против, just business. И вполне возможно, что таким поведением он нанес «Зениту» гораздо больший вред, чем принес пользы забитыми голами. Хорошо будет, если наши подрастающие таланты – Ионов, Файзулин, Лапин – проникнутся подобной идеологией?

    Сержио, гостевая ZIA («Зенит»)

    НАБОЛЕЛО

    А вот вообще не могу понять, ну что все прицепились к этой ЛЧ? Мне, например, уже давно противно смотреть с какой потрясающей стабильностью нас дерут всякие баварии с интерами... Причем дерут просто без шансов. Да и портовые арабонегры подключаются время от времени. И в этом году лично я не хочу, чтобы мы выходили в ЛЧ. На доходы и самоокупаемость Федуна мне по фиг, а то, что нам опять там могут некисло насовать – вполне возможно. Я не хочу это наблюдать, заколебался. Заколебался стоять с кислыми щщами на террасе под улюлюканье обезьян из-за решетки, показывающих различные неприличные знаки в концовке и после матча. И заколебался потом читать наших руководителей, что все оказывается у нас хорошо. И из игроков нам никто не нужен, и тренер у нас наипрекраснейший, и клуб мы уже практически построили европейского уровня. Все отлично, только дерут.

    Funster, гостевая ВВ («Спартак»)

    НЕСПРАВЕДЛИВО

    Меня задело то, что у нас на стадионе будет прощальный матч Аленичева, и Липатов об этом с гордостью говорит. Я ничего не имею против Аленичева, но чествовать спартаковского игрока на нашем стадионе… Это при том, что, например, Боссу, да и вообще никому из наших игроков, такого не предложили.

    Bertram, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ

    К зенитовцам никаких вопросов. Вы умеете болеть культурно, даже в пример другим. Не волнуйтесь, особый интерес только к «мясным».

    Ramzes, гостевая «Терека»

    ПРОСТИТЕ, ЕЖЕЛИ ЧЕГО

    Прощеное воскресенье, заговенье на Великий пост. Простите же вы меня.

    СергейЮ, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    КОНТРАКТНАЯ СТРАННОСТЬ

    Кержаков в два раза больше Вагнера Лава получает – это сильно.

    Garret, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    НАДЕЖДА ОТЕЧЕСТВЕННОГО ФУТБОЛА

    Какой престиж в выигрывании КУЕФА теми же бразильцами, только в форме «коней»? Ну, попонтовались немного властьимущие – и все. Престиж того или иного трофея должен быть напрямую связан с прогрессом всего отечественного футбола и сборной в том числе. А что такое наша сборная – очевидно. Лично меня больше заботит премьер-лига. Вот если нам, как базовой команде сборной, удастся выиграть чемпионат, а потом начнем всех драть в Европе, то это и явится лакмусовой бумажкой в отношении прогресса нашего футбола в целом. Так что предстоящий сезон, по-моему, будет во многом определяющим.

    Балу, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    МЕЧТЫ-МЕЧТЫ

    Вот бы третье место... А с третьего места теперь в Лигу чемпионов можно попасть. Я думаю, это мечта всех, кто здесь присутствует. Такие клубы бы Казань посетили...

    Архангел, гостевая официального сайта «Рубина»

    ОБРАТНЫЙ ОТСЧЕТ

    До первого матча 7 суток. Мы вышли на нормальный недельный цикл! Завтра – отдых с нарушениями спортивного режима. Послезавтра – бассейн, парилка и опять бассейн, тренажеры. Потом – беговые занятия, работа с мячом, теория. Попрошу выполнять!

    Пепел, гостевая «Амкара»

    НЕ ОТВЛЕКАЯСЬ ОТ ГЛАВНОГО

    Ну, не знаю, не знаю. Для меня нормальный недельный цикл это: нарушение спортивного режима, нарушение спортивного режима, нарушение спортивного режима. И далее по алфавиту тоже нарушения спортивного режима. А бассейн, парилка, тренажеры, работа с мячом, теория – это, извините меня, издевательство какое-то. Истинному спортсмену вся эта лабуда – ни к чему.

    Портвейн, гостевая «Амкара»

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы